要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双侧输卵管通而不畅

447512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-12
强阳的时间: 2015-10-16
我今天来主要是感谢播种网里帮助我和关心过我的姐妹,同时我也是来给所有输卵管不通或是通而不畅的姐妹来加油的,相信你们也会好孕的,我曾经也自然流产2次,5年来花了不钱,天天吃中药也看过,检查过很多次,别的都没问题,就是我输卵管不好两侧通而不畅,还弯曲,当时医生是建议我做试管,我没有做吃了三月中药也没有用,两次流产后之后这三年我每天在备孕,可是还是没有,去年干脆去上班,什么都不想了,没想到我放弃时却意外怀孕了,2015年11月8号我终于升级做妈妈了,现在宝宝19周了,一直也没有上网,今天终于有机会把我的经历分享给大家了,所以姐妹们会有那么一天成功怀上的,一定要放松心态,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:32 | 来自疯狂造人
楼主,怎么知道输卵管不好的,必须去医院检查吗?我备孕快一年了,还没没有,就差检查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,感谢正能量分享,祝福一切顺利,接宫内健康胎心胎芽咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:26 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:08
恭喜楼主,接你好孕棒,我也是双侧都堵了,希望能像你一样早点怀上
点击查看全文
唐唐的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:39 | 来自WAP
我也检查了所有该查的,其他都正常,我前面帖子有,如果你什么都查了,问题可能就在输卵管上,我查了好几个医院都是说输卵管的问题
点击查看全文
唐唐的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:41 | 来自WAP
hudi0719 发表于 2016-3-24 16:08
<br/>恭喜楼主,接你好孕棒,我也是双侧都堵了,希望能像你一样早点怀上
<br/><br/>会有的,一定会有的,我都快奔三的人都能怀上,你也会,加油
点击查看全文
唐唐的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:43 | 来自WAP
w1453959504948 发表于 2016-3-24 07:52
<br/>恭喜宝妈,感谢正能量分享,祝福一切顺利,接宫内健康胎心胎芽咯
<br/><br/>昨天拿了唐氏筛查报告一切都好,四月十五号做四位围彩超,祝你好孕
点击查看全文
唐唐的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:43 | 来自WAP
w1453959504948 发表于 2016-3-24 07:52
<br/>恭喜宝妈,感谢正能量分享,祝福一切顺利,接宫内健康胎心胎芽咯
<br/><br/>昨天拿了唐氏筛查报告一切都好,四月十五号做四位围彩超,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 11:35 | 来自疯狂造人
唐唐的宝宝 发表于 2016-03-25 10:43
<br/><br/><br/>昨天拿了唐氏筛查报告一切都好,四月十五号做四位围彩超,祝你好孕
太好啦!再次恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜  恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:19 | 来自iPhone
宝妈,输卵管弯曲,也可以正常怀咯。只要是通畅就可以咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 今我也是双测通儿不畅 医生说没事 先试自然受孕 接受排卵检测 接好孕 接好运
点击查看全文