要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝笑脸试纸准不准?

2270814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月27号来例假,通常31天一个周期,这个月13号晚上用可丽蓝笑脸排卵笔测到笑脸,据说是48小时黄金时间,然后连续两晚AA,现在已经十天过去了。。。验了可丽蓝跟大卫都是大白板。。。是不是没戏了?看到之前有人说过十天验不到就是没戏了!?这个可丽蓝笑脸排卵笔到底准不准?有没有MM用过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:25 | 来自疯狂造人
排卵加医院监测就错不了了,楼楼可以一起进行!
点击查看全文
kandra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:27 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-23 15:25
<br/>排卵加医院监测就错不了了,楼楼可以一起进行!
谢谢!是不是说排卵试纸也不一定准确对吗?去医院检测是不是排卵期天天都要去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:31 | 来自疯狂造人
kandra 发表于 2016-03-23 15:27
<br/>谢谢!是不是说排卵试纸也不一定准确对吗?去医院检测是不是排卵期天天都要去?
也不是说不准确,去医院监测可以看看卵泡发育情况,有时候卵泡不长还是萎缩了都可以看到。不用天天去,第十天去,医生看了你的卵泡发育情况会和你说下次来监测的时间。我这个月就去了三次,卵泡就排出了。
点击查看全文
kandra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:32 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-23 15:31
<br/>也不是说不准确,去医院监测可以看看卵泡发育情况,有时候卵泡不长还是萎缩了都可以看到。不用天天去,第十天去,医生看了你的卵泡发育情况会和你说下次来监测的时间。我这个月就去了三次,卵泡就排出了。
那看来你很快就会有好消息!!一般最快什么时候能验出来怀了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:32 | 来自疯狂造人
我12天才测出来,
点击查看全文
kandra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:33 | 来自疯狂造人
怡燃 发表于 2016-03-23 15:32
<br/>我12天才测出来,
测出来是用的试纸还是验血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:33 | 来自疯狂造人
kandra 发表于 2016-03-23 15:32
<br/>那看来你很快就会有好消息!!一般最快什么时候能验出来怀了?
排卵十天后就可以验出来了。希望这月就好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:37 | 来自疯狂造人
我用的可丽蓝笑脸棒!连续测到10天闪烁笑脸,第11天才固定笑脸,闪烁笑脸期间都是隔天或者隔两天AA,测到笑脸的时候安排了一次,变圈圈安排了一次,笑脸棒买了2盒,就用了一盒一个月就怀上了!
点击查看全文
kandra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:38 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-23 15:33
<br/>排卵十天后就可以验出来了。希望这月就好孕吧。
肯定会好孕的!!加油加油!希望这个月我的小猴子就能来!如果不成功下个月我也采用监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:47 | 来自疯狂造人
kandra 发表于 2016-03-23 15:38
<br/>肯定会好孕的!!加油加油!希望这个月我的小猴子就能来!如果不成功下个月我也采用监测
嗯嗯,你也好孕
点击查看全文
kandra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:05 | 来自疯狂造人
两个小花袄 发表于 2016-03-23 15:37
<br/>我用的可丽蓝笑脸棒!连续测到10天闪烁笑脸,第11天才固定笑脸,闪烁笑脸期间都是隔天或者隔两天AA,测到笑脸的时候安排了一次,变圈圈安排了一次,笑脸棒买了2盒,就用了一盒一个月就怀上了!
我买的是一代的,只有固定笑脸,没有闪烁笑脸的!看来可丽蓝还是准的啊!!要是我这次没怀上那不是说明我身体素质不好啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 04:01 | 来自疯狂造人
kandra 发表于 2016-03-23 16:05
<br/>我买的是一代的,只有固定笑脸,没有闪烁笑脸的!看来可丽蓝还是准的啊!!要是我这次没怀上那不是说明我身体素质不好啊??
那也不是这么说,一次不中不能算什么的,给多自己几个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:09 | 来自疯狂造人
两个小花袄 发表于 2016-03-23 15:37
<br/>我用的可丽蓝笑脸棒!连续测到10天闪烁笑脸,第11天才固定笑脸,闪烁笑脸期间都是隔天或者隔两天AA,测到笑脸的时候安排了一次,变圈圈安排了一次,笑脸棒买了2盒,就用了一盒一个月就怀上了!
请问你周期多长,第几天开始用笑脸笔的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:09 | 来自疯狂造人
sqayl118 发表于 2016-03-28 22:09
<br/>请问你周期多长,第几天开始用笑脸笔的?
我因为还在哺乳期(老二才9个月)所以月经不准的!我是宝宝7个月的时候断了白天的母乳月经才来,所以从来月经到怀上就来了2次月经!不能作为参考的!但是我排卵前都会白带拉丝!我是看到白带拉丝的第二天开始用的笑脸棒,当时一用就已经是闪烁笑脸了,不过闪了10天才固定,也是醉了!
点击查看全文