要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有姐妹这种现象 打了10000促绒 什么时候安排同房的

3032234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹这种现象 打了10000促绒 什么时候安排同房的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:59 | 来自疯狂造人
我是医生开的绒促五千明天打,让今天和后天同房,如果可以就今明后三次吧
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-23 12:59
<br/>我是医生开的绒促五千明天打,让今天和后天同房,如果可以就今明后三次吧
哇....你卵泡多大
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:10 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-23 12:59
<br/>我是医生开的绒促五千明天打,让今天和后天同房,如果可以就今明后三次吧
你子宫后卫前卫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:17 | 来自疯狂造人
s1635087533 发表于 2016-03-23 15:10
<br/>你子宫后卫前卫
右边泡泡18*18,子宫前位
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-23 15:17
<br/>右边泡泡18*18,子宫前位
一个卵泡  我是长大23*18了  打了一万 明天去看破没破  唉  月经第27了  都已经高温8天了  昨晚测了个试纸强阳  今天去医院左边有个23*18 纳闷
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-23 15:17
<br/>右边泡泡18*18,子宫前位
前位好  容易怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:22 | 来自疯狂造人
亲  我卵泡24*14 很扁,而且内透声欠佳,我也昨天打的10000单位绒促。不知道这个月会不会成功,很忐忑。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:26 | 来自疯狂造人
加油 没去看  卵泡破没破嘛
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:27 | 来自疯狂造人
白饭 发表于 2016-03-23 15:22
<br/>亲  我卵泡24*14 很扁,而且内透声欠佳,我也昨天打的10000单位绒促。不知道这个月会不会成功,很忐忑。
没去医院看破没嘛 你子宫后卫还是前位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:57 | 来自疯狂造人
s1635087533 发表于 2016-03-23 15:27
<br/>没去医院看破没嘛 你子宫后卫还是前位
早上B超,看已经排了。但是我这次长了两个,大的那个排了,小的那个没排。<br/>我的子宫应该不属于后位。具体我自己也没有特别留意。<br/><br/>但是卵泡很扁,很担心质量不好。<br/><br/>菩萨保佑
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
白饭 发表于 2016-03-23 15:57
<br/>早上B超,看已经排了。但是我这次长了两个,大的那个排了,小的那个没排。<br/>我的子宫应该不属于后位。具体我自己也没有特别留意。<br/><br/>但是卵泡很扁,很担心质量不好。<br/><br/>菩萨保佑
加油    我明天去检查   卵泡能破就是机会  加油  我原本两个卵泡  然后  我都持续9天高温了  医生已经打算让我  周五抽血看怀孕没.昨天晚上不怎么滴 测了试纸  结果强阳  今天去医院  只看到左边这个23*18*16  我也醉了   今天已经是我月经第27天了  奇迹吧
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
白饭 发表于 2016-03-23 15:57
<br/>早上B超,看已经排了。但是我这次长了两个,大的那个排了,小的那个没排。<br/>我的子宫应该不属于后位。具体我自己也没有特别留意。<br/><br/>但是卵泡很扁,很担心质量不好。<br/><br/>菩萨保佑
所以别太担心  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
s1635087533 发表于 2016-03-23 17:47
<br/>加油    我明天去检查   卵泡能破就是机会  加油  我原本两个卵泡  然后  我都持续9天高温了  医生已经打算让我  周五抽血看怀孕没.昨天晚上不怎么滴 测了试纸  结果强阳  今天去医院  只看到左边这个23*18*16  我也醉了   今天已经是我月经第27天了  奇迹吧
我也明天B超看看排卵了没,21号打了促排针
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:14 | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-23 17:58
<br/>我也明天B超看看排卵了没,21号打了促排针
医生怎么解释打针滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
s1635087533 发表于 2016-03-23 19:14
<br/>医生怎么解释打针滴
自己不排,就打针咯
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:33 | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-23 19:15
<br/>自己不排,就打针咯
没说其他的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:01 | 来自疯狂造人
今天就可以同房了,精子可以提前进去等着,毕竟精子存活时间久
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:49 | 来自疯狂造人
是啊 希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:04 | 来自疯狂造人
s1635087533 发表于 2016-03-23 17:47
<br/>加油    我明天去检查   卵泡能破就是机会  加油  我原本两个卵泡  然后  我都持续9天高温了  医生已经打算让我  周五抽血看怀孕没.昨天晚上不怎么滴 测了试纸  结果强阳  今天去医院  只看到左边这个23*18*16  我也醉了   今天已经是我月经第27天了  奇迹吧
没有太懂。你是说,你没有测到早孕,但是测到了成熟卵泡,是这个意思吗?<br/>我很郁闷,昨天开始感冒了,一直打喷嚏流鼻涕,不知道会对怀孕着床什么的有什么影响没。
点击查看全文