要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

有我这样高龄备孕的吗?

1458350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年44岁,要孩子两年半,一直没有,我们做了所有的检查,都没问题。大夫说我们年龄大了,怀孕的几率小,超过43岁就不给做备孕。我跟老公很坚决,所以我们决定先做人受,如果不成功就做试管。各种检查,各种检查报告都有,已建档案。大夫让月经干净去医院,已经预约挂号成功。不知道是不是监控排卵。每天都来看JMM的帖子,今天我也发一个,寻找跟我同龄的备孕姐妹。
3月25日记:医生让这个月月经干净去医院,去了告知太早,又让下周一再去(.28)。查看建档资料,需要再提供一份JY化验单,已进入周期。马上预约周一挂号,排23。造造显示周一开始进入排卵期咯。跟JMM学的经验,在网上买了半定量不孕试纸,希望能派上用场。
3月27日记:有JM询问我的FSH、AMT检测值,查一下妇幼医院微信化验单,好像只有FSH,纸质化验单已经存放到档案里了,为了便于查看,我把数值超了下来。
3月29日记:今天是做RS的日子,开开心心哦,争取一次就中。天气非常好,晴空万里,心情也愉悦起来,早开的桃花格外耀眼。直奔诊所,查LP情况,大小与昨天一样,说排之前适合做RS。跟护士签字按手印,我们俩的。然后被带到一个宽敞明亮的大厅,玻璃自动门,进出需要刷卡,有几套舒适沙发和茶几。进去后又有护士接待,验身份证、结婚证和生育证。然后拿出一小片白纸,让LG在上面写上自己的名字和日期,取一滴指血滴在上面,这个是留存验DNA的(后来还留下一滴JY)。又拿出一个透明塑料罐,让我在罐盖和罐身写上我俩的名字,这个是一会儿给他装JY的。护士把他领到里面的一间屋子,他要在那里QJ,那是一间什么样的屋子呢?我从来没问过,但是我就算问了他也不会描述。(帖子内容被删了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:52 | 来自疯狂造人
同龄,自己倒没觉的年龄大
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
t1456144508624 发表于 2016-03-23 16:52
<br/>同龄,自己倒没觉的年龄大
大夫总说我年龄大,我一直感觉自己应该很容易怀孕的,可惜没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:02 | 来自疯狂造人
慕阳 发表于 2016-03-23 16:57
<br/>大夫总说我年龄大,我一直感觉自己应该很容易怀孕的,可惜没有
同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
加油!我也42,努力备二胎中!
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:02 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-23 22:00
<br/>加油!我也42,努力备二胎中!
羡慕你啊,我比你大两岁呢,感觉对自己很失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:03 | 来自疯狂造人
路过,40,备2胎
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:17 | 来自疯狂造人
zyyf 发表于 2016-03-23 22:03
<br/>路过,40,备2胎
真好,祝你好孕!
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:25 | 来自疯狂造人
加一句:我是备孕要二胎,两年前就办好了生育证,没成想去年国家就放开二胎政策了,我们不是赶时髦哦。
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:42 | 来自疯狂造人
上海PGD 发表于 2016-03-24 10:40
<br/>年龄不算大,我这里48的也成功怀上了呢
厉害!佩服!我们也要加油了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:03 | 来自疯狂造人
太鼓舞人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:13 | 来自疯狂造人
没事的,我在医院听见一个40的顺利怀上了,年龄不是有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:05 | 来自疯狂造人
慕阳 发表于 2016-03-23 22:02
<br/>羡慕你啊,我比你大两岁呢,感觉对自己很失望
我同学大我一岁已怀3个月了
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:24 | 来自疯狂造人
w1458789290842 发表于 2016-03-24 15:24
<br/>亲,像你和你老公两个都检查了没有问题,加上年龄偏大,建议不做人受,因为人工受精只是把精子注射进宫内,跟正常同房没有什么区别。还不如不浪费那个钱,直接做试管,自己怀,还可以选性别。私聊咨询价格
我们打算一步一步来,先做人受试试看,不行就试管。大夫说,其实无论哪一种成功率都不高。
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:26 | 来自疯狂造人
LHM小梅子 发表于 2016-03-23 17:01
<br/>加油!祝你早日好孕!
谢谢
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:28 | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 16:05
<br/>我同学大我一岁已怀3个月了
羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:51 | 来自疯狂造人
同龄,去年生化过一次,所以不想做试管,想再试试自然的。48的例子太鼓舞了,一起努力!愿我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 03:36 | 来自疯狂造人
你是自然還是
点击查看全文
慕阳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 06:20 | 来自疯狂造人
ClaireM 发表于 2016-03-24 23:51
<br/>同龄,去年生化过一次,所以不想做试管,想再试试自然的。48的例子太鼓舞了,一起努力!愿我们早日好孕!
什么是生化啊?
点击查看全文