要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急急急,这是生化了吗

486115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.14末次,本该3.14姨妈日,可是姨妈日那天只有褐色分泌物,3.15测早早孕出现水印,3.16早早孕粉印,还有褐色分泌物去了医院验了血值 孕酮5.88,hcg27.58非常不好,B超显示宫内没有孕囊。医生说特别不好,让一周后复查,因为之前看过不少帖子,知道胚胎质量不好,会生化,回家之后,3.17下午褐色分泌物消失,等姨妈来。3.20又开始出现褐色分泌物,以为姨妈要来,可是到今天每天都是深色血,也不是特别多,也就是平常姨妈量的三分之一左右,也没有腹痛什么的。今天去复查,做了阴超,没发现任何东西,血值是hcg32.5,孕酮3.2,医生说有点奇怪,这么低的值应该生化 怎么还涨呢。说不排除宫外的可能,下周再在查血,如果还不降要清宫,好害怕。我这么低的值应该要生化的吧,这几天流的少量血是正在生化吗,可是hcg为什么不降呢,有经验的姐妹给解答下吧。第一次去查血的时候,早早孕淡淡粉,后来两天深了些,然后就一直没怎么变色,不变深,也不变浅,好烦躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:52 | 来自疯狂造人
生化hcg会降的呀 检查宫内什么也没有 为什么要清宫啊
点击查看全文
s3927933727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:56 | 来自疯狂造人
w1450083012256 发表于 2016-03-23 14:52
<br/>生化hcg会降的呀 检查宫内什么也没有 为什么要清宫啊
我也有疑问呢,为什么hcg没降呢,还是还没开始生化呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
没事的,过几天就降了,别紧张,多喝红糖水姜水,可以喝点益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:12 | 来自疯狂造人
sunfuren 发表于 2016-03-23 15:09
<br/>没事的,过几天就降了,别紧张,多喝红糖水姜水,可以喝点益母草
嗯 有点着急 好怕是宫外或者要清宫,值这么低还不降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:13 | 来自疯狂造人
s3927933727 发表于 2016-03-23 15:12
<br/>嗯 有点着急 好怕是宫外或者要清宫,值这么低还不降
宫外孕也不会出血啊,只是看不到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:19 | 来自疯狂造人
sunfuren 发表于 2016-03-23 15:13
<br/>宫外孕也不会出血啊,只是看不到孕囊
喝红糖水管用吗,看到有人喝红糖水血就大量拍出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
s3927933727 发表于 2016-03-23 15:12
<br/>嗯 有点着急 好怕是宫外或者要清宫,值这么低还不降
他得慢慢降,就跟来大姨妈是一样的,来完血你可以去医院查個血,医生会建议喝点益母草什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:22 | 来自疯狂造人
s3927933727 发表于 2016-03-23 15:19
<br/>喝红糖水管用吗,看到有人喝红糖水血就大量拍出来了
就是来月经,精子卵子结合了但是没着床,不影响在怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:35 | 来自疯狂造人
感觉好可惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:39 | 来自疯狂造人
亲益母草可千万别喝,过一个星期在去医院查查,万一是早床晚那,我昨天也查了HCG34也在流血,医生说卧床休息一个星期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:40 | 来自iPhone
别耽误 查查是不是宫外
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:43
看数值是快生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:41 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:43
<br/>看数值是快生化了
那现在流的少量血还不是生化嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:42 | 来自疯狂造人
s1577220900 发表于 2016-03-23 15:40
<br/>别耽误 查查是不是宫外
今天刚做了阴超,宫内宫外都没有呢,我也担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:43 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-23 15:39
<br/>亲益母草可千万别喝,过一个星期在去医院查查,万一是早床晚那,我昨天也查了HCG34也在流血,医生说卧床休息一个星期检查
可是孕酮降了,好低呢
点击查看全文