要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

18周+,还没有感觉到胎动…

1107920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周有多了,还没感觉到胎动,或者是有些胎动自己不察觉,不知道,第一胎没经验,16周去医院做中唐的时候只听了胎心,医生没开b超,然后我得到23周才去医院做四维,有经验的宝妈们~我需要跑医院一趟做个b超看看吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:46 | 来自iPhone
19+3了也没感觉到...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:36 | 来自WAP
我二胎18加了 还没什么感觉,各种纠结!天天都想着去听胎心,可也不能天天去吧!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:48 | 来自Android
买个胎心仪,自己在家听吗。我也是,18加3了。没胎动
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:53 | 来自Android
雨妈宝宝 发表于 2016-03-24 10:48
<br/>买个胎心仪,自己在家听吗。我也是,18加3了。没胎动
准备买,本来打算不买的…感觉生完孩子胎心仪没啥用…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:55 | 来自Android
不争不显 发表于 2016-03-23 20:36
<br/>我二胎18加了 还没什么感觉,各种纠结!天天都想着去听胎心,可也不能天天去吧!唉
是啊…也不能天天去,正准备买个胎心仪…你二胎了也那么迟?大宝几周有胎动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:56 | 来自Android
recaone 发表于 2016-03-23 16:46
<br/>19+3了也没感觉到...
等待的日子好煎熬…16周好像还不到16周的时候肚子缩了一下,还以为很快就能明显感觉到,结果一直没感觉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:23
第一胎慢一点,不用着急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:36 | 来自WAP
海绵宝宝O.O 发表于 2016-3-24 14:55
<br/>是啊…也不能天天去,正准备买个胎心仪…你二胎了也那么迟?大宝几周有胎动? ...
<br/><br/>大宝也是五个多月了才感觉有一点,以为二胎 胎动会早 可也没什么感觉,都是担惊受怕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:00 | 来自Android
我二胎,17周加了,也是没有感觉,各种担心!今天去测胎心,照B超了,听着那火车声,激动呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:13 | 来自疯狂造人
和你一样呢,16周也是听胎心没做b超。十八周没感觉明显胎动,第一胎没啥经验。二十周还要产检的,上次上孕妇课老师说第一胎二十周后感觉胎动,第二胎会早一些感觉到。<br/>宝妈的肚子大多少啦?我咋感觉没大多少,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:22 | 来自疯狂造人
雨妈宝宝 发表于 2016-03-24 10:48
<br/>买个胎心仪,自己在家听吗。我也是,18加3了。没胎动
我也是18周了,还没胎动~!偶尔听听胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:21 | 来自疯狂造人
18周了,没有胎动,着急,就担心出啥事,承受不了。15周去产检听到火车跑声音,好激动。这过了几个星期,不知道有没有什么事没,上周开始感觉肚子也没怎么长了。各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:58 | 来自Android
水流星 发表于 2016-03-24 16:23
<br/>第一胎慢一点,不用着急~
等待中~>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:58 | 来自Android
糖糖_11520 发表于 2016-03-26 18:22
<br/>我也是18周了,还没胎动~!偶尔听听胎心!
去了两天海边旅游忘记买胎心仪了…囧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:02 | 来自Android
不争不显 发表于 2016-03-24 20:36
<br/><br/><br/>大宝也是五个多月了才感觉有一点,以为二胎 胎动会早 可也没什么感觉,都是担惊受怕的!
我最近几天肚子会偶尔有种感觉,里边像翻腾一样,感觉就是像搅东西那样=_=…有时肚子也会跟着有点痛痛的…不过就一下下,是胎动吗?过几天就20周了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:04 | 来自Android
妈妈等小猴 发表于 2016-03-30 10:21
<br/>18周了,没有胎动,着急,就担心出啥事,承受不了。15周去产检听到火车跑声音,好激动。这过了几个星期,不知道有没有什么事没,上周开始感觉肚子也没怎么长了。各种担心。
我也买个胎心仪没事自己听听比较好…过几天20周了…这几天肚子老感觉里边在搅…应该是胎动…有时肚子会跟着有点疼…我也老担心…宝宝快点踢我吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:05 | 来自Android
唔好甘天真 发表于 2016-03-25 18:00
<br/>我二胎,17周加了,也是没有感觉,各种担心!今天去测胎心,照B超了,听着那火车声,激动呀
个人敏感程度不一样吧~亲,您都二胎了~恭喜哈~第一次去产检听到那个火车声我也特别激动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:12 | 来自Android
latin 发表于 2016-03-26 18:13
<br/>和你一样呢,16周也是听胎心没做b超。十八周没感觉明显胎动,第一胎没啥经验。二十周还要产检的,上次上孕妇课老师说第一胎二十周后感觉胎动,第二胎会早一些感觉到。<br/>宝妈的肚子大多少啦?我咋感觉没大多少,哎……
我肚子不是很大哦~弯腰或者有时坐着憋屈着肚子都特别不舒服…必需坐得直直的挺直腰靠着才舒服!不过感觉这几天肚子又大了点…五个月了,该大了…这个上两个星期拍的,裤子拉得不够低还包着肚子…比较懒,少拍照…<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-6 13:48
回复 latin
和你一样呢,16周也是听胎心没做b超。十八周没感觉明显胎动,第一胎没啥经验。二十周还要产检的,上次上孕妇课老师说第一胎二十周后感觉胎动,第二胎会早一些感觉到。
宝妈的肚子大多少啦?我咋感觉没大多少,哎……
我一胎18周也没感觉到胎动
点击查看全文