要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好焦虑啊,备孕第四个月,不知如何是好

312418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的,备孕第四个月了,因为跟老公是周末见面,所以之前两个月没有怀也没有当一回事,也没有测过排卵之类的。
过年的时候由于请了婚假就有二十几天的时间在一起,但是年少无知也没有测排卵,就每天努力的睡前或早上起床前安排一次。也不知道自己到底有没有中。上个月感觉软件显示排卵的时候我们在一起,而且还看到了白带拉丝。后来出国度蜜月,月经推迟了八天也没有当回事,老公说是因为去外国水土不一样的原因。回国休息第二天大姨妈来了,感觉跟以前不太一样,肚子痛的厉害而且量很大,后来回了好几天在网上看了才知道又生化这么回事,也不知道自己是不是生化了,感觉好可惜啊。
然后心里想第四个月了,看到公司差不多年龄的小姐妹都怀孕了,好焦虑啊,总觉得自己有病,跟老公相约周末去医院,可是医生说周末夫妻起码一年没有怀孕再来检查,我老公检查了精子质量不好,医生说再查一次,现在还不知道结果,本月买了排卵试纸测了,但是感觉强阳的时候我老公不在,29号左右来大姨妈感觉这个月又没戏了,最近一想到这件事就心情不好,怀个宝宝怎么就那么难呢。感觉好迷茫啊,总怕自己是不是也有问题,又不知道应该不应该去看医生做检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:50 | 来自疯狂造人
那你生化后有去医院检查么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
比你大一年,也是备孕第四个月,是不是也该去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:14 | 来自疯狂造人
w1450083012256 发表于 2016-03-23 14:50
<br/>那你生化后有去医院检查么
没有,我最近才知道还有生化这回事,也不知道我到底是不是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:15 | 来自疯狂造人
q1458655668902 发表于 2016-03-23 14:54
<br/>比你大一年,也是备孕第四个月,是不是也该去检查了
加油吧。我就怕自己会不会有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 15:26 | 来自疯狂造人
本人88年,备孕大半年,心也真心累,担心自己有问题,压力山大啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:42
才备孕四个月是不是早了点,不要给自己太大的压力,会好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:42
才备孕四个月是不是早了点,不要给自己太大的压力,会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:01 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:42
<br/>才备孕四个月是不是早了点,不要给自己太大的压力,会好孕
因为我们是周末夫妻所以急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:10 | 来自疯狂造人
楼楼还是去医院做个孕前检查,做了安心点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:46 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-23 16:10
<br/>楼楼还是去医院做个孕前检查,做了安心点!
应该检查哪些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:49 | 来自疯狂造人
q1457002504708 发表于 2016-03-23 16:46
<br/>应该检查哪些呢
每个医院检查的不一样,你就说做孕前检查医生就给你开单了。我的是阴道镜、阴超、性激素六项、胸透、还有个什么记不住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:52 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-23 16:49
<br/>每个医院检查的不一样,你就说做孕前检查医生就给你开单了。我的是阴道镜、阴超、性激素六项、胸透、还有个什么记不住了。
我去过了省妇保,医生说没有必要做孕前检查,备孕一年未怀孕再来…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
我跟老公也是周末夫妻,坚持测排卵吧,测到了再安排,也不用浪费太多时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
快来吧小胖子 发表于 2016-03-23 16:52
<br/>我去过了省妇保,医生说没有必要做孕前检查,备孕一年未怀孕再来…
我是要了两月没要上就去做检查了。其实备孕半年前做检查是最好的,没问题最好,有问题就可以提前解决!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
四月小猴子 发表于 2016-03-23 16:57
<br/>我是要了两月没要上就去做检查了。其实备孕半年前做检查是最好的,没问题最好,有问题就可以提前解决!
我也是这样想的,所以着急着去做检查,医生还说不知道对我说什么好,回家接着试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:12 | 来自疯狂造人
宸辰琛 发表于 2016-03-23 16:57
<br/>我跟老公也是周末夫妻,坚持测排卵吧,测到了再安排,也不用浪费太多时间
测到的时候是工作日的,无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:13 | 来自疯狂造人
快来吧小胖子 发表于 2016-03-23 17:11
<br/>我也是这样想的,所以着急着去做检查,医生还说不知道对我说什么好,回家接着试吧
那就先试孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:38 | 来自疯狂造人
快来吧小胖子 发表于 2016-03-23 17:12
<br/>测到的时候是工作日的,无奈
请假去呀
点击查看全文