要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还是只相信大卫吧,其它的试纸都是辅助

931318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,这个月开始监测排卵,9号大夫说已经有优质卵泡了,可以打个促排针帮助一下,9号中午打了10000的促排针,听大夫的话,连着安排了两天功课,十二号监测已排卵,然后就开始了漫长的等待,十二号时大夫让过十天去抽血,排卵第十天开始用各种试纸开始测zzy,大卫一直白板,秀儿和可丽兰灰印,没有加深,但是当时足可以让我开心了,以为就是大卫比较慢一点,第十一天的时候依然灰印,又买了其它牌子的试纸回来测了一下,也是灰印,觉得应该会游戏,晚上又测了下plsz,也接近阳,非常开心,觉得第二天去抽血肯定没问题。
第二天一大早老公就陪着我去抽血,八点半抽血,十点半出结果,在周围溜达了一圈十点半迫不及待的去打印了化验单,结果BHCG只有0.83……当时真是挺失望的,但是想想才刚刚试孕,再努力吧!
不过总结的经验是真的还是要相信大卫,也不要太过于相信连着两三天都加深一点点的所谓的亲妈灰,如果真的中奖,亲妈灰还是会隔天有一些加深的,不加深几乎要不就是咋胡要不就是HCG太低了比较危险。附上我咋胡的试纸,给大家参考一下,可丽兰真的是咋胡王啊!但是电子的可丽兰还是可信的。现在坐等姨妈,下个月继续努力!谢谢老公不断安慰我和鼓励我!最后希望大家都放松心情,宫内好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:56 | 来自疯狂造人
别伤心哦 下个月就好孕啦~
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 14:58 | 来自疯狂造人
w1458626009210 发表于 2016-03-23 14:56
<br/>别伤心哦 下个月就好孕啦~
谢谢亲!身边好多朋友都是一次中,还有好多意外怀的,压力还是有的,下个月继续努力吧!也祝亲宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:08 | 来自疯狂造人
加油加油,我也被可丽蓝炸糊过,实在不可信,希望我们尽快好孕!
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:10 | 来自疯狂造人
JB猴宝宝 发表于 2016-03-23 15:08
<br/>加油加油,我也被可丽蓝炸糊过,实在不可信,希望我们尽快好孕!
谢谢亲!一起好孕!咋胡的心情真是想烧掉所有试纸…我老公还笑了半天,然后一直安慰我,下个月继续努力!祝亲早日宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:11 | 来自疯狂造人
我也是可丽蓝灰印还没有你的明显,大姨妈还是来了
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:13 | 来自疯狂造人
阳光依旧满满 发表于 2016-03-23 15:11
<br/>我也是可丽蓝灰印还没有你的明显,大姨妈还是来了
以后不想买可丽兰的试纸了,要买就买电子的好了~试纸太敏感,心情和过山车一样,明天姨妈日,坐等姨妈。祝亲早日宫内好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
我之前也被骗过,真的很讨厌这种担心又开心又失望的打击,刚才我又测到水印了,我估计大姨妈正在来的路上,可丽蓝不是测怀孕的,是测姨妈的<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
可能是你绒促没有代谢完
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:23 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-23 15:21
<br/>我之前也被骗过,真的很讨厌这种担心又开心又失望的打击,刚才我又测到水印了,我估计大姨妈正在来的路上,可丽蓝不是测怀孕的,是测姨妈的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/2b8bcbdbc564dd27f7004b353b62b458824866.jpg
发现了,第一个月备孕的时候就是这样,比这个还明显呢,然后华丽丽的来姨妈了,亲换个试纸试试,说不定着床晚一点,再等等看,祝宫内好孕啊!
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:24 | 来自疯狂造人
w1458544721795 发表于 2016-03-23 15:21
<br/>可能是你绒促没有代谢完
代谢完了,十多天肯定是代谢完了,不然大卫不会白板的,以后只相信大卫…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:33 | 来自疯狂造人
默默Nina 发表于 2016-03-23 15:23
<br/>发现了,第一个月备孕的时候就是这样,比这个还明显呢,然后华丽丽的来姨妈了,亲换个试纸试试,说不定着床晚一点,再等等看,祝宫内好孕啊!
我前两天都有粉红偏褐色分泌物了,今天第三天。。。
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:36 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-23 15:33
<br/>我前两天都有粉红偏褐色分泌物了,今天第三天。。。
亲去医院看看啊!保胎重要,怀个孕真是不容易~亲别耽误了
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:39 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-23 15:33
<br/>我前两天都有粉红偏褐色分泌物了,今天第三天。。。
我上个月第九天开始褐色分泌物,连着三天,后来断断续续开始擦出红色了,就还是生化掉了,亲去看看,如果不严重就没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:33 | 来自疯狂造人
默默Nina 发表于 2016-03-23 15:39
<br/>我上个月第九天开始褐色分泌物,连着三天,后来断断续续开始擦出红色了,就还是生化掉了,亲去看看,如果不严重就没事的
不去了,太早也验不出什么
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 17:00 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-23 16:33
<br/>不去了,太早也验不出什么
那亲多休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:39 | 来自疯狂造人
默默Nina 发表于 2016-03-23 15:13
<br/>以后不想买可丽兰的试纸了,要买就买电子的好了~试纸太敏感,心情和过山车一样,明天姨妈日,坐等姨妈。祝亲早日宫内好孕啊!
诶,姨妈今天准时报道啊
点击查看全文
默默Nina (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 18:40 | 来自疯狂造人
阳光依旧满满 发表于 2016-03-23 18:39
<br/>诶,姨妈今天准时报道啊
下个月继续努力!会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:40 | 来自疯狂造人
默默Nina 发表于 2016-03-23 18:40
<br/>下个月继续努力!会好孕的!
点击查看全文