要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

33天,亲们都能测到强阳么?还是没有测到两根线一样深

1276421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-38796912-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:58 | 来自iPhone
跟你一样30多天,还没你深呢
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:05 | 来自Android
super.Q 发表于 2016-03-23 19:58
<br/>跟你一样30多天,还没你深呢
亲,那你验血值了么?我19号验bhcg有些低,准备复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:20 | 来自疯狂造人
29排,给你一样,hcg也不高,不知道其他人为什么都那么高
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:37 | 来自Android
q1456119688498 发表于 2016-03-23 20:20
<br/>29排,给你一样,hcg也不高,不知道其他人为什么都那么高
亲有没有验血值翻倍情况,这两天打算去验……但愿数值翻倍到理想状态,一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:44 | 来自WAP
你的已经不错了,我孕40天都没测出强阳,反而有点浅了,吓得我在家崩溃大哭,还跑去医院验血,第41天早上突然测出强阳了,当天拿到验血结果,翻倍还不错。
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:36 | 来自Android
apparate 发表于 2016-03-23 20:44
<br/>你的已经不错了,我孕40天都没测出强阳,反而有点浅了,吓得我在家崩溃大哭,还跑去医院验血,第41天早上突然测出强阳了,当天拿到验血结果,翻倍还不错。
我明天第二次验血,希望血值翻倍到理想状态。恭喜宝妈血值翻倍好,愿我也好运。接宝妈好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:08 | 来自iPhone
叶子乐 发表于 2016-03-23 21:36
<br/>我明天第二次验血,希望血值翻倍到理想状态。恭喜宝妈血值翻倍好,愿我也好运。接宝妈好运气
别担心啦,你肯定血值很不错了。我2排的,19号240,今天复查已经1685了,感觉还没你红!明天开始按医生要求卧床养胎了。
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:50 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-03-23 22:08
<br/>别担心啦,你肯定血值很不错了。我2排的,19号240,今天复查已经1685了,感觉还没你红!明天开始按医生要求卧床养胎了。
你的医生怎么说?为什么要卧床养胎?数值不是翻倍很好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:45 | 来自iPhone
叶子乐 发表于 2016-03-24 07:50
<br/>你的医生怎么说?为什么要卧床养胎?数值不是翻倍很好么
我孕酮有点降低,上次21,这次才16了。加上单位感冒的人多,我有点被传染的前兆,医生就让在家休养养胎。年纪大了第一胎,谨慎点。
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:50 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-03-23 22:08
<br/>别担心啦,你肯定血值很不错了。我2排的,19号240,今天复查已经1685了,感觉还没你红!明天开始按医生要求卧床养胎了。
亲,你复查时有没有喝水?喝水有没有影响的?早上喝了水,准备去验血,担心喝水对血值有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:52 | 来自iPhone
叶子乐 发表于 2016-03-24 09:50
<br/>亲,你复查时有没有喝水?喝水有没有影响的?早上喝了水,准备去验血,担心喝水对血值有影响
喝的,不多。不会的啦,喝水就是让血液流动性变好,不影响里面成分的。我小时候抽血抽不出,医生都让先喝水,好抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:53 | 来自iPhone
<br/>亲,你复查时有没有喝水?喝水有没有影响的?早上喝了水,准备去验血,担心喝水对血值有影响
对了,你今天复查血值多少了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:54 | 来自iPhone
对了,你今天复查血值多少了呀?
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:37 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-03-24 15:54
<br/>对了,你今天复查血值多少了呀?
早上验血,下午四点以后才得结果。我的bhcg也翻倍了,谢天谢地,谢谢亲的鼓励…不过最近累累的,没有力气,总想躺着不想动,有气没力的感觉。不知是不是精神压力大…亲怀孕有什么症状么?
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:57 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-03-24 08:45
<br/>我孕酮有点降低,上次21,这次才16了。加上单位感冒的人多,我有点被传染的前兆,医生就让在家休养养胎。年纪大了第一胎,谨慎点。
医生让我一周后复查血值,顺便做b超。感觉一周后才40天,b超不一定能看到,毕竟有点早。亲,医生有让你什么时候做b超么?我把第一次检查的单给医师看,她说第一次bhcg两百多也正常,哎!上次被另一个医师吓坏了,回来影响心情。愿我们的宝宝都健健康康平平安安,坚强给力。
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:01 | 来自Android
apparate 发表于 2016-03-23 20:44
<br/>你的已经不错了,我孕40天都没测出强阳,反而有点浅了,吓得我在家崩溃大哭,还跑去医院验血,第41天早上突然测出强阳了,当天拿到验血结果,翻倍还不错。
我现在也还没强阳,宝妈bhcg翻倍那么好,孕酮一般多少的?是不是经常吃豆类食品补充的,宝妈平时如何注重饮食么
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:14 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-03-24 15:54
<br/>对了,你今天复查血值多少了呀?
由两百多到三千多了,心情总算有些安慰,愿一切顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:33 | 来自iPhone
叶子乐 发表于 2016-03-24 19:37
<br/>早上验血,下午四点以后才得结果。我的bhcg也翻倍了,谢天谢地,谢谢亲的鼓励…不过最近累累的,没有力气,总想躺着不想动,有气没力的感觉。不知是不是精神压力大…亲怀孕有什么症状么?
能吃能睡,特别困。一点都没孕吐呢,可能还早吧。下周三我也要B超了呢,紧张
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:00 | 来自Android
芊华111 发表于 2016-03-27 09:33
<br/>能吃能睡,特别困。一点都没孕吐呢,可能还早吧。下周三我也要B超了呢,紧张
亲,下周三你孕多少天了?做阴超还是腹超的,我们这边一超好像做阴超的…
点击查看全文