要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

子宫动脉,谁知道?

来自疯狂造人 |举报
1916416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14周无原因胎停。有人说是子宫动脉的原因,我想请问子宫动脉是孕前查还是孕后查,可否只孕后查?假设孕前查,网上说的排卵第七天?是排卵后第七天还是?县级医院能查吗?还是一定要去市区医院呢?知道的姐妹给我留言好吗?
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
能查这个的医院比较少,有的市医院都不能查,
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
小大西红柿 发表于 2016-03-23 12:28
<br/>能查这个的医院比较少,有的市医院都不能查,
啊?不会要去很远的地方吧。我以为一般的医院就能查。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
能查的地方不多 杭州潘农 可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
14周是胎停的那一周么?胎停时胎儿停留在多少大小~如果是子宫动脉血流问题据我目前了解一般是停在八周比较多,因为那个时候要转为母体脐带供血和营养了,子宫动脉血流不好供不上就会导致胎停,孕前查,如果子宫动脉供血不好提前吃阿司匹林(孕前一个月的样子吧,具体看医生听从医生嘱咐),一天一粒,怀孕后再做一次动脉检查,接着吃阿司匹林,应该还要加量~孕前查的话一般是排卵后一周,不确定什么时候排卵的话就月经前七天去检查~至于县级市级那每个地方的发展水平不一样,那就不清楚了~
点击查看全文
14周是胎停的那一周么?胎停时胎儿停留在多少大小~如果是子宫动脉血流问题据我目前了解一般是停在八周比较多,因为那个时候要转为母体脐带供血和营养了,子宫动脉血流不好供不上就会导致胎停,孕前查,如果子宫动脉供血不好提前吃阿司匹林(孕前一个月的样子吧,具体看医生听从医生嘱咐),一天一粒,怀孕后再做一次动脉检查,接着吃阿司匹林,应该还要加量~孕前查的话一般是排卵后一周,不确定什么时候排卵的话就月经前七天去检查~至于县级市级那每个地方的发展水平不一样,那就不清楚了~
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
火山橙子 发表于 2016-03-23 12:49
<br/>...
哦,感谢。我是停在14周加3天。四个月才发现的。那按照你这样,我可能子宫动脉没有问题。那我真的找不出原因了。什么血小板聚集,d2什么的不晓得有没有影响。我现在觉得无能为力了,突然觉得不知道该去查啥了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
火山橙子 发表于 2016-03-23 12:49
<br/>...
那没有胎心八周停的,是不是也有这个原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很少见孕中期胎停的,如果是子宫动脉的原因,应该在早期就停了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
冬瓜520 发表于 2016-03-23 12:52
<br/>哦,感谢。我是停在14周加3天。四个月才发现的。那按照你这样,我可能子宫动脉没有问题。那我真的找不出原因了。什么血小板聚集,d2什么的不晓得有没有影响。我现在觉得无能为力了,突然觉得不知道该去查啥了。
查个全套吧 看看抗体
点击查看全文
回复 w1445958468357
<br/>那没有胎心八周停的,是不是也有这个原因?
<br/><br/>八周刚好是雌激素青黄不接的时候,加上动脉血流不好很有可能哦~我两次都是在八周停的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕前查比较好 排卵第七天查 比如你1号排卵 7号可以去查这个 这个不是所有医院都能查的 比较专业 你得在当地了解一下
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
q1443077163618 发表于 2016-03-29 09:17
<br/>孕前查比较好 排卵第七天查 比如你1号排卵 7号可以去查这个 这个不是所有医院都能查的 比较专业 你得在当地了解一下
听说只有规定的几个地方才可以。估计去不了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
听说孕中期停好多是免疫方面的问题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是怀孕15周胎停的。子宫动脉就是b超单上的sd。如果高了需要打肝素来治疗。怀孕后做b超就能知道数值。还有胎停的话必须查一下封闭抗体。这个检查是孕前做的
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
陈逸君 发表于 2016-04-21 19:07
<br/>我是怀孕15周胎停的。子宫动脉就是b超单上的sd。如果高了需要打肝素来治疗。怀孕后做b超就能知道数值。还有胎停的话必须查一下封闭抗体。这个检查是孕前做的
好的。
点击查看全文