要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕3个月胎停育了,真的心里好难过

440112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕以及怀孕的妈妈们有过胎停育的事情发生过在自己身上吗,我是去年10月份怀孕的,刚开始下边有少量褐色分泌物,我就去医院找朋友开了点保胎药吃了,做彩超单子一切正常,可不知道怎么了,过完年来有去做彩超医生告诉我胎儿已经停止发育了这让我当时,如同晴天霹雳一样真的不敢相信,没办法第二天就去做了无疼人流,你们有跟我一样的经历吗,希望我们能深刻的交流下争取都能孕育出健康快乐的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:29 | 来自疯狂造人
你有检查激素吗??也许从中会知道的。
点击查看全文
等待鸡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:38 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2016-03-23 14:29
<br/>你有检查激素吗??也许从中会知道的。
我刚开始怀孕,啥都没检查,你都检查过什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
下次要查血hcg和孕酮,数值不够的话要补的,还要八九周时最好b超一下有没有胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:22 | 来自疯狂造人
和你一样。做完手术回家那天刚刚满3个月。我也不知道胎停的原因。手术到现在已经6个月了。备孕中。该查的都查了。期待下次好孕。
点击查看全文
等待鸡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:23 | 来自疯狂造人
q1456848300400 发表于 2016-03-23 16:21
<br/>下次要查血hcg和孕酮,数值不够的话要补的,还要八九周时最好b超一下有没有胎心
要孩子之前,需要查激素6项吗
点击查看全文
等待鸡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:25 | 来自疯狂造人
小兔子,流产后6个月了,你还没有怀孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:29 | 来自疯狂造人
我当时也是到了3个月做检查发现停育了,查出支原体感染,治疗好了,但是由于那次倒霉清宫手术得了盆腔炎感染了输卵管,后来来了一次宫外孕,手术之后修养一段时间备孕4个月现在怀上了,我一怀上就吃地屈孕酮片保胎到12周,现在23周了<br/>一次胎停可能是意外,不要想太多,实在想找出原因可以查下支原体衣原体,胚胎染色体,抗体,做下激素六项看看是不是自身母体激素低导致的胚胎停育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:35 | 来自疯狂造人
等待鸡宝宝 发表于 2016-03-23 14:38
<br/>我刚开始怀孕,啥都没检查,你都检查过什么
检查了六项激素。。prl超高。。
点击查看全文
等待鸡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:38 | 来自Android
流产后来月经能做激素6项吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:55 | 来自疯狂造人
等待鸡宝宝 发表于 2016-03-23 16:23
<br/>要孩子之前,需要查激素6项吗
我没特意查过,我婚检应该有查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 00:07 | 来自疯狂造人
等待鸡宝宝 发表于 2016-03-24 09:38
<br/>流产后来月经能做激素6项吗
月经第二、三天做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:38 | 来自疯狂造人
一次是偶然,是对于运气好的人而言。而我属于那种倒霉催的人,胎停两次,生化一次。建议系统检查一下,比如凝血,D-2聚体,免疫抗体,激素六项,蛋白C,蛋白S很多的。上海的鲍时华是这方面专家,可以网上看看她的文章。
点击查看全文