要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

不知道以后会不会留下月子病?

2135712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕时婆婆催着我和老公要宝宝,说什么生了宝宝她给我们带不用我们操心,现在宝宝出生10天了,发现婆婆什么都不会,给宝宝换个尿布都不会,宝宝拉粑粑了不给洗屁股,我好几次实在看不过去了,硬撑着起床弯腰给宝宝洗洗干净,换完我的两腿和腰都累得发抖,现在才月子16天,每天平均睡5小时,其他时候都在带宝宝。月子里的各种禁忌都做了,以后会留下月子病吗?

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:30
怎么不给宝宝用尿不湿啊,这样会轻松些,不会那么吃力了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:32
坐月子的时候不能太疲劳的,容易落下病根的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:01
新生儿宝宝皮肤比较嫩,尿不湿最好给宝宝用透气性好点的,我家宝宝用的好奇铂金装的就挺好的,柔软又舒服,也没有红屁股过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:01
宝妈千万要多注意啊,我就是当时没有好好坐月子,妈妈说的话没有听,现在后背有时候都疼呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:04
我家从出生到现在尿不湿都是用好奇铂金装的,很柔软啊,而且很透气,比尿布好用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:06
我家宝宝从出生就一直用的尿不湿,没有用过尿布。
点击查看全文
优生贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:16
回复 六月晴空
<br/>怎么不给宝宝用尿不湿啊,这样会轻松些,不会那么吃力了。
<br/><br/>婆婆说用完怕红屁屁,而且我也不好出去的,我这半个月各种生气啊,老人带孩子真是不灵的
点击查看全文
优生贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:17
回复 PP小猪
<br/>坐月子的时候不能太疲劳的,容易落下病根的。
<br/><br/>唉,看着宝宝那样没办法放下啊
点击查看全文
优生贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:20
回复 巴小飞
<br/>新生儿宝宝皮肤比较嫩,尿不湿最好给宝宝用透气性好点的,我家宝宝用的好奇铂金装的就挺好的,柔软又舒服, ...
<br/><br/>是不是啊,我回头网上看看去
点击查看全文
优生贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:23
回复 巴巴Y妈妈
<br/>宝妈千万要多注意啊,我就是当时没有好好坐月子,妈妈说的话没有听,现在后背有时候都疼呢。 ...
<br/><br/>不是吧,那我可得好好躺着啦
点击查看全文
优生贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:24
回复 孕宝宝啦
<br/>我家从出生到现在尿不湿都是用好奇铂金装的,很柔软啊,而且很透气,比尿布好用。 ...
<br/><br/>行谢谢推荐啊
点击查看全文
优生贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:26
回复 地球人宝宝
<br/>我家宝宝从出生就一直用的尿不湿,没有用过尿布。
<br/><br/>我也不想啊,我也想用纸尿裤啊
点击查看全文