要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管以失败告终

1179766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待了十三天,忍耐了十三天,今天验血,命运就是如此捉弄人,婚后五年从未怀孕,前年开始公婆就让我试管,我一直不同意,觉得自己没问题,可以自然受孕,直到去年年末,彻底失望了,开始了我的试管之路,从检查到移植,一路坎坷走来,第一次用的超长方案,只取了三个卵泡配成一个8细胞1级胚胎,今天验血失败,医生让我下个月重新开始,用短方案,不都是休息三个月才能开始吗?下个月开始卵巢能恢复吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 13:42 | 来自Android
我已经三次失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:17 | 来自iPhone
我已经促排三次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:49 | 来自iPhone
为什么要用超长方案呢,你有内异吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:32 | 来自疯狂造人
longhui1231 发表于 2016-03-23 13:42

我已经三次失败了
我一直以为自己没问题,试管我一直认为只要做了,是肯定能怀上的,打击有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:33 | 来自疯狂造人
wpzyl 发表于 2016-03-23 14:17

我已经促排三次了
从来没想过会不成功,因为我和我老公身体都没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:35 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2016-03-23 14:49

为什么要用超长方案呢,你有内异吗?
我没有内异,当时订方案的是主任助理,主任不在,她说我和我老公都没问题,可以用长方案和超长方案两种,让我们自己选,说超长方案成功率比长方案大,所以就选择了超长方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:39 | 来自iPhone
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-23 15:35

我没有内异,当时订方案的是主任助理,主任不在,她说我和我老公都没问题,可以用长方案和超长方案两种,让我们自己选,说超长方案成功率比长方案大,所以就选择了超长方案
我没觉得超长方案好,促出来的卵子质量不怎么好,取了16个才配4个,跟我一起的妹妹也是这样,要不是我有腺肌瘤,才不想用超长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:40 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2016-03-23 15:39

我没觉得超长方案好,促出来的卵子质量不怎么好,取了16个才配4个,跟我一起的妹妹也是这样,要不是我有腺肌瘤,才不想用超长。
我不懂,所以医生说超长方案成功率高,我就用了,才促出三个卵泡,配成一个胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:28 | 来自iPhone
楼主应该是方案选错了,卵巢没问题的一般用常规方案,也就是长方案,会好一点。短方案是卵巢不好的才会用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:30 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-03-23 16:28

楼主应该是方案选错了,卵巢没问题的一般用常规方案,也就是长方案,会好一点。短方案是卵巢不好的才会用
我用超长方案只取了三个卵泡,这是不是代表卵巢功能不好?雌二醇底,基础卵泡倒是不少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:31 | 来自iPhone
还有,楼主只配成一个胚胎的,也根本就不应该移植,通常为了增加移植成功率,一般医院都会规定35岁以下移植两枚胚胎,35岁以上移植三枚胚胎。你只配成一个胚胎的,应该攒起来,多取卵几次配多一点,一次移植两个,也许你就成了。一枚胚胎就成功的,那是少数少数中的少数。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:32 | 来自iPhone
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-23 16:30

我用超长方案只取了三个卵泡,这是不是代表卵巢功能不好?雌二醇底,基础卵泡倒是不少
不是。如果你卵巢功能本来就很好,但方案不对头,取卵结果也会不理想。因为方案不同,用药就会不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:34 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-03-23 16:32

不是。如果你卵巢功能本来就很好,但方案不对头,取卵结果也会不理想。因为方案不同,用药就会不同。
这样啊,那下次医生要给我用短方案,也不知道什么情况!医生选方案也不一定能选的对,还要一次一次的试?那我们岂不是很惨,试对了就会好孕,试不对继续试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:36 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-03-23 16:31

还有,楼主只配成一个胚胎的,也根本就不应该移植,通常为了增加移植成功率,一般医院都会规定35岁以下移植两枚胚胎,35岁以上移植三枚胚胎。你只配成一个胚胎的,应该攒起来,多取卵几次配多一点,一次移植两个,也许你就成了。一枚胚胎就成功的,那是少数少数中的少数。
医生开始也不建议我移植的,看我有些犹豫,就问了主任,主任说第二天再来看看胚胎情况再说吧,我第二天去,胚胎发育很好8细胞1级,所以就让我移了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:42 | 来自iPhone
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-23 16:34

这样啊,那下次医生要给我用短方案,也不知道什么情况!医生选方案也不一定能选的对,还要一次一次的试?那我们岂不是很惨,试对了就会好孕,试不对继续试
下次可以在医生给你检查之后你到论坛上来问问,也许有人会给你很好的建议。到时你再决定要不要用短方案,多问问说不定能碰到和你类似情况的姐妹,就比你没头苍蝇似的乱碰要好得多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:45 | 来自iPhone
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-23 16:36

医生开始也不建议我移植的,看我有些犹豫,就问了主任,主任说第二天再来看看胚胎情况再说吧,我第二天去,胚胎发育很好8细胞1级,所以就让我移了
其实生命是一个很神奇的存在,很多原理根本就说不通。胚胎等级代表不了什么,还是数量比较王道。因为我见过太多等级低成了的,等级高的反而不成。所以稳妥起见还是多存货比较好,一次移植两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-23 16:50 | 来自Android
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-23 15:32

我一直以为自己没问题,试管我一直认为只要做了,是肯定能怀上的,打击有点大
第一次做试管都是这样的心情,只有做过了,失败了才知道试管也不是那么容易的,一次成功也是很幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:53 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-03-23 16:45

其实生命是一个很神奇的存在,很多原理根本就说不通。胚胎等级代表不了什么,还是数量比较王道。因为我见过太多等级低成了的,等级高的反而不成。所以稳妥起见还是多存货比较好,一次移植两个。
嗯,谢谢姐妹的意见,我下次估计不用检查了,直接就促排了,医生让我下次月经的第三天过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:54 | 来自疯狂造人
若夜雨 发表于 2016-03-23 16:50

第一次做试管都是这样的心情,只有做过了,失败了才知道试管也不是那么容易的,一次成功也是很幸运的
是的,真的是没想到会失败,我真是个彻彻底底不能生育的女人了……
点击查看全文