要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有广州的这个月一起去造影吗

473230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结很久,决定过几天月经完了后去造影了,打算在省中医做,但是人很多怕预约不上,今天去问了医生说不能提前,要月经干净第一天去约才行。

万一怕预约不上,还有什么好的医院能做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:19 | 来自疯狂造人
我打算明天去省中医预约造影,不知道能约到几号的,你是看哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:58 | 来自疯狂造人
我是3.21号去南方医院做的造影,注意事项就是月经干净后的3—7天,例假周期不准的可延迟3天。不用空腹,造影当天查白带,情况好就可以做。需要提前预约,所以也不一定满足条件当天就能做。最好早上去,方便看医生和检查,下午做造影得去燕岭分院,门诊楼外面就有去分院的专车,很方便 。
点击查看全文
luckycjf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:25 | 来自iPhone
q1431143456431 发表于 2016-03-23 16:19
<br/>我打算明天去省中医预约造影,不知道能约到几号的,你是看哪个医生?
我看的张娟,之前看过徐珉,不过徐太难挂号了。今天月经第二天,医生说只能月经干净后才约。你看哪个医生?交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:27 | 来自iPhone
广州猴妈妈 发表于 2016-03-23 16:29
<br/>广州伊丽莎白医院有4D超声造影,预约起来也方便,可以提前预约然后等月经过了,就去做的。
伊丽莎白是私立医院吗?也有人说4D的不够准确,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:28 | 来自iPhone
w1449668595216 发表于 2016-03-23 16:58
<br/>我是3.21号去南方医院做的造影,注意事项就是月经干净后的3—7天,例假周期不准的可延迟3天。不用空腹,造影当天查白带,情况好就可以做。需要提前预约,所以也不一定满足条件当天就能做。最好早上去,方便看医生和检查,下午做造影得去燕岭分院,门诊楼外面就有去分院的专车,很方便 。
可以提前几天预约呢?费用大概多少?需要家属陪同吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:51 | 来自疯狂造人
luckycjf 发表于 2016-03-23 17:28
<br/>可以提前几天预约呢?费用大概多少?需要家属陪同吗
月经干净了第3天就可以去,运气好的话当天就可以预约做,当天排满了医生会给你看哪天有空,费用比较高花了950,造影时要家属陪同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:22 | 来自iPhone
w1449668595216 发表于 2016-03-23 17:51
<br/>月经干净了第3天就可以去,运气好的话当天就可以预约做,当天排满了医生会给你看哪天有空,费用比较高花了950,造影时要家属陪同。
做完包括消炎药那些吗?医生说隔多久可以试孕?你的结果通吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:40 | 来自疯狂造人
luckycjf 发表于 2016-03-23 17:25
<br/>我看的张娟,之前看过徐珉,不过徐太难挂号了。今天月经第二天,医生说只能月经干净后才约。你看哪个医生?交流一下
我看的是陈蓉的,有盆腔炎一直没造影,上个月让我造影,我觉得我还是有炎症,打算明天去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:42 | 来自疯狂造人
很多医院都可以做,那你就第一天去约看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:44 | 来自iPhone
q1431143456431 发表于 2016-03-23 18:40
<br/>我看的是陈蓉的,有盆腔炎一直没造影,上个月让我造影,我觉得我还是有炎症,打算明天去看看
我以前也看过陈蓉,也挂了她的明天晚上的,明天去做个激素检查。盆腔炎不能造影吗?医生说白带清洁好就可以做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:45 | 来自疯狂造人
q1431143456431 发表于 2016-03-23 18:40
<br/>我看的是陈蓉的,有盆腔炎一直没造影,上个月让我造影,我觉得我还是有炎症,打算明天去看看
唉,你怎么知道自己有盆腔炎的?这个不能做吗?我就是做了才发现自己有这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:47 | 来自疯狂造人
luckycjf 发表于 2016-03-23 18:44
<br/>我以前也看过陈蓉,也挂了她的明天晚上的,明天去做个激素检查。盆腔炎不能造影吗?医生说白带清洁好就可以做了
她说有炎症就不能做造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:49 | 来自iPhone
q1431143456431 发表于 2016-03-23 18:47
<br/>她说有炎症就不能做造影的
我问过两个省中医的医生都说白带清洁1或2度就可以做的,但没说盆腔炎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
luckycjf 发表于 2016-03-23 18:22
<br/>做完包括消炎药那些吗?医生说隔多久可以试孕?你的结果通吗
就发了盒头孢,三个月后才能试孕,我的双侧都不通…医生之前说可以腹腔镜或造影二选一,腹腔镜发现问题马上就可以手术处理,第二月就可以备孕,听要在肚子上打洞,我怕所以选的造影,结果…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:21 | 来自iPhone
w1449668595216 发表于 2016-03-23 19:15
<br/>就发了盒头孢,三个月后才能试孕,我的双侧都不通…医生之前说可以腹腔镜或造影二选一,腹腔镜发现问题马上就可以手术处理,第二月就可以备孕,听要在肚子上打洞,我怕所以选的造影,结果…
那你现在怎么治疗?我觉得还是先试试中药吧,再不行才考虑手术,看论坛很多姐妹去武汉谭一清医生做介入,不知道怎么,你也可以了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:46 | 来自疯狂造人
luckycjf 发表于 2016-03-23 20:21
<br/>那你现在怎么治疗?我觉得还是先试试中药吧,再不行才考虑手术,看论坛很多姐妹去武汉谭一清医生做介入,不知道怎么,你也可以了解一下
就是还在和老公商量,因为是在生殖中心看的,所以昨天拿报告去回问医生,给的建议是直接做试管,说腹腔镜手术花费也不少,如果想治疗要回妇科看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:47 | 来自疯狂造人
luckycjf 发表于 2016-03-23 20:21
<br/>那你现在怎么治疗?我觉得还是先试试中药吧,再不行才考虑手术,看论坛很多姐妹去武汉谭一清医生做介入,不知道怎么,你也可以了解一下
谢谢你的建议,那我也去看看她们的心得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:01 | 来自疯狂造人
我看得也是张娟,我也是盆腔炎,一直感觉腰疼腹痛,吃了药感觉没啥效果,不知道怎么办了!你盆腔炎好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:14 | 来自疯狂造人
luckycjf 发表于 2016-03-23 17:25
<br/>我看的张娟,之前看过徐珉,不过徐太难挂号了。今天月经第二天,医生说只能月经干净后才约。你看哪个医生?交流一下
徐珉怎么样?看过她一次后来也是不好挂号
点击查看全文