要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看一下排卵试纸,这样是强阳吗?

215211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经乱了,测了20多天才测到这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:10 | 来自疯狂造人
用造造的软件分析一下是不是强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:17 | 来自疯狂造人
还不到强阳,强阳的测试线会比对照线深一些
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:32
还差一点点了,快了,继续测
点击查看全文
静心三世 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:32 | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-03-23 15:17
<br/>还不到强阳,强阳的测试线会比对照线深一些
那强阳会不会就是这两天了?
点击查看全文
静心三世 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:43 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:32
<br/>还差一点点了,快了,继续测
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:00 | 来自疯狂造人
应该很快了,测的频率加密一点。感觉今晚就能加深了
点击查看全文
静心三世 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:04 | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-03-23 16:00
<br/>应该很快了,测的频率加密一点。感觉今晚就能加深了
希望啊,我都一个月了才测到这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:06
不是吧,测了20多天了?你可以关注一下他们家优孕平台。找到排卵期再再测。我这边看的现在检测线比对比性还要浅一点。还需要继续测哦。现在每天一测就好了。尽量选在同一个时间段测。测到强阳之后,每四小时测一次。强阳明显转弱之后,24-48小时内会随时排卵。把握好时间哦。。希望我的回答能给你带来帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:07 | 来自疯狂造人
能做个b超看下最好
点击查看全文
静心三世 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:07 | 来自疯狂造人
暖暖入人心 发表于 2016-03-23 16:06
<br/>不是吧,测了20多天了?你可以关注一下他们家优孕平台。找到排卵期再再测。我这边看的现在检测线比对比性还要浅一点。还需要继续测哦。现在每天一测就好了。尽量选在同一个时间段测。测到强阳之后,每四小时测一次。强阳明显转弱之后,24-48小时内会随时排卵。把握好时间哦。。希望我的回答能给你带来帮助。
我月经周期不正常,所以只能这样测。一定要抓住这次机会,谢谢哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:10
回复 静心三世
<br/>我月经周期不正常,所以只能这样测。一定要抓住这次机会,谢谢哦
<br/><br/>确实很不容易,大卫他们有在线专家解难。比我们专业多了。你可以在微信上联系他们客服。好好把握这几天。好孕哟。em35
点击查看全文