要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

内膜薄难怀孕吗

465823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜薄很难怀孕吗,该怎么做。

最佳答案

雨丝雨丝 查看完整内容

我也是,现在经期也只有4、5天,量也少,医生说内膜薄有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:44 | 来自疯狂造人
s3942677207 发表于 2016-03-23 14:23
<br/>嗯,谢谢你的意见,我今年29岁,一年前月经每次都是八天,后来失眠了差不多一年,月经就周期为五天,那时候就发现自己身体差了,加上平时三餐不定时,现在开始要补了。还经常吃冻的东西,哎,年轻不懂得爱自己。现在知道后悔了。
我也是,现在经期也只有4、5天,量也少,医生说内膜薄有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:51 | 来自疯狂造人
我也薄,平时去,只有4点几mm,唉
点击查看全文
s3942677207 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:23 | 来自疯狂造人
雨丝雨丝 发表于 2016-03-23 12:51
<br/>我也薄,平时去,只有4点几mm,唉
我其他一切正常,今天月经第十天,才4mm。会有问题吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:36 | 来自疯狂造人
太薄了,14天要8-9呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:42 | 来自疯狂造人
q1446990399693 发表于 2016-03-23 13:36
<br/>太薄了,14天要8-9呀
我现在才十天,再过四五天应该会厚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
我也薄,正在吃人胎盘片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:08 | 来自疯狂造人
q1438827135276 发表于 2016-03-23 14:00
<br/>我也薄,正在吃人胎盘片
看了很多资料,说吃黑豆可以,请问你还吃了什么,有效果吗,可以介绍一下我也去买来吃吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:20 | 来自疯狂造人
s3942677207 发表于 2016-03-23 13:23
<br/>我其他一切正常,今天月经第十天,才4mm。会有问题吗
我也是这样的,备了4个月还没怀上,还吃了很多中药,西药,到排卵时才能勉强到7……你问问医生吧,应该要zhiliaoyixia才行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:23 | 来自疯狂造人
雨丝雨丝 发表于 2016-03-23 14:20
<br/>我也是这样的,备了4个月还没怀上,还吃了很多中药,西药,到排卵时才能勉强到7……你问问医生吧,应该要zhiliaoyixia才行
嗯,谢谢你的意见,我今年29岁,一年前月经每次都是八天,后来失眠了差不多一年,月经就周期为五天,那时候就发现自己身体差了,加上平时三餐不定时,现在开始要补了。还经常吃冻的东西,哎,年轻不懂得爱自己。现在知道后悔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:34 | 来自疯狂造人
s3942677207 发表于 2016-03-23 14:08
<br/>看了很多资料,说吃黑豆可以,请问你还吃了什么,有效果吗,可以介绍一下我也去买来吃吗。
你去问问医生,开补佳乐,吃榴莲也可以,甲鱼。黑豆平常都可以吃,女人都需要的,我内膜很薄,排卵期才6,喝了一些中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
谢谢你的意见,希望我们都能尽快好起来。今天开始我也会经常炖汤多吃黑豆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:36 | 来自疯狂造人
我内膜也是薄,月经量少,但都有七天,医生说内膜薄的话是比较难坐床的,最好找医生治疗一下,增厚一下内膜。我现在内膜排卵期都有1cm,祝大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:23 | 来自疯狂造人
细晶晶 发表于 2016-03-23 15:36
<br/>我内膜也是薄,月经量少,但都有七天,医生说内膜薄的话是比较难坐床的,最好找医生治疗一下,增厚一下内膜。我现在内膜排卵期都有1cm,祝大家都好孕
嗯嗯,谢谢,很感谢你的支持。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:40 | 来自疯狂造人
胖小以 发表于 2016-03-23 18:23
<br/>我当时十六天去医院只有5.7,其实好好调理是可以改善的
谢谢你的鼓励。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:43 | 来自疯狂造人
胖小以 发表于 2016-03-23 18:23
<br/>我当时十六天去医院只有5.7,其实好好调理是可以改善的
请问你当时是如何调养的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 22:28 | 来自疯狂造人
医生应该可以给你开点补佳乐,自己平时多吃黑豆还有豆制品,我基本是每天和豆浆还有黑豆豆奶的,然后补充维生素e还有大豆异黄酮,具体的话你可以再问问医生,或者中医调理下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
胖小以 发表于 2016-03-24 22:28
<br/>医生应该可以给你开点补佳乐,自己平时多吃黑豆还有豆制品,我基本是每天和豆浆还有黑豆豆奶的,然后补充维生素e还有大豆异黄酮,具体的话你可以再问问医生,或者中医调理下
刚刚去检查,我内膜8了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
细晶晶 发表于 2016-03-23 15:36
<br/>我内膜也是薄,月经量少,但都有七天,医生说内膜薄的话是比较难坐床的,最好找医生治疗一下,增厚一下内膜。我现在内膜排卵期都有1cm,祝大家都好孕
我内膜8咯,一个月时间弄好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:10 | 来自疯狂造人
雨丝雨丝 发表于 2016-03-23 14:20
<br/>我也是这样的,备了4个月还没怀上,还吃了很多中药,西药,到排卵时才能勉强到7……你问问医生吧,应该要zhiliaoyixia才行
我内膜八咯
点击查看全文