要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

查了精子,有三个不动精子

1497619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总共查了三次精子,第一次有三个不动精子,第二次0个(没有做离心),第三次也是显微镜下没有但是做了离心后偶见死精子。
睾丸偏小,左侧10毫升,右侧8毫升,FSH偏高4个点,第三次是吃了一个月复方玄驹胶囊去查的,感觉没啥效果基本是白吃了,但是我还是又配了一个月的药,已经抽了血等染色体结果,医生说染色体正常就去做一下睾丸活检,他说6毫升以上都有必要做。我想问我这情况如何?我现在一心想着可以显微取精,毕竟我射出来还是有死精子的,说明里面肯定还很多,只是都是些没尾巴的半成品没法游出来,我这辈子还有没有希望有个亲儿子,查出来快两个月了家里人一个都没说,就一个基友知道,真不知道该怎么跟他们说,唉,自己一个人默默承受就行了,时机成熟了再看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我老公情况一样,时有时无,吃中药看看吧,中医说一个半月能见效
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想问问显微镜检查和离心检查有什么区别?我老公也是无精
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
鱼儿游泡泡 发表于 2016-03-23 20:27
<br/>想问问显微镜检查和离心检查有什么区别?我老公也是无精
显微镜直接看因为是以点带面的,只是取了射出来的一坨里的一点,并不能说明这一整坨里都没有,所以把整坨再离心一下看一下沉淀物里有没有,我就是沉淀物里有
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
w1452917697584 发表于 2016-03-23 19:56
<br/>跟我老公情况一样,时有时无,吃中药看看吧,中医说一个半月能见效
你们吃的啥中药?吃了多久了,我网上查了,无精的人基本都可以用显微取精找到精子的,就连睾丸只有两三毫升(花生米大小)的人都有一半的概率找到精子,既然我们这种连射出来都有,里面肯定有不少,应该不用担心,调理一下,大不了蛋蛋挨上一刀,无所谓,反正看网上的医生说大部分人以后都没什么影响的,这个技术貌似也就最近两年才在国内开展,可能网上的案例会比较少
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 |
自己来顶一下,怎么这个论坛都没啥人来看帖子呢
点击查看全文
希望早孕啊 发表于 2016-03-23 22:50
<br/>你们吃的啥中药?吃了多久了,我网上查了,无精的人基本都可以用显微取精找到精子的,就连睾丸只有两三毫升(花生米大小)的人都有一半的概率找到精子,既然我们这种连射出来都有,里面肯定有不少,应该不用担心,调理一下,大不了蛋蛋挨上一刀,无所谓,反正看网上的医生说大部分人以后都没什么影响的,这个技术貌似也就最近两年才在国内开展,可能网上的案例会比较少
我们去北医三院看了也是建议吃麒麟丸之类的,定期复查,我觉得反正是吃中成药不如找个中医针对体质开药,就在当地一个中医这看的吃吃看,调理好点就算试管成功率也高些,中医就是调理体质,也不算什么有名气的中医,不过他家主要看不孕不育,听他讲解麒麟丸之类的功效,西医的诊断结果,还有他治疗的一些病号的情况,感觉还算专业
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
w1452917697584 发表于 2016-03-25 22:26
<br/>我们去北医三院看了也是建议吃麒麟丸之类的,定期复查,我觉得反正是吃中成药不如找个中医针对体质开药,就在当地一个中医这看的吃吃看,调理好点就算试管成功率也高些,中医就是调理体质,也不算什么有名气的中医,不过他家主要看不孕不育,听他讲解麒麟丸之类的功效,西医的诊断结果,还有他治疗的一些病号的情况,感觉还算专业
如果有效果上来说一下呗
点击查看全文
我老公跟你一样,也是离心后才见到2个精子,还是d级的,不知道是不动精子还是死精,现在在吃中药,下个月再去检查
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
备战候宝 发表于 2016-03-26 08:39
<br/>我老公跟你一样,也是离心后才见到2个精子,还是d级的,不知道是不动精子还是死精,现在在吃中药,下个月再去检查
你们在吃什么中药?我在吃复方玄驹胶囊
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
<br/>我老公跟你一样,也是离心后才见到2个精子,还是d级的,不知道是不动精子还是死精,现在在吃中药,下个月再去检查
还有你老公的睾丸大小怎么样?FSH值高吗?
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
你们在吃什么中药?我在吃复方玄驹胶囊,吃了一个月没啥效果,医生也只是说说可以吃,没说一定要吃
点击查看全文
希望早孕啊 发表于 2016-03-25 22:33
<br/>如果有效果上来说一下呗
好的
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 |
这种帖子还有人赞,什么心态
点击查看全文
希望早孕啊 发表于 2016-03-26 08:55
<br/>还有你老公的睾丸大小怎么样?FSH值高吗?
开了中药,吃了一个月,准备再去检查精子质量,染色体报告出来多了一条小染色体,要三代试管了
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
备战候宝 发表于 2016-04-17 23:40
<br/>开了中药,吃了一个月,准备再去检查精子质量,染色体报告出来多了一条小染色体,要三代试管了
加油,一定会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
精子成熟时间要三个月哦!坚持下去吧!或找中医对症开药,反正就是一些补肾填精的药。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
霛余人 发表于 2016-04-18 15:57
<br/>精子成熟时间要三个月哦!坚持下去吧!或找中医对症开药,反正就是一些补肾填精的药。
嗯,三个月还只是最短了,估计半年以后会有点明显的效果
点击查看全文
回复 希望早孕啊
<br/>嗯,三个月还只是最短了,估计半年以后会有点明显的效果
<br/><br/>就是,所以不能急,只要有希望就要继续努力。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
霛余人 发表于 2016-04-18 21:36
<br/><br/><br/>就是,所以不能急,只要有希望就要继续努力。
嗯嗯,就是结婚一年了,家里人催得越来越紧了,早知道去年就开始要了,这样还可以早点查到
点击查看全文