要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅 通而极不畅 ssg导丝归来

3806563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午刚刚在国妇婴做好导丝介入,下面给大家分享一下感受,首先说说造影吧,点水造影不疼几乎没什么感觉就是不畅的这边少许有点酸涨,极不畅的这边一点感觉都没,所以我要告诉大家的是 千万不要觉得造影不疼就以为自己都是通的不要相信网上说的不通则痛,痛则不通 这两句话用在碘水造影上是不成立的,实际体感加报告告诉我轻微酸胀的这边是通的因为碘水流进去了,只是少许不畅,而没感觉的这边是极不畅通碘水流不过去所以没感觉,正常的通畅的输卵管是能感觉到有液体流过胀胀感的,拿报告这条果然晴天霹雳。于是我开启了导丝介入的人生,下面我来说说导丝介入,首先大家不要怕,疼是肯定有的!但是能忍受,省略前期消毒流程不介绍了,大肌肉放松针,放松后插管进子宫有针扎的一下疼,之后就没感觉了。医生告诉我是管子接触子宫导致的正常疼痛,不畅这边5分钟搞定(钢丝进去输卵管有感觉但是对决不疼,钢丝通过输卵管后医生会用碘水通液,不畅的这边通碘水的感觉和上次造影差不多稍微比上次造影疼一点,算的上是轻微痛经,医生过了一遍水就和我说通畅了不适感5秒) 极不畅这边10分钟(这边问题来了,之前说的不通则痛用在这里真的是完美体现了,首先过钢丝有感觉但是不疼,然后通液,感觉到强烈不舒服有点疼能忍受,这时候我问医生是不是这边比较难通,她说是的这边比另外一边堵告诉我,为了让我能通畅她要多通几次水,我说好多通几次水吧,然后我看她拿了个大针筒大概50毫升的水打进来,那叫一个疼啊最后几秒我忍不住叫了出来,感觉涨疼酸,而且有痉挛的感觉,比月经疼好多大概持续十几秒是有的,液体通过没有压力以后就不疼了) 整个过程不超过20分钟,上面写的希望能帮助大家,我知道还没做介入前恐惧和害怕的感觉是什么滋味,还没做的姐妹不要怕,实际没有我们想象中的那么可怕,都放心去吧。 感啦在这里希望我能早点怀孕,请大家给我多多的祝福,祝福我,祝福我,祝福我!

转眼17年4月底了,输卵管疏通后3个月没有怀上,而且还得了巧克力囊肿。去年8月果断试管了!比起导丝介入疏通输卵管那种疼,试管根本就是小菜一碟全程没感觉,费用的话包括挂号怀上后各种药全程2万6 ,去年8月底建的卡10月头怀上的,一次成功!到今天31周+5天了是个男宝宝,感谢医生感谢老天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:57 | 来自疯狂造人
你好,做这个导丝介入大概要多少钱?
点击查看全文
w1444276725728 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:59 | 来自疯狂造人
2600左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:59 | 来自疯狂造人
emmarabbit 发表于 2016-03-23 15:57
<br/>你好,做这个导丝介入大概要多少钱?
2600左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:25 | 来自疯狂造人
祝早日好孕。这么便宜。为什么我问的却要一万五!请问你是在哪个城市做的导丝介入?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:24 | 来自疯狂造人
許杨 发表于 2016-03-24 07:25
<br/>祝早日好孕。这么便宜。为什么我问的却要一万五!请问你是在哪个城市做的导丝介入?
我在谭一清哪里做的介入,4000块
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 06:35 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-03-24 19:24
<br/>我在谭一清哪里做的介入,4000块
请问是哪个城市呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:02 | 来自疯狂造人
楼主真有勇气,祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:44 | 来自疯狂造人
許杨 发表于 2016-03-25 06:35
<br/>请问是哪个城市呢?
武汉谭一清啊,百度一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:12 | 来自疯狂造人
<br/>祝早日好孕。这么便宜。为什么我问的却要一万五!请问你是在哪个城市做的导丝介入?
上海国妇婴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:14 | 来自疯狂造人
我是导丝介入 不需要打麻药 没创口的 做完立马上班去了  你为啥要1.5万呢郁闷,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:31 | 来自疯狂造人
w1444276725728 发表于 2016-03-26 23:14
<br/>我是导丝介入 不需要打麻药 没创口的 做完立马上班去了  你为啥要1.5万呢郁闷,,,,
医生说做三镜一丝介入。她说一万五。在湖南长沙!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:43 | 来自iPhone
楼主如果怀上了给大家报喜啊,我也准备做呢,希望大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也是侧通而不畅,一侧通而极不畅,你通而极不畅做通了?你以前大概堵在什么位置呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 00:17 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-03-24 19:24
<br/>我在谭一清哪里做的介入,4000块
武汉三医院吗?效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 06:30 | 来自疯狂造人
摩羯·小兔· 发表于 2016-03-28 00:17
<br/>武汉三医院吗?效果怎么样?
反正他说是通了,我这个月才做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 06:31 | 来自疯狂造人
許杨 发表于 2016-03-27 10:31
<br/>医生说做三镜一丝介入。她说一万五。在湖南长沙!
你那是宫腹腔镜吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:56 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-03-28 06:30
<br/>反正他说是通了,我这个月才做的
祝亲好孕哦!不知道我远端积水能不能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:33 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-03-28 06:31
你那是宫腹腔镜吧
她这个是在肚子上打两个小洞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:34 | 来自疯狂造人
whndbb 发表于 2016-03-27 22:43
<br/>楼主如果怀上了给大家报喜啊,我也准备做呢,希望大家都好孕。
点击查看全文