要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有16.17号排卵的姐妹吗?进来聊聊吧…

372415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16强阳17转弱,这个月是安排的很有保证…
结果,周日被老公传染发烧了,最高38.5,好不容易一天后降温…
早晨的基础体温全是37.1,昨晚开始小腹痛,腰疼的不行了。上个月各种研究症状都不对,这个月实在不想套症状了…
到底是几天可以测?周日出答案?这几天看着排卵试纸不加深,心情就很差…真怕发烧影响了宝贝,每个月都这么折磨真是快疯了…
已经很努力告诉自己放松,放松,唉,怎么能不紧张来?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:21
如果月经周期正常的话,排卵12-14天早孕试纸应该是能测试出来的,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-23 11:21
<br/>如果月经周期正常的话,排卵12-14天早孕试纸应该是能测试出来的,希望好孕
不是有个宝妈说,十天测不出来基本就没希望了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
那人说的是10天测不出意念灰就没希望了,医生说的是双杠,不冲突
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:41 | 来自疯狂造人
别紧张,放轻松点,宝宝会来的,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:48 | 来自疯狂造人
云云祥宝 发表于 2016-03-23 11:41
<br/>别紧张,放轻松点,宝宝会来的,祝我们都好孕
谢谢亲,我也不是紧张,就是从昨晚开始小腹一直不舒服,很讨厌……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:54 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是15号促排16号晚上排卵的!15号因胃炎发烧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:55 | 来自疯狂造人
我是20.21强阳的,22转弱,我从排卵开始就心慌,很怕会影响受精着床,每次都大大呼吸才能缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 13:57 | 来自疯狂造人
最早27号可以测 安心等开奖 放轻松啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 14:07 | 来自疯狂造人
我也是16强阳的但是后来没有试纸了就没测了,18号才同房的,不知道有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:16 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-23 11:21
<br/>如果月经周期正常的话,排卵12-14天早孕试纸应该是能测试出来的,希望好孕
医生!我16排的,今天23测 plsz弱阳,昨晚刷牙的时候有点恶心然后吐了,我以为是吃的东西不对,刚刚坐着看书又没由来的一阵恶心,如果是中奖了什么时候最早测到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:22 | 来自疯狂造人
w1444509644550 发表于 2016-03-23 13:54
<br/>咱俩一样,我是15号促排16号晚上排卵的!15号因胃炎发烧!
真的害怕因为发烧再影响着床,这个月那么努力,唉…你现在身体什么情况?还发烧么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:24 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-03-23 13:57
<br/>最早27号可以测 安心等开奖 放轻松啊
我这个月一直告诉自己要淡定等开奖,结果被老公传染发烧了…内心就特别紧张,就怕因为发烧对着床不好…这几天各种症状,也不知道是身体烧的不好,还是怎样,小腹一直隐隐的痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:54 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-23 15:22
<br/>真的害怕因为发烧再影响着床,这个月那么努力,唉…你现在身体什么情况?还发烧么?
我问大夫了她说着床之前发烧喝药都没事!现在已经不烧了,我排卵后的那天就不烧了而且温度一直很低!我这几天一直验zzy,一直都是有水印,但有可能是我打排卵针的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:59 | 来自疯狂造人
w1444509644550 发表于 2016-03-23 16:54
<br/>我问大夫了她说着床之前发烧喝药都没事!现在已经不烧了,我排卵后的那天就不烧了而且温度一直很低!我这几天一直验zzy,一直都是有水印,但有可能是我打排卵针的原因
我是排卵后发烧的,真怕受精卵形成或者着床的时候产生问题,所以快被老公气疯了……我去年胎停了一次,所以特别谨慎…
点击查看全文