要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

就想统计一下,有没排卵日前四五天中的妈咪?太幸运了

497211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按说这个时间是安全和排卵期的边缘,精子要活力很好才能坚持见到卵子小姐,能成功的真是非常神奇。
<br/>我第一次怀糊里糊涂的,后来发现应该是排卵前四五天a了一次而已,现在想好不可思议,一直没搞懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:21 | 来自疯狂造人
是不是女孩子
点击查看全文
Helengamble (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:23 | 来自WAP
q1453708049114 发表于 2016-3-23 12:21
<br/>是不是女孩子
<br/><br/>还不晓得,听说女孩几率大,但看反应比较像男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
Helengamble 发表于 2016-03-23 12:23
<br/><br/><br/>还不晓得,听说女孩几率大,但看反应比较像男孩
一般说排卵日的男孩机会大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
我也希望猴女宝在腹中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
q1453708049114 发表于 2016-03-23 12:21
<br/>是不是女孩子
我二胎的时候开始排卵边缘的一天同房的,是个小公主,大儿子是排卵强阳当天同房的,转弱后又同房(供参考)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:53 | 来自WAP
亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-3-23 14:03
<br/>我二胎的时候开始排卵边缘的一天同房的,是个小公主,大儿子是排卵强阳当天同房的,转弱后又同房(供参考) ...
<br/><br/>那真的很幸运,二胎只aa了一次吗?排卵几天前?我觉得能在边缘中的都是生命力顽强的,公主应该身体会很好哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:02 | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-03-23 14:03
<br/>我二胎的时候开始排卵边缘的一天同房的,是个小公主,大儿子是排卵强阳当天同房的,转弱后又同房(供参考)
比较靠近排的时候是男孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:03 | 来自疯狂造人
Helengamble 发表于 2016-03-23 12:23
<br/><br/><br/>还不晓得,听说女孩几率大,但看反应比较像男孩
你自己感觉吧,我朋友她有儿子了所以他感觉是女孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:24 | 来自疯狂造人
Helengamble 发表于 2016-03-23 16:53
<br/><br/><br/>那真的很幸运,二胎只aa了一次吗?排卵几天前?我觉得能在边缘中的都是生命力顽强的,公主应该身体会很好哈哈
儿子爱爱多次,女儿只爱爱一次就中了,是女儿身体比较强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:28 | 来自疯狂造人
q1453708049114 发表于 2016-03-23 19:02
<br/>比较靠近排的时候是男孩子
我也这么认为的,以为x精子能量多肥大有能量游很远去照卵子小姐,y精子游得比较快,但瘦小,游的时间不长,所以接近排卵日爱爱一般男孩子多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:37 | 来自WAP
但通常这种情况是意外比较多吧?因为要备孕的总不会排卵前这么久才做一次
点击查看全文