要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月成功升级为猴妈妈啦 加深慢不要着急把我的经历写下来

41709179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-06
强阳的时间: 2016-03-05
看了好多姐妹的备孕心得,从中也收获颇多,决定很详细的把自己的亲身体会写下来,供姐妹们参照。 
我是结婚一年多,一直避孕套避孕,直到今年大家扎堆要猴宝宝,才在12月份开始准备要,当时因为身边好多朋友都是一次就要上了,以为很容易,所以就每天晚上十二点测试纸,都没有测出来强阳直接就弱了,而且其实当时老公有点不想要宝宝,想过二人世界,所以罢休。后来才知道试纸是测试之前2小时不能喝水的,而且要早十点到晚八点之间测。 

一月份正式开始准备,正儿八经测排卵,我是周期很稳定,26天,12月31日末次月经,1月10日21:00测到了强阳,睡觉之前又试了一次是阳,1月11日早上到单位,9点一测已经是弱阳了,所以下午两三点就早回家造人了,我是子宫前位,垫了枕头睡了一下午,1月12日快转白板,所以想再补一次,但是老公还是不想要宝宝,所以我们两个大吵一架(他对我是特别好,出了名的疼老婆,但是就是不想有个宝宝来影响我们的二人世界),吵得很厉害,我当时就觉得即使是有了宝宝,也会跑掉了,心情这么差。当天晚上接近凌晨还是功课了一次,后来其实很多反应,比如腰疼,困得厉害,起不来床等,排卵帝第十天的时候嘴上起了单纯疱疹,比较严重,为了抹药,去医院抽血检查了,医生说没有怀孕,所以就开始抹药了。这个月失败,大姨妈准时来了。

二月份赶得特别巧,1月26月经,2月7日的排卵期,刚巧除夕期间,在家,总是不那么方便。这个月因为月经疼去看中医,医生让我查下子宫情况,排除子宫内膜异位症,所以就去查了下,在1月30日,测到有8mm的卵泡,医生让我2月4日左右再去监测。2月4日监测了是右侧15*14mm,2月6日回家,监测是17mm,但第二天就是除夕了,所以就没再去医院,也坚持用排卵试纸,对比来讲的话,2月7日凌晨00:00是强阳,01:00是阳,08:00是弱阳了,所以当时功课了,晚上也功课了,2月8日已经白板,晚上也功课了下,以为比较万无一失了,但这个月确实身体没有任何反应,姨妈之前一天测早早孕还是白板,但是大姨妈没有来,我一度以为难道还有希望?结果推迟了两天来了,这在之前是从未有过的,如果累或者其他因素影响,都是提前,这是这多半年来唯一一次拖后,很奇怪,还怀疑是不是生化了。不管怎样,这个月也宣告失败。 

三月份继续,2月23日月经。从身边姐妹的怀孕情况看,身体比较健壮的就很容易怀孕,吸取了之前的教训,这个月开始正儿八经锻炼身体,并且调理作息。二月份那次因为刚巧是过年在家,作息很不规律,每天基本都凌晨两点睡觉,而且不活动,所以身体自己就感觉很虚弱。自2月27日月经结束,我就每天中午吃完饭和单位师傅一起爬爬后山,晚上吃完饭也和老公在小区溜达溜达,每天走大约8000步吧,不敢走太多,怕身体承受不了,循序渐进来。因为运动的多了,晚上也睡得早了,整个人的状态觉得变得特别不一样,之前爬3层楼就喘成狗,这次试了一下,爬了六层楼也不大喘,只是心脏跳的比较厉害,之前总觉得累,虚弱,最近连续走半小时也没感觉了。老公之前也比较懒不锻炼,我感觉经过这个月的锻炼可能精子质量也提高了吧。哦还有就是尽量排卵之前每天泡脚。3月5日上午10:00 b超测卵泡是右侧18*17,医生说已经成熟了,但看子宫内膜情况估计当天排不了得第二天,我就回家继续测试纸(后来想想应该当时就喝些豆浆促进生长),下午14:00左右测到强阳,当天晚上功课,但因为当时在父母家,没大好意思,状态不如在家好,因为看了文章说子宫前位如果垫枕头反而避孕,所以直接平躺入睡。
第二天早上8:30去b超测卵泡已经找不到,排出了。回家排了晨尿以后用第二次尿检测是弱阳了,这样看来,排卵试纸基本是准的。下午15:00功课了,没有垫枕头,直接躺了几个小时,现在正在静待消息。3月6日本来想补一次,后来想卵子都排出这么久了,肯定没有受孕机会了吧,还是顺其自然吧不补了。
无独有偶,3月7日刚巧单位请了位中医大夫来问诊,她说我脉象特别好,问准备要宝宝吗,我说在准备,她说你现在身体条件特别好,要吧,很棒。希望托她吉言。这两天我也在注意,尽量少活动,走路轻手轻脚,打算不再提早测早早孕了,静候那一天。感恩老天。如果要成功了,我会去还愿的。谢谢。 

