要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号B超测排当日同房,目前腰酸,求解

来自疯狂造人 |举报
329817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天开始腰酸,乳房无感,开始进入疯狂玩尿之旅,有同感的姐妹一起来吧,哈哈,本人大龄二胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
15排,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺蝶诺旖 发表于 2016-03-23 12:51
<br/>15排,希望我们都能好孕
是的,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同大龄二胎,16晚或17早排,前两天有姨妈感,今天无感。昨天体温降了0.2,今天升回来了。不过一直有褐色分泌物,不知道啥情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同备二胎,18排,同症状,希望一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能15晚或者16上午排,刚刚一阵恶心想吐……祈祷是猴宝捣蛋!
点击查看全文
差不多排卵,这几天都腰酸,下个月5号姨妈日
点击查看全文
也是备孕二孩
点击查看全文
FannyYuan2016 发表于 2016-03-23 14:35
<br/>差不多排卵,这几天都腰酸,下个月5号姨妈日
我也是
点击查看全文
S双儿 发表于 2016-03-23 14:26
<br/>可能15晚或者16上午排,刚刚一阵恶心想吐……祈祷是猴宝捣蛋!
同排。准备26号开奖。<br/>
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-03-23 14:40
<br/>同排。准备26号开奖。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/5f441d3838eff3774b119054b8aeea39491642.jpg
为嘛你的体温在36.5左右?我的今早到了37……24应该可以测到点印了吧?
点击查看全文
嗯 我基础体温高好低 排卵前日都到35.7了 因为我是15日早16日凌晨同房的 所以要到26才能开奖。
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-03-23 14:53
<br/>嗯 我基础体温高好低 排卵前日都到35.7了 因为我是15日早16日凌晨同房的 所以要到26才能开奖。
你们用哪个牌子的试纸测早孕?
点击查看全文
城堡里的少爷 发表于 2016-03-23 14:55
<br/>你们用哪个牌子的试纸测早孕?
大卫的吧 最靠谱
点击查看全文
九级宝宝 |
同样备二胎,16号排,无任何症状
点击查看全文
S双儿 发表于 2016-03-23 14:26
<br/>可能15晚或者16上午排,刚刚一阵恶心想吐……祈祷是猴宝捣蛋!
恭喜啊,希望成功
点击查看全文
城堡里的少爷 发表于 2016-03-23 16:43
<br/>恭喜啊,希望成功
承你吉言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mango宝贝 发表于 2016-03-23 14:11
<br/>同备二胎,18排,同症状,希望一起好孕
咋们一样~
点击查看全文