要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有已经在海淀妇幼做完造影的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
300017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
有啊,我上周刚做完,左侧堵塞,右侧通畅。亲,有什么问题吗?
点击查看全文
w1446807074109 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-23 16:20
<br/>有啊,我上周刚做完,左侧堵塞,右侧通畅。亲,有什么问题吗?
亲爱的 你是跟大夫说备孕一年没怀上大夫才同意给你做的吗?还有,我明天想去挂号检查,然后做造影,你说做造影用挂专家号吗?几点去能现场挂上?用空腹去吗?都要检查什么项目?
点击查看全文
普通好就行,我是三院大夫建议做的造影,具体问题你看看我以前的帖子,我写过的。你就网上预约挂号吧,不用一大早排队,不然早上5点去自助机器挂号,太折腾了,你有妇幼的就诊卡吗?
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-23 16:54
<br/>普通好就行,我是三院大夫建议做的造影,具体问题你看看我以前的帖子,我写过的。你就网上预约挂号吧,不用一大早排队,不然早上5点去自助机器挂号,太折腾了,你有妇幼的就诊卡吗?
我只有一个往里面存钱的卡,是那个卡吗?但是我不会在网上预约啊,我看那卡上也没有用户名和密码什么的,如果我明天早上去化验合格,那大概哪天能约上造影啊?还有我明天早上去检查需要空腹吗?
点击查看全文
卡上是有编码的,在你存款的小条上100097开头的是账号,密码就是你自己设置的。明天去那你早点,估计要空腹,需要查乙肝的。至于你能约到哪天要看你的内膜厚度,我的内膜是6,预约的第二天的造影。
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-23 22:15
<br/>卡上是有编码的,在你存款的小条上100097开头的是账号,密码就是你自己设置的。明天去那你早点,估计要空腹,需要查乙肝的。至于你能约到哪天要看你的内膜厚度,我的内膜是6,预约的第二天的造影。
你化验白带一次就过关了?我真担心明天要是化验白带不过关
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-23 22:15
<br/>卡上是有编码的,在你存款的小条上100097开头的是账号,密码就是你自己设置的。明天去那你早点,估计要空腹,需要查乙肝的。至于你能约到哪天要看你的内膜厚度,我的内膜是6,预约的第二天的造影。
亲,那你接下来准备做什么呢?就是针对你输卵管有一侧堵了,还有你多大啦?我也害怕我的堵,因为我有盆腔积液和盆腔炎!!小肚子左边总是不舒服
点击查看全文
我也是怕白带不行,我提前塞药了,一次通过,清洁度1。我今年30啦,我在北医三院看的,大夫让我人工受精,老公弱精,精子畸形率99.5。你别害怕啊,越放松越不疼。我都没买麻药,妇幼有麻药的150元钱。你要是对疼痛敏感,可以买麻药,祝你顺利。加油!
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2016-03-23 22:19
<br/>亲,那你接下来准备做什么呢?就是针对你输卵管有一侧堵了,还有你多大啦?我也害怕我的堵,因为我有盆腔积液和盆腔炎!!小肚子左边总是不舒服
别总自己吓唬自己,好好的管子不会轻易就堵的,配合大夫治疗,会好孕哦!
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-23 23:11
<br/>别总自己吓唬自己,好好的管子不会轻易就堵的,配合大夫治疗,会好孕哦!
我老公精子畸形率和你老公差不多,请问一下,这个畸形率是什么意思?是质量不好,还是别的? 我俩刚结婚时怀过一个宝宝,可是因为是意外,感冒了吃了很多药,都不知道自己怀孕了,无奈的只能做了人流,现在想要要不上了,好难啊!想死的心都有了,真怕管子堵了,管子堵了能怎么治疗啊?
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-23 23:10
<br/>我也是怕白带不行,我提前塞药了,一次通过,清洁度1。我今年30啦,我在北医三院看的,大夫让我人工受精,老公弱精,精子畸形率99.5。你别害怕啊,越放松越不疼。我都没买麻药,妇幼有麻药的150元钱。你要是对疼痛敏感,可以买麻药,祝你顺利。加油!
对了还有,海淀妇幼造影大概多少钱啊?不能走医保吧?全自费吗?
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2016-03-23 23:14
<br/>我老公精子畸形率和你老公差不多,请问一下,这个畸形率是什么意思?是质量不好,还是别的? 我俩刚结婚时怀过一个宝宝,可是因为是意外,感冒了吃了很多药,都不知道自己怀孕了,无奈的只能做了人流,现在想要要不上了,好难啊!想死的心都有了,真怕管子堵了,管子堵了能怎么治疗啊?
输卵管堵了,分在哪堵的,近端的就做介入,远端的就宫腹腔镜手术。输卵管就怕积水了,积水要结扎,太详细的就要问大夫了,我也不太懂。最坏的就是直接试管呗,我倒是觉得试管也挺好的,已经很成熟了。精子畸形原因很多,畸形也是分头部畸形,中部畸形,尾部畸形。可以做个FDI碎片检查,查找原因,头部畸形对怀孕影响最大了,不过三院男科的大夫只看活力,不关心畸形率,说是不影响受孕。
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2016-03-23 23:15
<br/>对了还有,海淀妇幼造影大概多少钱啊?不能走医保吧?全自费吗?
全是自费的,护士让我存1000元钱,估计700多吧,我卡里还剩了200多。
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-24 07:22
<br/>全是自费的,护士让我存1000元钱,估计700多吧,我卡里还剩了200多。
今天一大早就去排队挂号了 挂了专家号 检查都没问题,约到下周一的下午做造影。祈祷造影也能没问题…呜呜。那个笑气是什么?吸了就不痛了嘛?
点击查看全文
笑气作用有限,就当心里安慰吧,150元钱三口气。祝你顺利啊!
点击查看全文
29baby 发表于 2016-03-24 13:41
<br/>笑气作用有限,就当心里安慰吧,150元钱三口气。祝你顺利啊!
现在就开始害怕了…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚在妇幼做完 明天出结果 期待中。。
点击查看全文