还有两天我就打算测一测早早孕了,因为我周期本来就短,下周末都到了预计的姨妈日了,再忍一天,3月16日开奖!无论是否有,我都做好充分心理准备了。
每天记录一下身体的变化吧,看好多帖子都写了不要对症状,症状全符合不一定是怀孕,没有症状不一定是没怀。我是3月7-8日放屁很多很多,后面就没大有了。3月10号天气降温感冒了,鼻塞和流鼻涕,别的倒没有症状。没有喝药,使劲儿喝水就好了。3月13号晚上开始rt疼,3月14日上午开始胸胀,rt倒是不大疼了,还有就是之前排卵过后分泌物比较少,最近每天都有分泌物,湿湿的感觉。体温我没有测,因为我懒得早上含着测,有时候睡觉前测一测,基本37度12的,好像也不准哈哈哈。另外就是不是连续高温十几天才是怀孕么, 然后高温转低温就是来大姨妈,那么只测最后几天不就够了吗,可能我理解有误哈,大家还是多多看别人的成功帖子。哦还有就是连续好几天肚子有点针扎的疼,没有着床出血的情况。还有个症状就是经常动不动寒战一下,浑身起鸡皮疙瘩。
最近几天情况如下,14号晚上还是忍不住测了大卫早早孕,白板,也测了排卵试纸,弱弱阳。当时可伤心沮丧了,以为又失败了。
15号早上忍着没测,晚上测了秀儿,有灰印,我说是亲妈灰,我老公还说也是亲爹灰,他也能看到,但听说秀儿咋呼可能性大,而且秀儿干了本身就有灰色,不知道不知道。。。
16号早上大卫早早孕几乎白板,我随手扔到包里,到了单位,使劲儿看好像有一条隐隐约约的线,下午下班给老公看他说他也能看到!回家立马又试了根大卫早早孕,过了两分钟没有什么颜色,我就没管,结果过了一个小时左右回来不经意看了一眼,居然有灰色,还比较明显!赶忙拿过去给老公看,他也看到有!于是又用了秀儿测,已经是粉色的线了!好激动,准备几个月来,第一次见到双线!测了排卵试纸弱阳。 

17号早上大卫早早孕和秀儿早早孕一起测,都是一分钟左右就出线了,大卫已经很明显可以看到粉色的印了,秀儿也依旧是粉色,几个怀孕的朋友都说这样已经确保肯定怀孕了,本来我急性子,想抽血确认,她们让我尽量再等等,明天继续测,直到加深到阳再说,好吧,明天继续!测了排卵试纸是阳了。
18号早上晨尿大卫早早孕还是浅粉色,虽然知道从浅到加深需要一周左右时间,但其实心里还是很期待着赶紧变深。到了单位又测了一次大卫早早孕以及排卵试纸,早早孕还是浅粉色,排卵试纸很快就阳了,期待明天继续加深!
19号-21号加深都不太明显,但是排卵试纸一直是强强阳,我之前测排卵都从来没有这么强阳过。不加深我有点着急,担心这担心那的,有个姐姐说让我去查查血吧,就去了,结果医生说这么早测没有必要,只给测hcg,不测孕酮,也没啥意义,被赶回来了。
22号深了一些就安心些了,所以加深慢的姐妹一定不要着急,慢慢来,前一周都超级慢的。买了可丽蓝,测了之后直接显示怀孕,2-3,还蛮准的,今天是2周零2天。
23号决定还是去医院吧,医生还是不让测孕酮,说没有意义,那么就测hcg了,490mIU/ml,医生说你如果想测孕酮,下周四来吧,好吧,那就等下周了。
我持续到现在的症状是胸胀,腰酸,分泌物多,屁屁适中不算多,也不是很困,胸变大了很多,我都专门去买了哺乳期内衣了。不过我觉得好像没有很软,鼻子稍微还有点鼻塞,但自己觉得身体和以前不太一样,就觉得可能有戏。

各位姐妹一定要等得起,我看到大白板也基本想放弃了,但还是努力的看,看到那么那么浅的灰色,直到慢慢变深。不要放弃希望!另外,我每天都在诵读波若波罗蜜多心经,相信心诚则灵。
春暖花开了,前两个月备孕失败后,我就养了好多小植物,播下去小种子,看到发出的小嫩芽,心里着实欢喜,种子的生命力超乎想象的强,有的已经趴下耷拉了,把跟小心翼翼放到土里,没一会儿就挺立起来。周末没在家,养的芹叶牡丹因为家中太干燥枯萎的厉害,看的着实心疼,茎秆已经干瘪,跟空心菜一样,赶紧浇上水,没一会儿就吸饱了水,估计它们一直在家苦苦盼着主人归来。有一颗很小小的花骨朵居然绽放,是感觉自己死期将至,所以拼了最后一口力气,虽然未成熟,却努力绽放自己的美丽吗?吸取了教训,以后出门要用滴水浇灌呜呜呜。还有晒了一年的苦瓜种子,本来以为没有希望,居然两天便发芽拱出来了。小杂草们更是可敬,不必像培养其他种子一样娇贵呵护,直接洒在大花盆里便争先恐后长了出来!当时想的是,如果要宝宝不成功,看到它们在蓬勃生长,也是很开心的。

