要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

亲们,麻烦帮我看看这是多囊不?

353818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位,谁能替我看看,我这是多囊的意思么??
右侧卵巢大约33×18mm其内探及9-10枚大小不等卵泡回声, 较大约5×4mm
左侧卵巢探及不清
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:39 | 来自疯狂造人
你这是多囊哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:47 | 来自Android
多个卵泡,无优势。再结合LH还有 FSH的比值来定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:40 | 来自疯狂造人
我的中医也没说我是多囊但是西医和拍B超的就说是,我也只是大于8小于10而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:53 | 来自疯狂造人
现在的西医都是根据仪器就来判断病情,从不关心你到底有没有多囊卵巢的症状,所以不能根据一次B超就下定论
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:19 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-03-23 18:12
<br/>楼主第一次检测吗,放轻松。我前几天第一次去左侧8个卵泡,右侧16个左右。医生都没说是多囊,因为我激素正常,月经也正常。后来再去监测。小卵泡就没有了。而且右边本来十几个卵泡,后来也有一个长到了22*18。所以继续检测,有优势卵泡就没问题
我都不懂,几个医生几种说法,相当担心的
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:21 | 来自疯狂造人
q1458710058470 发表于 2016-03-23 17:14
<br/>一般多囊卵巢的患者卵巢内会有十个以上的小卵泡,没有优势卵泡。但是具体的多囊卵巢的诊断是需要B超结合血液的情况来看的
嗯,是的,医生给我开了黄体酮,帮助例假快点来,因为我例假一直不准,这个月推迟 好多天了,有给我促排卵的中成药
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:22 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-03-23 20:53
<br/>现在的西医都是根据仪器就来判断病情,从不关心你到底有没有多囊卵巢的症状,所以不能根据一次B超就下定论
做了好多次b超了,最近两次才说有多囊的,也不懂多囊什么歌情况
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:23 | 来自疯狂造人
飞儿专享 发表于 2016-03-23 20:40
<br/>我的中医也没说我是多囊但是西医和拍B超的就说是,我也只是大于8小于10而已
刚做完通水。例假又不来了,备孕路上各种艰辛。。
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:25 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-03-23 18:12
<br/>楼主第一次检测吗,放轻松。我前几天第一次去左侧8个卵泡,右侧16个左右。医生都没说是多囊,因为我激素正常,月经也正常。后来再去监测。小卵泡就没有了。而且右边本来十几个卵泡,后来也有一个长到了22*18。所以继续检测,有优势卵泡就没问题
左侧说是受干扰,居然查不到了,更加担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:25 | 来自疯狂造人
张小眼 发表于 2016-03-23 21:23
<br/>刚做完通水。例假又不来了,备孕路上各种艰辛。。
我估计要月底才可以做造影,今天我问了医生她说通水没啥用,造影看得最清楚,我也觉得造影比较看得彻底吧。因为通水我也通过,感觉没怎样
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:27 | 来自疯狂造人
維t° 发表于 2016-03-23 19:47
<br/>多个卵泡,无优势。再结合LH还有 FSH的比值来定的。
吃黄体酮,例假来了再去做个血液看看去
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:28 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-03-23 21:21
<br/>没事,继续检测
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:30 | 来自疯狂造人
飞儿专享 发表于 2016-03-23 21:25
<br/>我估计要月底才可以做造影,今天我问了医生她说通水没啥用,造影看得最清楚,我也觉得造影比较看得彻底吧。因为通水我也通过,感觉没怎样
我第一次通水时候,医生说有点堵,我疼痛感也特别强,第二个月又做,医生说好多了,不用通了,然后会有点余血,后来有点多,坑爹的医生给我开了两盒断血流,我吃了两天就没敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:09 | 来自疯狂造人
张小眼 发表于 2016-03-23 21:30
<br/>我第一次通水时候,医生说有点堵,我疼痛感也特别强,第二个月又做,医生说好多了,不用通了,然后会有点余血,后来有点多,坑爹的医生给我开了两盒断血流,我吃了两天就没敢吃了
我也好担心我的堵噢
点击查看全文
张小眼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:33 | 来自疯狂造人
飞儿专享 发表于 2016-03-24 08:09
<br/>我也好担心我的堵噢
我也是,去医院了,医生没给我做造影,直接就做了通水
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:20
月经期做个基础内分泌,如果激素失调就可以确诊了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
张小眼 发表于 2016-03-24 09:33
<br/>我也是,去医院了,医生没给我做造影,直接就做了通水
医科大直接给我做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:12 | 来自疯狂造人
张小眼 发表于 2016-03-23 21:27
<br/>吃黄体酮,例假来了再去做个血液看看去
我也想干脆自己在家吃黄体酮deng例假来了再抽血得了
点击查看全文