要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调,没怀孕怎么办???

27489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月10号来的月经,但是到现在还没来,已经去医院化验过了没怀孕,前两天小腹有些疼,以前月经也不准,但是没有这么长时间不来的!求解答
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 03:23 | 来自疯狂造人
宫寒可在女性的经、孕、乳、杂病等各方面有多种不同的临床表现,如表现为月经期疾病的有:月经量少错后、闭经、经期浮肿、经期腹泻、痛经;中医判断寒气的其他全身表现还可有小腹冷痛,得热痛减,怕冷、手足发凉、腰酸腰凉、性欲淡漠、大便稀溏,舌质黯淡,苔白,脉沉濡等,初步判断是宫寒,可以吃一些调理宫寒的辅食或者黑糖。所以不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:58
中医调理效果会好一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:50 | 来自疯狂造人
月经不调的原因是有宫寒导致的血淤,我这里有治疗宫寒的资料,我可以分享给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:24 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,找中医开中药吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 13:08 | 来自疯狂造人
我原来有3个月不来,也试过5个月没来。到现在还是不调。唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:33 | 来自疯狂造人
月经量少,周期短是气血不足。来的时间长是气虚,气不固血。深色血如果是经血的话就是宫寒,血瘀原因。总起来调理重点是补气养血,活血化瘀,暖宫驱寒就可以。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-26 14:06 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 20:36 | 来自疯狂造人
鲜鲜妹子 发表于 2016-03-26 13:42
<br/>月经不调不是小问题,严重影响怀孕的。喝点黑糖暖暖宫吧。只有姨妈正常了才能准确算出排卵期。我v-(y308528)。希望能帮助到你。
来月经就开始喝,还是任何时候都可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:23 | 来自疯狂造人
咱俩一样。我1月15号,到现在没来。检查也不是怀孕。好心烦。
点击查看全文