我相信老天会给我最好的安排,所以我不急,这之前我就好好呵护我的花花草草。结果老天厚爱,都有了。
感谢各位姐妹提供了太多有用的知识,大家有什么问题我一定知无不答!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝都是天使,健康且坚强,祝愿你我的宝宝,都健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 02:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦,接好孕气啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福一切顺利,接宫内健康胎心胎芽咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 07:16 | 来自疯狂造人
好羡慕宝妈,排卵后十天能测到意念灰,11天就能测到双杠。我14号排卵,今天早上测还是白板,忍不住掉眼泪,哪怕看到传说中的意念灰心情也会好的,可是使劲看都没有。也为楼主开心,祝愿你能生个健康足月的猴宝宝。接你超强好孕棒,接本月宫内健康猴宝宝,菩萨保佑,我能很快测到双杠好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:35 | 来自疯狂造人
谢谢楼主正能量!接楼主宫内好孕,hcg翻倍正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:29 | 来自疯狂造人
我要孙悟空 发表于 2016-03-23 21:14
<br/>恭喜楼主,宝宝都是天使,健康且坚强,祝愿你我的宝宝,都健康成长
同祝福哈 我们的宝贝肯定都快乐健康开心成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
喜宝的麻麻 发表于 2016-03-24 02:47
<br/>恭喜宝妈啦,接好孕气啦
嗯那 好孕传给你哈 这个月一定宝贝宫内好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:32 | 来自疯狂造人
w1453959504948 发表于 2016-03-24 05:43
<br/>恭喜宝妈,祝福一切顺利,接宫内健康胎心胎芽咯
嗯那 好孕传给你哈 我们都一切顺利 猴宝宝健康出生哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:37 | 来自疯狂造人
2016宝妈 发表于 2016-03-24 07:16
<br/>好羡慕宝妈,排卵后十天能测到意念灰,11天就能测到双杠。我14号排卵,今天早上测还是白板,忍不住掉眼泪,哪怕看到传说中的意念灰心情也会好的,可是使劲看都没有。也为楼主开心,祝愿你能生个健康足月的猴宝宝。接你超强好孕棒,接本月宫内健康猴宝宝,菩萨保佑,我能很快测到双杠好孕!
抱抱宝妈 不着急哈 今天才第十天你不要着急 再等一两天 因为听说每个人着床时间不一定 有的人晚 我十天测的时候那灰色是使劲儿对着灯光才能看到 后来才慢慢加深的 当时我都以为自带双杠眼 再给宝宝几天时间哈 我听说好像有14天测出的 正常好像12天左右 宝妈肯定肯定宫内健康好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
方芽875 发表于 2016-03-24 07:24
<br/>接本月宫内好孕.
嗯那 好孕传给你哈 这个月一定宝贝宫内健康好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
q1445579945727 发表于 2016-03-24 07:31
<br/>接好孕!
嗯那 好孕传给你哈 这个月一定宝贝宫内健康好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 08:39 | 来自疯狂造人
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-24 08:32
<br/>嗯那 好孕传给你哈 我们都一切顺利 猴宝宝健康出生哈
谢谢宝妈,稳稳接住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:39 | 来自疯狂造人
喵宝驾到 发表于 2016-03-24 07:35
<br/>谢谢楼主正能量!接楼主宫内好孕,hcg翻倍正常!
嗯那 好孕传给你哈 这个月一定宝贝宫内健康好孕 hcg翻倍正常哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你的宝宝健康胎心胎芽足月出生!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-24 08:37
<br/>抱抱宝妈 不着急哈 今天才第十天你不要着急 再等一两天 因为听说每个人着床时间不一定 有的人晚 我十天测的时候那灰色是使劲儿对着灯光才能看到 后来才慢慢加深的 当时我都以为自带双杠眼 再给宝宝几天时间哈 我听说好像有14天测出的 正常好像12天左右 宝妈肯定肯定宫内健康好孕哈
亲爱的谢谢你的安慰,也谢谢你的吉言。今天早上失望的哭过后,肚子就不舒服,姨妈感很强。之前一直小腹坠涨,前天开始尿频,虽然不敢套症状,但心里总是觉得怀上宝宝了,可是今早测过后心里没底了,心情怎么也好不起来,老公也劝我顺其自然,别想太多,别不开心。我82年的,35了,特别希望能尽快怀上。但愿如你吉言,过两天能测到双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-24 08:39
<br/>嗯那 好孕传给你哈 这个月一定宝贝宫内健康好孕 hcg翻倍正常哈!
谢谢楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:59 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文