要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,宫颈糜烂的姐妹看过来

29508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-7
强阳的时间: 2016-3-7
昨天已经官方好孕,不过我好淡定哦!嘿嘿,说说我的备孕历史吧!从去年正月结婚就开始备孕,因为月经不调,一直都没有抓到排卵期同房,所以一直都没怀上。期间还喝了两个月的中药调理,结果还是一样。15年12月份的时候两个月没来姨妈,就去医院催经促排,按足医生的要求监测卵泡同房,结果一月份还是华丽丽的来姨妈了。本来都是一月份姨妈干净去做输卵管造影的,但是快过年回家了,这事就放一边了,过年回来后还不知道是去调经呢,还是去促排呢,有个姐妹告诉我吃维生素E可以提高老公的精子质量,我就去买了,我们两公婆都吃,平常还跳绳,吃了两天以后那天(3.7号)闲得无聊测了一下排卵试纸,结果强阳了,都不敢相信呐,然后连续两天都安排了,至于什么时候排的我就不知道了,然后9号回家了,因为孩子的事情哭了两天。从老家回来16号那天带我老公去检查,17号早上本想试试好奇心,测了一根早早孕,有印耶,因为以前我测的都是白得刺眼,然后第二天继续测,竟然加深了,我都不敢相信呐,昨天是排卵后14天去官方了,结果都还可以,跟姐妹们分享一下。几年去了一个三流医院检查竟然说我多囊,如果这次排卵不抓好机会怀,以后就没机会了,搞得我后来这几年一直都有阴影,一直都以为自己不会怀,这次真是奇迹呐!姐妹们一定要放松心情,宝宝就会来了!还有一个大夫跟我说过,同房不用管那些子宫前卫还是后卫的,按正常就可以了,因为我之前去促排,那个医生叫我AA后必须趴着翘高屁股,不然很难,我这次就是AA后平躺垫了个小枕头一觉到天亮,第二天才冲洗的。姐妹们加油吧,写得有点乱了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝安好 接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:03 | 来自疯狂造人
漂亮,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 23:24 | 来自Android
宝妈的宫糜有治疗吗 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利!传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
陈梓轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:31 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-03-24 23:24
<br/>宝妈的宫糜有治疗吗 ?
沒有治療啊
点击查看全文