要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,给姐妹们分享经历

来自疯狂造人 |举报
633254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去医院,卵泡0.6,内膜3,第五天吃来曲,一天吃两颗,开了中成药和叶酸,第12天来医院监测卵泡,左侧 10.,右侧16,只有一个优势卵泡,内膜4.44,太薄了,开了补佳乐,一天两次一次两颗,在此问下,怎么有的姐妹补佳乐一次吃4颗啊,内膜好补吗?医生让我明天同房,后天b超。有促排经验的也进来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的内膜是随着卵泡大自己长起来的,吃了来曲每天一颗,没用,后来打针长起来了,然后长大自己排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问我发帖说我没有权限是为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月也促排了。和楼楼一样,我吃补佳乐一天就从0.4到0.9了。配合着豆浆
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
钱小帅m 发表于 2016-03-23 11:46
<br/>我这个月也促排了。和楼楼一样,我吃补佳乐一天就从0.4到0.9了。配合着豆浆
你内膜这么给力啊,你用量跟我一样吗?医生让你什么时候同房啊
点击查看全文
等等y (楼主)
还是相信好人多 发表于 2016-03-23 11:35
<br/>请问我发帖说我没有权限是为什么?
不会吧,我没有设置什么啊,你刷新下
点击查看全文
等等y (楼主)
狗博士 发表于 2016-03-23 11:32
<br/>我的内膜是随着卵泡大自己长起来的,吃了来曲每天一颗,没用,后来打针长起来了,然后长大自己排掉了
那怀孕了吗?来曲不是没用,是要一天吃两颗才有用。
点击查看全文
等等y 发表于 2016-03-23 12:42
<br/>那怀孕了吗?来曲不是没用,是要一天吃两颗才有用。
医生开的,说每天一粒啊!前天才排卵
点击查看全文
等等y (楼主)
狗博士 发表于 2016-03-23 12:43
<br/>医生开的,说每天一粒啊!前天才排卵
那等你好消息了
点击查看全文
谢谢啊!不过我好像在排卵后才同房的,错过了强阳时期
点击查看全文
等等y (楼主)
狗博士 发表于 2016-03-23 12:48
<br/>谢谢啊!不过我好像在排卵后才同房的,错过了强阳时期
排卵后同房更容易生儿子,你是b超监测排卵了?
点击查看全文
等等y 发表于 2016-03-23 12:49
<br/>排卵后同房更容易生儿子,你是b超监测排卵了?
是啊!最后一次去,居然说排了,赶紧回去补
点击查看全文
等等y (楼主)
狗博士 发表于 2016-03-23 12:53
<br/>是啊!最后一次去,居然说排了,赶紧回去补
你排卵前几天同房没,我怕隔几天同房精子质量不好
点击查看全文
等等y 发表于 2016-03-23 12:41
<br/>你内膜这么给力啊,你用量跟我一样吗?医生让你什么时候同房啊
一样的。今天上午抽血了看lh。估计下午可能给打针吧。明天同房。我昨天安排过了
点击查看全文
等等y (楼主)
钱小帅m 发表于 2016-03-23 13:40
<br/>一样的。今天上午抽血了看lh。估计下午可能给打针吧。明天同房。我昨天安排过了
lh是啥,我卵泡今天才16,她让我明天同房,我觉得早了
点击查看全文
等等y 发表于 2016-03-23 12:59
<br/>你排卵前几天同房没,我怕隔几天同房精子质量不好
隔几天同房精子质量不好?
点击查看全文
等等y 发表于 2016-03-23 13:48
<br/>lh是啥,我卵泡今天才16,她让我明天同房,我觉得早了
促黄体生成素。咱们家qq交流吧。
点击查看全文
等等y (楼主)
狗博士 发表于 2016-03-23 14:08
<br/>隔几天同房精子质量不好?
看个人吧,我感觉频繁同房,老公射的精子黏度和数量都少些
点击查看全文
等等y 发表于 2016-03-23 14:11
<br/>看个人吧,我感觉频繁同房,老公射的精子黏度和数量都少些
就是太频繁不好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
哇哇,不错啊,卵泡长得真好!你这个月希望很大啊!
点击查看全文