要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管,希望一切顺利

1617225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢动过手术,功能不好,fsh一次7.9,一次9,amh2.86,监测卵泡左边四到九个,右边一个都没有,第一次在同济促排,最后取了一个卵,没有移植,纠结了很久,决定回来宜昌做了,医生开了坤泰,dhea,两个月的妈富隆,自己还在继续吃同济开的来益维e,妈富隆吃了还剩两颗的时候去医院打b超,竟然看见右边也有一个卵泡,真的不敢相信,可能每个医生都有自己的一套做法吧,打了半针降调针,管半个月再去做b超,虽然纠结卵巢不好打降调后期促不起来,但是医生说都是根据我们的病历后觉得合适才这样做的,只要跟着她走就好,只有不断安慰自己放宽心落,希望后期能够顺顺利利。太折磨人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:37 | 来自Android
加油!我也开始了,希望我们都顺利,还有坤泰是什么时候吃的,你降调没?是降调前吃的吗?我以前没试管前开的坤泰还没吃完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

liting19880918 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 08:36 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿加油 发表于 2016-03-25 07:37

加油!我也开始了,希望我们都顺利,还有坤泰是什么时候吃的,你降调没?是降调前吃的吗?我以前没试管前开的坤泰还没吃完
坤泰已经吃了快两个月了,21号刚打了降调针,医生说坤泰继续吃完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:37 | 来自疯狂造人
我就是打降调后面只促了一个大的 方案没定对 FSH也没有高 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 16:26 | 来自疯狂造人
潘雯 发表于 2016-03-29 15:37

我就是打降调后面只促了一个大的 方案没定对 FSH也没有高 哎
我就担心这,不过看我们医院很多卵巢不好的都有降调,只有试试了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:24 | 来自疯狂造人
fsh高才好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 08:10 | 来自疯狂造人
烟雨长岗 发表于 2016-03-30 22:24

fsh高才好吗?
不是啊,fsh标准值的最高值是10,超过10就不好了,再要看fsh和lh这两个值的比值,越接近越好,比值好像是超过3了就是卵巢早衰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:58 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-03-29 16:26

我就担心这,不过看我们医院很多卵巢不好的都有降调,只有试试了。
我现在已经移植了,取卵就取了三个 一大两小,配了一个优质配胎今天移了,虽然少也碰碰运气了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:59 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-03-31 08:10

不是啊,fsh标准值的最高值是10,超过10就不好了,再要看fsh和lh这两个值的比值,越接近越好,比值好像是超过3了就是卵巢早衰。
我fsh lh 都是接近的 我也没搞明白怎么就只促了一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 19:35 | 来自疯狂造人
潘雯 发表于 2016-04-02 18:59

我fsh lh 都是接近的 我也没搞明白怎么就只促了一个
哦,可能对药物反应不是很好,很多一个优胚移植成功的,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:47 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-04-02 19:35

哦,可能对药物反应不是很好,很多一个优胚移植成功的,祝你好孕。
谢谢亲爱的 也祝你顺利好孕^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:20 | 来自疯狂造人
亲爱的 现在怎么样了  我也要二次试管了 好累哦 跟你情况差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 08:33 | 来自疯狂造人
s3176906854 发表于 2016-05-07 16:20

亲爱的 现在怎么样了  我也要二次试管了 好累哦 跟你情况差不多
失败了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:20 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-05-08 08:33

失败了
我以前也做过手术,是左侧卵巢囊肿剥离,我对试管也失望了,接下来你怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 14:55 | 来自疯狂造人
s3176906854 发表于 2016-05-08 13:20

我以前也做过手术,是左侧卵巢囊肿剥离,我对试管也失望了,接下来你怎么办?
打算买妥运,或者吃中药调理一下,只要还有卵就不想放弃,实在不行,做供卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:41 | 来自疯狂造人
我也打算第二次了!本来想微刺激的,但是医生说我卵巢环境不好,还是让我月经第12天去降调,烦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:38 | 来自疯狂造人
加油!好孕传给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:39 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-05-08 15:41

我也打算第二次了!本来想微刺激的,但是医生说我卵巢环境不好,还是让我月经第12天去降调,烦哦
听医生的吧,我第二次降调了的,促起来11个,本来看着挺好的,我也很高兴,想着最少可以取个四五个吧,结果都是空泡,只有两个卵,我也不知道方案好不好,反正长方案短方案都是一样的结果,就肯定是自己身体的原因了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:40 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-08 16:38

加油!好孕传给你
谢谢,接你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-05-08 14:55

打算买妥运,或者吃中药调理一下,只要还有卵就不想放弃,实在不行,做供卵。
嗯,她们说Q10,你打算买吗?
点击查看全文