要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

吐槽:成都送子鸟

1360522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月开始去的成都送子鸟,前前后后, 手术 住院 治疗 吃药 B超 验血,花了5~6万。

查出 有单纯疱疹病毒阳性,抗精 阳。做了造影,宫腔镜+腹腔镜,打了一针亮丙瑞林治内膜异位。
先是一个马云宝医生,她在10月走了,去了同一个福建莆田老板的医院,在深圳的美妇儿科。接替她的是新来的郝淑芹医生。
9月底,马医生给我安排促卵试孕,10月底 流了,还住了院,医院开的是不明位置异位妊娠。郝医生一直说我宫外风险大,说我输卵管炎、支原体阳,但是我没看到在医院查过支原体的单子。
但是也不给我治疗,就一直喊我多久多久去医院, 每次去 都是抽血 验激素六项全套,打阴超测卵。
她说我输卵管炎,喊我试管。
今年3月,我自己在体检中心查优生六项和支原体,单纯疱疹病毒还阳性,支原体真的是阳性。
为什么,大半年了,单纯疱疹没给我治好,支原体也是阳,就让我试孕,抗精也不知道治好没,所以才会流掉啊!
可以治好的 也不给我治,就让我次次白花钱去做激素六项全套和阴超,这样~咋个能怀起啊~~~。
单纯疱疹、支原体不给我治,就让我试管。是不是要等我真的在送子鸟做试管,才给我治吗?
同事推荐了一个医院的医生,说人很好、很耐心。和她老人婆认识。
我去了,李丹华医生看到我那么一大堆激素六项全套的单子,就心痛我扎了那么多针、抽了那么多的血啊,说~没必要隔几天就做,要做也不用全套做,查有问题的就可以了。她说~治内膜异位 亮丙瑞林,打一针一个周期 治不好,她治疗都是2~3个月。
查了支原体耐药,又做了次造影,上器械很不舒服 痛~~,进液体胀痛。
造影结果不看不知道,一看~~一侧上举,通而不畅,弥散~马马虎虎。才做手术半年时间~~。
现在又开始吃一堆堆药,抗生素~~治疱疹和支原体,心累~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:09 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:37
回复 w1458701743126
<br/>加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
<br/><br/>谢谢!!!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:51
希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:23
回复 林子宝宝11
<br/>希望姐妹们都早日好孕
<br/><br/>27号 去文殊院皈依,菩萨保佑~~没宝宝的都好孕,有宝宝的再添个可爱的老二~~老三~~~老四~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:02 | 来自Android
我觉得私立医院水太深,可以换个医院!
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:12
回复 ys_ss_cn
<br/>我觉得私立医院水太深,可以换个医院!
<br/><br/>已经换了,同事推荐的,反正这个医生人很耐心,还教我看激素单子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:03 | 来自Android
我还准备去送子鸟了。听你这么说。。犹豫了
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:50
回复 程宝宝2014
<br/>我还准备去送子鸟了。听你这么说。。犹豫了
<br/><br/>我在能发帖子的论坛 都发了,有人说我是人傻钱多~~~~~智商不够~~~呵呵~~,如果我怕大家笑话我,就不会写出来,用亲身经历,给大家提醒。其实到哪也要碰对人,也许是我没碰对送子鸟里~~好的、负责的主治医生,但是收费确实要贵些,不过药品几乎没加价,我查了  就是网上的报价。我去那~~1是近,2是不像对面的三医院一样人多,哪都要排长队。当初也是相信了他们是专业医院,技术应该不会差到哪去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:52 | 来自Android
茉茉ル 发表于 2016-03-28 14:50
<br/><br/><br/>我在能发帖子的论坛 都发了,有人说我是人傻钱多~~~~~智商不够~~~呵呵~~,如果我怕大家笑话我,就不会写出来,用亲身经历,给大家提醒。其实到哪也要碰对人,也许是我没碰对送子鸟里~~好的、负责的主治医生,但是收费确实要贵些,不过药品几乎没加价,我查了  就是网上的报价。我去那~~1是近,2是不像对面的三医院一样人多,哪都要排长队。当初也是相信了他们是专业医院,技术应该不会差到哪去。
