要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

3月8号排卵,还有希望吗?好想哭!

来自疯狂造人 |举报
1267397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵,如件提示今天来大姨妈,现在大姨妈也没来,今天早上测早早孕还是大白板,是不是没希望啦!好想哭啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
情况一样,排卵日期一样,试纸白板<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我来例假那天上午测了白板,下午就来了!加油吧!
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小公主。~ 发表于 2016-03-23 11:58
<br/>我来例假那天上午测了白板,下午就来了!加油吧!
昨天还有浅褐色的分泌物,这几天有姨妈感,你有姨妈感吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
反正我是放弃了
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
w143792562099 发表于 2016-03-23 11:55
<br/>情况一样,排卵日期一样,试纸白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/78b41407bfdd923f1c734749121488f6227334.jpg
你今天是排卵后第几天呀?
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
小莹嘉 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>反正我是放弃了
亲是什么情况?不管怎样,不要放弃!你放弃了,宝宝更放弃了~
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>昨天还有浅褐色的分泌物,这几天有姨妈感,你有姨妈感吗?
我也是之前有点分泌物,姨妈感可能是太着急了有点点感觉
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
w143792562099 发表于 2016-03-23 11:55
<br/>情况一样,排卵日期一样,试纸白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/78b41407bfdd923f1c734749121488f6227334.jpg
我昨天前天有一点浅褐色分泌物,很少,是不是要来大姨妈的节奏呀?今天有姨妈感。。。
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
小公主。~ 发表于 2016-03-23 11:58
<br/>我来例假那天上午测了白板,下午就来了!加油吧!
亲,你是几月份好孕的呀?现在几周啦?好羡慕亲!你是排卵后几天测出来的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 12:02
<br/>亲是什么情况?不管怎样,不要放弃!你放弃了,宝宝更放弃了~
我是说这个月放弃了 现在还测不出来是没有的了 下个月继续努力
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
小莹嘉 发表于 2016-03-23 12:05
<br/>我是说这个月放弃了 现在还测不出来是没有的了 下个月继续努力
加油亲爱的!也不知道自己是什么原因。。。我好想哭呀!
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 12:04
<br/>亲,你是几月份好孕的呀?现在几周啦?好羡慕亲!你是排卵后几天测出来的呀?
我还没有怀孕,现在例假中啊!我之前没去测排卵,软件提示排卵日我是隔了两天才安排的,就这样错过了失败了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 12:02
<br/>你今天是排卵后第几天呀?
我昨天就该来姨妈的
点击查看全文
小莹嘉 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>反正我是放弃了
继续加油吧!不要放弃哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,会好孕的
点击查看全文
w143792562099 发表于 2016-03-23 12:06
<br/>我昨天就该来姨妈的
嗯嗯,那放宽心等不到姨妈就等好孕就两样!祝你好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>昨天还有浅褐色的分泌物,这几天有姨妈感,你有姨妈感吗?
亲测出来了吗,我从昨天下午到今天用纸擦每次一点点浅褐色的分泌物,不知道咋回事,排卵试纸阳,早早孕白板
点击查看全文
小莹嘉 发表于 2016-03-23 12:05
<br/>我是说这个月放弃了 现在还测不出来是没有的了 下个月继续努力
一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没戏,别再想了,安心等大姨妈
点击查看全文