要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

一年前空囊,再次怀孕需要做哪些检查?

47845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨年宝宝也是这个时候来的,可惜来了三个月又悄悄走了。以前所在地医疗有限,也没有查什么翻倍。胎停育的妈妈应该都知道对个人的心理打击是非常非常的,再次怀孕,请问有同样经历的妈妈,该做哪些检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:08 | 来自疯狂造人
方便的话去个大医院做些胎停检查吧,包括的项目太多了。不方便的话去看看孕前检查,习惯性流产这样的都有哪些项目需要检查。
点击查看全文
s2028699327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:09 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-23 13:08
<br/>方便的话去个大医院做些胎停检查吧,包括的项目太多了。不方便的话去看看孕前检查,习惯性流产这样的都有哪些项目需要检查。
刚查出来怀孕了,之前查过激素六项,也查了染色体都没问题,然后抗体什么的没查。还是挺怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:12
一般空囊首先查精子,另外女的至少要查下激素六项,但是一次胎停也代表什么的
<br/>平时女的多泡脚泡出发热的感觉,多喝纯豆浆,不喝冷的不减肥少上网,男的多吃蕃茄炒蛋,另外一定坚持运动,还有一定把心态调好,下次怀上及时查血保胎。加油,心态一定要调好哦。
点击查看全文
s2028699327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:13 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-03-23 14:12
<br/>一般空囊首先查精子,另外女的至少要查下激素六项,但是一次胎停也代表什么的
<br/>平时女的多泡脚泡出发热的感觉,多喝纯豆浆,不喝冷的不减肥少上网,男的多吃蕃茄炒蛋,另外一定坚持运动,还有一定把心态调好,下次怀上及时查血保胎。加油,心态一定要调好哦。
老公精子就是畸形率高,一直戒不掉烟,一年完了又怀孕了,我的激素那些都是正常,查过染色体没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:45
回复 s2028699327
<br/>老公精子就是畸形率高,一直戒不掉烟,一年完了又怀孕了,我的激素那些都是正常,查过染色体没问题。 ...
<br/><br/>那也的戒啊,精子不好还这样,太没责任感了,这个事你要好好想想,如果这样的话,不要盲目怀,胎停对胎儿不公平,对自己更不公平,子宫哪承受的了多次的胎停呢,女人一定要自爱。
点击查看全文