要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看孕酮值和HCG是不是太低了。。

441721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
大概说下我的情况,末次月经是2月7号,整个月没感觉有白带拉丝,也没有测排卵,到3月7号,大姨妈没来,并且白带拉丝了,测了排卵试纸,强阳!等于说3月7号才排卵。3月15号开始测早早孕一直都没有,到了18号发现有意念灰,往后一直测,21号去医院验血,结果却要三天能出来,今天下午老公去拿的报告,结果出来了,大夫说值有点低,老公也没有哥大夫说我排卵晚的情况。明天换一家医院再去验验。我想问下姐妹们,按照我7、8号排卵,到21号验血,这个数值低吗?好着急。。
下面有一张是早孕试纸的,每天都有加深。会不会有问题。。好担心

最佳答案

暖暖猴宝 查看完整内容

放宽心,没那么容易宫外孕的,继续测早孕试纸,加深到阳 hcg有两三千 强阳就超过六千了,如果腰酸严重,最好肌注黄体酮,我之前就是腰酸,打了一天黄体酮就好转了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:37 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2016-03-25 09:31
<br/>嗯嗯 谢谢亲爱的!明天再查个雌二醇,确实有腰酸的时候!B超排到下周二下午能查,现在看我这个情况能不能排除宫外孕?
放宽心,没那么容易宫外孕的,继续测早孕试纸,加深到阳 hcg有两三千 强阳就超过六千了,如果腰酸严重,最好肌注黄体酮,我之前就是腰酸,打了一天黄体酮就好转了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:43 | 来自疯狂造人
只要加深一般没有什么问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主和宝贝一切顺利!<br/><br/>传我好孕!接楼主好孕!
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:49 | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-03-23 15:43
<br/>只要加深一般没有什么问题的
嗯 一直是有加深的,希望只是时间短
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:50 | 来自疯狂造人
宝贝的衣裳 发表于 2016-03-23 15:46
<br/>恭喜楼主!祝楼主和宝贝一切顺利!<br/><br/>传我好孕!接楼主好孕!
谢谢宝贝!接棒!祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:37 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2016-03-23 15:50
<br/>谢谢宝贝!接棒!祝你早日好孕!
接楼主好孕气!接楼主好孕气!接楼主zzy红双杠!好孕!好孕!<br/><br/><br/>大慈大悲观世音菩萨保佑楼主一切顺利!大慈大悲观世音菩萨保佑我抓住小猴子抱怀里!<br/><br/><br/>南nā无mó观世音菩萨guānshìyīnpúsà。 南nā无mó佛fó。南nā无mó法fǎ。南nā无mó僧sēng。 与yǔ佛fó有yǒu因yīn。与yǔ佛fó有缘yǒuyuán。佛法fófǎ相xiāng因yīn。常cháng乐lè我wǒ静jìng。 朝zhāo念niàn观世音guānshìyīn。暮mù念niàn观世音guānshìyīn。念念niànniàn从cóng心xīn起qǐ。念佛niànfó不bù离心líxīn。 天tiān罗luó神shén。地dì罗luó神shén。人rén离lí难nàn。难nàn离lí身shēn。 一yí切qiè灾zāi殃yāng化huà为wéi尘chén。南nā无mó摩mó诃hē般bō若rě波bō罗luó密mì。
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:44 | 来自疯狂造人
宝贝的衣裳 发表于 2016-03-23 16:37
<br/>...
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!感恩!<br/>谢谢亲爱的!求送子娘娘恩赐这位善良的姑娘健康猴宝!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们都能如愿生下健康猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:45 | 来自疯狂造人
楼主你平时周期几天的?
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:03 | 来自疯狂造人
w1452966519671 发表于 2016-03-23 16:45
<br/>楼主你平时周期几天的?
平时周期大概30天左右  ,不超过32天,每个月都挺准的,但是2月份就不正常了,可能是过年折腾的,2月7号月经,一直到3月7号才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:56 | 来自疯狂造人
排卵晚,数值还可以,隔几天去看下翻倍,孕酮偏低,最好补充下黄体酮
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:02 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-25 08:56
<br/>排卵晚,数值还可以,隔几天去看下翻倍,孕酮偏低,最好补充下黄体酮
哦哦 昨天已经去验血了,亲帮我看下翻倍可以吗?<br/>21号是hcg292.7   孕酮是15.09<br/>24号是hcg966.9   孕酮是16.8<br/>大夫说26号再去验验看翻倍。说孕酮还是低,现在正在吃达芙通呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:19 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2016-03-25 09:02
<br/>哦哦 昨天已经去验血了,亲帮我看下翻倍可以吗?<br/>21号是hcg292.7   孕酮是15.09<br/>24号是hcg966.9   孕酮是16.8<br/>大夫说26号再去验验看翻倍。说孕酮还是低,现在正在吃达芙通呢。
翻倍还可以,孕酮也在长,继续吃达芙通,如果还是长的慢,可以肌注黄体酮,我都打了七天了,如果有腰酸的情况,就是孕酮偏低,最好在下次查血的时候再查个雌二醇。
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:31 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-25 09:19
<br/>翻倍还可以,孕酮也在长,继续吃达芙通,如果还是长的慢,可以肌注黄体酮,我都打了七天了,如果有腰酸的情况,就是孕酮偏低,最好在下次查血的时候再查个雌二醇。
嗯嗯 谢谢亲爱的!明天再查个雌二醇,确实有腰酸的时候!B超排到下周二下午能查,现在看我这个情况能不能排除宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:42 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2016-03-25 09:31
<br/>嗯嗯 谢谢亲爱的!明天再查个雌二醇,确实有腰酸的时候!B超排到下周二下午能查,现在看我这个情况能不能排除宫外孕?
这么早b超啊,如果看不到不是徒增烦恼,一般hcg过了七八千 腹部B超才能看到孕囊,医生让你B超的?
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:46 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-25 09:41
<br/>放宽心,没那么容易宫外孕的,继续测早孕试纸,加深到阳 hcg有两三千 强阳就超过六千了,如果腰酸严重,最好肌注黄体酮,我之前就是腰酸,打了一天黄体酮就好转了。
嗯嗯 前几天腰酸 昨天吃了达芙通就好了 昨晚睡得也挺好的,要是再酸我就要求打针 谢谢亲!和亲沟通后心情好多了!感谢!!
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:47 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-25 09:42
<br/>这么早b超啊,如果看不到不是徒增烦恼,一般hcg过了七八千 腹部B超才能看到孕囊,医生让你B超的?
嗯呢 医生让做的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:48 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2016-03-25 09:46
<br/>嗯嗯 前几天腰酸 昨天吃了达芙通就好了 昨晚睡得也挺好的,要是再酸我就要求打针 谢谢亲!和亲沟通后心情好多了!感谢!!
嗯,相信宝宝是坚强的,不要老想那些不好的,影响心情,对宝宝发育也不好。多想想开心的事,现在就可以胎教了,每天摸着肚子跟他说说话,他会感受到你的爱的。
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:50 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-25 09:48
<br/>嗯,相信宝宝是坚强的,不要老想那些不好的,影响心情,对宝宝发育也不好。多想想开心的事,现在就可以胎教了,每天摸着肚子跟他说说话,他会感受到你的爱的。
嗯嗯 好的好的!相信宝宝,我要放松心情!么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:55 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2016-03-25 09:50
<br/>嗯嗯 好的好的!相信宝宝,我要放松心情!么么哒!
对的, 我们的猴宝都是坚强的,有什的不舒服的地方就尽快去医院,没什么问题就好好养胎
点击查看全文