要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二胎了,一路以来不容易,希望一切安好!感谢菩萨!

595217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的怀孕过程很心酸,2009年刚结婚突发了焦虑症,医生说要一直吃药控制,然后长达两年的时间内我就一直在吃药,没想过要小孩,随着周围同事越来越多人生小孩子,也感觉到家人内心的渴望,我准备停药,停药的阶段如戒毒般难受,但为了要宝宝我都忍下了,半年时间终于停药了,和老公去做了孕前检查,花了3000多,结果医生告诉我内膜有点问题不易怀孕让我做诊刮,我当时就懵了,回去和老公商量:我不信,我从来没怀过怎么会怀不上呢!不信医生的话的我当天就和老公xx了,那一个月就一次,什么都没想,月经该来的时候没有来,同事开玩笑说不会有了哈,一测试真是有了,当时又惊又喜,觉得幸好没相信医生的话,可到了四十多天的时候,hcg始终没上去,下面开始流血,自然流产了,当时很郁闷。开始和老公调理身体,半年的时间我和老公开始吃中药,锻炼,他有弱精,吃番茄红素,半年过去了,我开始试孕,第一个月按照排卵期推算开始十四天左右同房(不知道排卵试纸),月经快来的时候胸又痛又涨,之前没有过,心想肯定又中了,没想到大姨妈如期而至,心都凉了,焦虑症有些翻了,难受的不行,一个月时间变得漫长,第二个月我准备去拜拜菩萨,和老公驱车几个小时来泸州方山拜了著名的黑脸观音,回去后按排卵期日子同房,当月胸不疼了,就是分泌物多,肚子左右拉扯痛,一测试结果有了,怀孕期间的艰辛就不说了,巨吐,焦虑症一直伴随我,但一直坚持没吃药,大宝出生了是个女儿,感谢菩萨保佑,第二天和老公去还愿了。转眼三年过去了,和老公商量了再想要一个宝贝,2015年十一月正好单位组织体检,我心想检查完了就可以要,正好当孕前检查,没想到检查出我卵巢旁有一东西,好像是输卵管积水,我觉得好奇怪完全没症状,结果当月检查出症状就来了,腰疼肚子痛,炎症的表现,医生让我理疗,吃消炎药,我听话做了还是疼,医生又让我干脆输液好了,我不放心去城里找教授看了看,复查b超 积液还挺多的,3x1.9cm,教授说现在右边没看见什么,你不用输液,可以b超监测排卵,右边排时同房看看,试孕三个月再说,平时就吃中药加理疗,回去以后我心情一点不好,甚至想着不然试管好了,因为右边也开始痛了,炎症应该会蔓延,回去后开始买试纸、测体温,这个月刚好测到右侧排卵,2月12日末次月经,2月26日强阳xx一次,27日排卵痛好痛,整个肚子都有气的感觉,连xx都不想了,28一测,就是很浅了,再和老公xx一次,好郁闷,还给老公哭说好不容易这边排卵就错过了,后来就没同房,这几天和爸妈女儿去海南三亚玩,没什么感觉,就乳房有点胀痛,到下午有一点点反胃,分泌物没有第一胎那么多,没什么感觉,体温倒是一直37左右,现在四十天了,回到家觉得不对劲测了个试纸就发现秒红了,还没去官方,这次去三亚特地拜了南海观音,我真的好惊喜,没想到可以中,现在就是希望孩子好好的,平平安安健健康康出生,我觉得我心态一直都不好,很焦虑,很不放松,老天眷顾我。希望大家都能好孕,都能放松心情,医生的话不一定全信,怀孕还是很讲缘分,菩萨保佑真的太灵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主二宝好孕棒!传我二宝好孕气!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:55 | 来自疯狂造人
接好孕!希望这月怀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:05 | 来自Android
nola董 发表于 2016-03-23 18:00
<br/>接宫内好孕
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:51 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:55 | 来自疯狂造人
接二胎宝宝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 16:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
楼主一胎的时候也焦虑吗?最近造娃精神压力大,现在精神焦虑了,怕怀不上,也怕怀上了焦虑影响胎儿,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:57 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我本月也好孕,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 09:13 | 来自疯狂造人
楼主,我最近好像也得焦虑症了。请问您焦虑症会失眠吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜接孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 15:14 | 来自疯狂造人
接好孕,看你怀孕真好怀,我都备孕5个月了,希望这个月好孕。
点击查看全文