要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇与促黄体生成素低怎么补

4714716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我出出招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:36 | 来自疯狂造人
我三个月前比你还低  吃了三个月的补佳乐和黄体酮  这个月停了 做卵泡监测 开始卵泡很好  内膜薄  吃了几天补佳乐  内膜长了  卵泡又不长了 我甲状腺异常  你要不也做个甲状腺检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:40 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-03-23 12:36
<br/>我三个月前比你还低  吃了三个月的补佳乐和黄体酮  这个月停了 做卵泡监测 开始卵泡很好  内膜薄  吃了几天补佳乐  内膜长了  卵泡又不长了 我甲状腺异常  你要不也做个甲状腺检查
甲状腺很重要,你还是查一下,我有甲减,备孕一年,期间流产两次,甲状腺是正常的,激素六项不正常,烦死我了,正在调理泌乳素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:44 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-23 12:40
<br/>甲状腺很重要,你还是查一下,我有甲减,备孕一年,期间流产两次,甲状腺是正常的,激素六项不正常,烦死我了,正在调理泌乳素
我甲功是正常的  就是两项抗体高的吓人  也不知道怎么降  说抗体高影响黄体功能嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:26 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-03-23 12:44
<br/>我甲功是正常的  就是两项抗体高的吓人  也不知道怎么降  说抗体高影响黄体功能嘛
抗体我不太懂,但是怀得上生得下书中提到,基本每个人抗体都是阴性,只有少部分是阳性,要治疗也可以,不治疗也没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 13:26 | 来自疯狂造人
我黄体生成素1.82唉喝中药也没见好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:01 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-23 13:26
<br/>抗体我不太懂,但是怀得上生得下书中提到,基本每个人抗体都是阴性,只有少部分是阳性,要治疗也可以,不治疗也没关系
我现在没时候治疗了  现在都大龄了  马上就高龄  还没有一个孩  着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:02 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-23 12:40
<br/>甲状腺很重要,你还是查一下,我有甲减,备孕一年,期间流产两次,甲状腺是正常的,激素六项不正常,烦死我了,正在调理泌乳素
我看过泌乳素高的 没管 也顺利怀了的  但还是调理好了 比较能安心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:12 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-03-23 14:02
<br/>我看过泌乳素高的 没管 也顺利怀了的  但还是调理好了 比较能安心吧
能顺利怀但是会流产吧,我上个月自然流产,这个月就查出泌乳素超高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:12 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-03-23 14:01
<br/>我现在没时候治疗了  现在都大龄了  马上就高龄  还没有一个孩  着急了
努力调理实在不行吃药降,就不影响怀孕了吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,都是这两个低,比你的值稍微高点。你也去再查个甲状腺吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:04 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-23 14:12
<br/>能顺利怀但是会流产吧,我上个月自然流产,这个月就查出泌乳素超高
奥  不知道啊  我泌乳素还在正常范围内  就是雌激素低  黄体生成素不足  也挺麻烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:05 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-23 14:12
<br/>努力调理实在不行吃药降,就不影响怀孕了吧,加油
希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:25 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-03-23 17:05
<br/>希望我们都好孕
会的,我现在最大希望就是泌乳素快点降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:46 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-23 17:25
<br/>会的,我现在最大希望就是泌乳素快点降
我现在也希望雌激素正常  黄体正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:59 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-03-23 17:46
<br/>我现在也希望雌激素正常  黄体正常
努力把,希望能听到我们彼此的好消息
点击查看全文
w1457108032949 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:34 | 来自疯狂造人
朱大长快点来 发表于 2016-03-23 14:34
<br/>我跟你一样,都是这两个低,比你的值稍微高点。你也去再查个甲状腺吧。
查过了没问题
点击查看全文