亲。我能理解。你现在什么情况了?确实找到好的医生很重要啊。
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:15
回复 程宝宝2014
<br/>亲。我能理解。你现在什么情况了?确实找到好的医生很重要啊。
<br/><br/>现在在吃治疗支原体、单纯疱疹、抗精的抗生素,医生喊姨妈第10天去医院,因为一侧上举、通而不畅,说我如果还不能自然怀,就要二次腹腔镜,但是如果真这样,我准备不做了,直接试管了,不想多一次受罪,还不是100%的。现在的李丹华医生和送子鸟的郝医生比较,真是耐心多了,病人围一屋,问她什么,她都慢慢回答。郝医生东北人,性子急多了,~~就不评价了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:17 | 来自Android
茉茉ル 发表于 2016-03-28 15:15
<br/><br/><br/>现在在吃治疗支原体、单纯疱疹、抗精的抗生素,医生喊姨妈第10天去医院,因为一侧上举、通而不畅,说我如果还不能自然怀,就要二次腹腔镜,但是如果真这样,我准备不做了,直接试管了,不想多一次受罪,还不是100%的。现在的李丹华医生和送子鸟的郝医生比较,真是耐心多了,病人围一屋,问她什么,她都慢慢回答。郝医生东北人,性子急多了,~~就不评价了。
嗯。没事。放宽心。还有试管。你说的这个医生是哪的?我是怀孕忒困户啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:19 | 来自Android
茉茉ル 发表于 2016-03-28 15:15
<br/><br/><br/>现在在吃治疗支原体、单纯疱疹、抗精的抗生素,医生喊姨妈第10天去医院,因为一侧上举、通而不畅,说我如果还不能自然怀,就要二次腹腔镜,但是如果真这样,我准备不做了,直接试管了,不想多一次受罪,还不是100%的。现在的李丹华医生和送子鸟的郝医生比较,真是耐心多了,病人围一屋,问她什么,她都慢慢回答。郝医生东北人,性子急多了,~~就不评价了。
话说。送子鸟医生都挺热心啊。毕竟他们比起公立医院就是态度好啊。我昨天看的那个医生。态度可好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:25 | 来自疯狂造人
不要去成都私立医院。去华西吧,效果好
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:27
回复 程宝宝2014
<br/>话说。送子鸟医生都挺热心啊。毕竟他们比起公立医院就是态度好啊。我昨天看的那个医生。态度可好了。 ...
<br/><br/>就是遇对人,耐心、有水平的,但是不管在送子鸟的~怎样的医生,经济利益还是很重要的,我确实在送子鸟丢进去太多钱了。因为私立收费贵,所以他们的服务这块要做到位。同事推荐我去的,人也不太多,就是远了点。专门去看李医生的人很多。
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:32
回复 Q笨笨鱼
<br/>不要去成都私立医院。去华西吧,效果好
<br/><br/>大家都知道华西,也知道两个字“人多”,我朋友的同事去,第一次没停到车,第二次没排到号,第三次才做上造影。病人多的话,医生也不会多和你说两句。同事推荐的医生,很多都是专门去找她的,那家医院人不是很多。人也很耐心,一堆人,谁问什么, 都慢慢回答。
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:09
回复 程宝宝2014
<br/>嗯。没事。放宽心。还有试管。你说的这个医生是哪的?我是怀孕忒困户啊
<br/><br/>应该就是她了
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:09
回复 程宝宝2014
<br/>嗯。没事。放宽心。还有试管。你说的这个医生是哪的?我是怀孕忒困户啊
<br/><br/> QQ截图20160328153917.jpg 应该就是她了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:36 | 来自Android
茉茉ル 发表于 2016-03-28 16:09
<br/><br/><br/>1036167应该就是她了
嗯,好的。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:57 | 来自疯狂造人
天哪亲 这么折腾!!还是去华西这些大医院吧
点击查看全文