要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

准备放弃、你却来了

来自疯狂造人 |举报
806747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-06
强阳的时间: 2016-03-05
我是1月份打算备孕的、末次月经1月25日。没有排卵试纸、只靠造人软件提醒和测体温。
期间各种症状、什么P多啊、胸涨啊、腹部刺痛啊、反正基本的大家知道的早孕症状我都有。
1月17日忍不住测了个大白板。然后2月22日大姨妈华丽丽来了。2月27日结束的。

然后因为家里发生了一些事、就准备不再继续要了,觉得一个孩子也挺好的。

想着和老公一起努力、多赚钱、也订好了目标。
这个月一共做了两次、三月六日与十日、然后老公出差了,没有避孕、想着一月份那么努力都没怀、抱着侥幸心理觉得这次也不会那么容易。

但是我月经一般是第28天来、或者第三十天、反正没有延迟的时候、昨天是周期三十天、而且也是上个月来例假的日子。早上体温36.84、没有降低、月经果然没来、想着2月份天数少、所以也许延迟一天也有可能。 

今天早上测体温36.89。超过一天了、想着会不会真的怀孕了、老公说赶紧去买试纸试试吧。10点药店一开门、我就去买了试纸、回来后也没有想尿尿的感觉。
一直等到11点多、想着测一下吧、没怀也就放心了。买了一盒两支装的。想如果明天早上不来月经可以再试一下。但没想到瞬间秒蓝。
我居然怀孕了
。第一感觉是哭笑不得、上个月想要你不来、这个月打算好好工作、努力赚钱、你却来报到了、呵呵也算是抓住了猴子的小尾巴、虽然计划都被打乱了、又要从新规划。 

不过对于你的到来、妈妈还是挺期待的、哥哥更是期待、虽然爸爸哥哥都希望你是个男孩子、不过妈妈还是希望儿女双全、希望你是个健康漂亮的小公主。希望你健健康康的、平安到来。
症状嘛、这个月倒是没失败那月那么全了、就是大概排卵六七天后、腰酸的厉害、大概两天左右、快来例假前胸部刺痛、下体也有过几次拉扯的痛、
还有就是白带从排卵后没干过、以前都是例假完后、没有白带、排卵期间有白带、然后三两天就没了一直干爽到快来例假前的两三天、这次倒是沥沥拉拉一直有白带感。昨天今天偶尔有想吐的感觉。
总感觉不打算要时候反到比较容易怀孕似的。希望大家都会好孕、希望宝宝健健康康平平安安到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是已经放弃了,正在计划试管中,前两天测到有印,心情无法形容。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝安好 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
Lycky-宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-03-23 22:31
<br/>我也是已经放弃了,正在计划试管中,前两天测到有印,心情无法形容。
恭喜辣妈、祝试纸加深、自然好孕哦
点击查看全文
祝各位姐妹都能本月顺利宫内好孕、传好孕给你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福一切顺利,接宫内健康胎心胎芽咯
点击查看全文
恭喜楼主!接楼主好孕棒谢谢
点击查看全文
1991207287 发表于 2016-03-23 20:24
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
传好孕
点击查看全文
nini_18 发表于 2016-03-24 06:17
<br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒谢谢
传好孕
点击查看全文
w1453959504948 发表于 2016-03-24 05:37
<br/>恭喜宝妈,祝福一切顺利,接宫内健康胎心胎芽咯
谢谢传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s3209345727 发表于 2016-03-24 06:27
<br/>谢谢传好孕
稳稳接住,谢谢宝妈
点击查看全文
恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利。接好孕棒。
点击查看全文