要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

查了精子,有三个不动精子

760017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总共查了三次精子,第一次有三个不动精子,第二次0个(没有做离心),第三次也是显微镜下没有但是做了离心后偶见死精子。
睾丸偏小,左侧10毫升,右侧8毫升,FSH偏高4个点,第三次是吃了一个月复方玄驹胶囊去查的,感觉没啥效果基本是白吃了,但是我还是又配了一个月的药,已经抽了血等染色体结果,医生说染色体正常就去做一下睾丸活检,他说6毫升以上都有必要做。我想问我这情况如何?我现在一心想着可以显微取精,毕竟我射出来还是有死精子的,说明里面肯定还很多,只是都是些没尾巴的半成品没法游出来,我这辈子还有没有希望有个亲儿子,查出来快两个月了家里人一个都没说,就一个基友知道,真不知道该怎么跟他们说,唉,自己一个人默默承受就行了,时机成熟了再看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 02:46 | 来自WAP
一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:25 | 来自疯狂造人
别上火兄弟,我也是第一次活力只有百分之一,因为长期不规律生活,上班就坐着,下班就玩电脑。调整了一个月真的强了太多,别灰心抓紧时间锻炼早睡早起规律生活在差也会有好精子最后还有试管呢
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:09 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 06:25
<br/>别上火兄弟,我也是第一次活力只有百分之一,因为长期不规律生活,上班就坐着,下班就玩电脑。调整了一个月真的强了太多,别灰心抓紧时间锻炼早睡早起规律生活在差也会有好精子最后还有试管呢
我是睾丸生精功能衰竭了,其实我知道都意义不大的,不过不死心罢了
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:19 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 06:25
<br/>别上火兄弟,我也是第一次活力只有百分之一,因为长期不规律生活,上班就坐着,下班就玩电脑。调整了一个月真的强了太多,别灰心抓紧时间锻炼早睡早起规律生活在差也会有好精子最后还有试管呢
你睾丸大小,激素什么的都正常的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:51 | 来自疯狂造人
睾丸比标准小点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:58 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-04-28 08:09
<br/>我是睾丸生精功能衰竭了,其实我知道都意义不大的,不过不死心罢了
你才多大就衰竭?只要有精子不管死的活的这不就是机会么,多看医生只要调对了有好子那就等试管。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:00 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 08:58
<br/>你才多大就衰竭?只要有精子不管死的活的这不就是机会么,多看医生只要调对了有好子那就等试管。
我89年的,早就发育好了。医生说我生精能力不去70岁的人,精子坚持只有死精。你现在查出来就好的精子了吗
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:01 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 08:51
<br/>睾丸比标准小点
fsh值高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:04 | 来自疯狂造人
内分泌那些正常,我是79的比你大十岁
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:09 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 09:04
<br/>内分泌那些正常,我是79的比你大十岁
那你治了很久了?还是打算生二胎了发现没精子,现在有精子了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:09 | 来自疯狂造人
我现在查的A百分之20 bcd基本没有,一个月后查的,什么药也没吃,但是密度不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:10 | 来自疯狂造人
刚想要孩子。。。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:14 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 09:09
<br/>我现在查的A百分之20 bcd基本没有,一个月后查的,什么药也没吃,但是密度不好
你这样就是再调理调理安心做试管吧,我是你这样我压根就不会担心了,钱的问题,我能有一个活的就好了。你是规律生活习惯,其他还调整了什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
就是上班时别总坐着没事就立立脚锻炼小腿,提肛还有上午喝茶,别太浓我喝的今年新龙井,我以前一天也不喝水就是渴的时候才喝点。下班回家爬山但别太累,保证个5.6千米就行,晚上躺下前把手洗干净柔和的抚摸会蛋蛋5.6分钟。饮食正常不吃太饱!
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:37 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 09:32
<br/>就是上班时别总坐着没事就立立脚锻炼小腿,提肛还有上午喝茶,别太浓我喝的今年新龙井,我以前一天也不喝水就是渴的时候才喝点。下班回家爬山但别太累,保证个5.6千米就行,晚上躺下前把手洗干净柔和的抚摸会蛋蛋5.6分钟。饮食正常不吃太饱!
好的我也试试,我现在是报了健身房,一星期去个四五次,其他基本生活习惯都没变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:47 | 来自疯狂造人
别太累就是放松的心态,我一开始查只有百分之一的活力基本算是死的偶尔一个活的还是畸形真的是想死的心都有。慢慢来吧心态一定要调整好,休息好蝌蚪也会养的好。对了还有真是要保持好蛋蛋的温度,回家就算家里冷下体也要少穿
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:50 | 来自Android
大胖二胖等三胖 发表于 2016-04-28 09:47
<br/>别太累就是放松的心态,我一开始查只有百分之一的活力基本算是死的偶尔一个活的还是畸形真的是想死的心都有。慢慢来吧心态一定要调整好,休息好蝌蚪也会养的好。对了还有真是要保持好蛋蛋的温度,回家就算家里冷下体也要少穿
我这几天连续几天蛋蛋都缩在体内,也是醉了,医生给你诊断是怎么说的?
点击查看全文