要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于升级了,分享一点自己的经验。

815615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说一下我自己:瘦多囊,结婚五年。老公畸形率99.5%,活力70-80%,其他检查都无问题。备孕四年,怀孕一次,掉了。生化一次。最后一次备孕一年,人授一次成功。在这里的每个姐妹都有自己无法言表的痛苦,是外人无法体会得,不诉苦,只有坚强。
美好的事物会晚到,但幸福绝对不会缺席。我们所有人都和普通人一样,会当妈妈,只是晚一点,曲折一点摆了。
开始自问自答。 

关于多囊:
我很瘦,不用减肥,但大多数多囊都胖,需要减肥。多囊想要孩子,办法就是促排,就是吃药打针。不准备要孩子的时候我吃的达英35,保护内膜,调整月经周期。规律的月经周期有利于促排。很多人听到激素就觉得危言耸听,十分抵触,其实不必。举一个我自己理解的例子,性激素和胰岛素一样,都属于激素,咱们体内都分泌,只是和糖尿病人一样由于各种原因分泌不足,(或者过多)所以需要外界帮助。胰岛素拯救了许多糖尿病患者的生命,提高他们的生活质量,是医疗界伟大的发明之一。

再多说两句,我有时会觉得自己很幸福,生活在现代的社会,能接受教育。试想多囊患者如果生活在五十年以前,可能一辈子也不明白自己是什么病,可能一辈子就是大家口中不会生孩子的怪物,一辈子郁郁寡欢,淹没在口水中,不敢想象那样悲惨的生活。 

关于中医:
无论家人婆婆怎么劝说,我都没有考虑。我不想耽误宝贵的时间,毕竟一个月才一次机会,我很珍惜。而且西医的治疗有利有据有效果,我担心服用中药会冲突,所以我个人一直不考虑中医。关于中医是否有用还是其它网上甚至整个医疗界都是一直在争辩,但依然没有结论。我去过北京各大医院看病,都是鼓励我及早进行正规促排,及早生育。再此咱们就不讨论了,避免不必要的麻烦。 

关于人授:
我做之前,问了好几个病友都跟我说没有用,浪费钱。但我就成功了,而且我看到论坛里好多人都成功了。每个人都不一样,所以不放弃一切机会,对自己有信心。 

关于医生:
请大家一定要去正规医院的生殖科,而且要充分相信你的大夫,千万不要自己百度,吓唬自己。不要相信外面包治包好的神话。很多人都不相信大夫,觉得是在骗你钱,浪费你的钱,正规医院人满为患,看病难大家都有体会,大夫根本不用这样,他也希望你能早点怀孕,他就不那么辛苦了(这是我大夫说的)。不要乱吃外面的三无产品。不要病急乱投医。现在科技发达,试管婴儿都诞生了几十年了,卵子都可以冷冻了,一定要相信科学。 

关于心情:
我也曾经得知自己有病,无法面对亲人,流过无数的眼泪。但这些都没用,还给家人带来了压力,自己心情也不好。学会面对,学着坚强,不吓唬自己,偶尔逛逛论坛,千万别沉沦在论坛里,该出去就出去,该上班就上班。不要封闭自己。心情好了对怀孕很重要。

关于精子:很多老公不好意思检查,但如果你总是不怀孕那么一定要查。大家都明白生孩子是两个人的事情,我曾经见过一个女的,结婚很多年不怀孕,检查做了无数(其实妇科检查大多数是.....,既难为情也难受),吃了无数中药,辗转反侧各种看病,又花钱又折腾,结果她老公精子只有1%。金钱什么都是次要的,耽误的时间再也回不来了。看着就心疼。 

关于婆婆:
我们没法要求她像自己的妈妈一样疼爱自己,理解自己。我的主要压力就是来自于她,无论她说什么,怎么闹,我一律冷处理。看病也是我和老公去,谁也不带。我觉得吧越掺和越乱,就我们夫妻俩,我妈也不掺和。 

关于男女:
很多人都关心这个,能不能吃药调理一下啊。我听到的大多数回答是不能。试想一下如果可以调,那么世界上男女早就失衡了,那么多女明星就不会生那么多孩子就为了生个男孩。调一下就头胎生男孩就好了。所以不要乱吃这些所谓的药,好不容易怀孕一定要好好珍惜。

祝各位姐妹早日怀孕,怀孕的顺利生产。 

长篇大论,每个字都是自己的真情实言,是自己的亲身感受,只是希望大家少走弯路。
写的这么多就是对自己在这呆了一年的一点回报吧。算是学习以后交的作业吧。
不一一回复了 我要转战怀孕论坛了。祝大家好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:32 | 来自疯狂造人
沙发!恭喜宝妈!祝福我们的宝宝都健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:03 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:45 | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内胎心胎芽好孕传给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 23:20 | 来自Android
谢谢宝妈写的经验,恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:33 | 来自iPhone
亲,你老公畸形率好有吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕健康猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:47 | 来自Android
楼主很好,解决多方面问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 16:51 | 来自疯狂造人
接亲亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:10 | 来自iPhone
楼主老公的畸形率有没有吃药调理呢?效果怎样,还有在哪做的人授呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:27 | 来自疯狂造人
宝妈,你说得很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99医生说不能做人授
点击查看全文