要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊的我准备减肥拉,

715922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说减肥对多囊有帮助,看来我又得运动起来拉,以前减拉二十斤,感觉对我多囊还是不大,再继续减啊,现在天暖拉该动起来拉。有在减肥的亲们吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:18 | 来自疯狂造人
你很胖吗?
点击查看全文
q1458547482864 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 12:24 | 来自疯狂造人
beascar 发表于 2016-03-24 12:18
<br/>你很胖吗?
150多斤呢,以前170斤。减拉十几斤。现在还得再减啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
q1458547482864 发表于 2016-03-24 12:24
<br/>150多斤呢,以前170斤。减拉十几斤。现在还得再减啊
我以前85~88这样,现在好像一百斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:17 | 来自疯狂造人
q1458547482864 发表于 2016-03-24 12:24
<br/>150多斤呢,以前170斤。减拉十几斤。现在还得再减啊
多久减了十几斤啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:29
你怎么减的啊,我现在就170斤了,前两天发现咋还多毛的感觉了,必须减肥了,年前瘦了五六斤,结果自己来月经了,这两个月体重又上来了。一起减肥吧,好像说减掉百分之五月经正常的几率就会增加,一起加油啊,你现在瘦了这么多月经正常了吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 18:50 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-04-09 16:29
<br/>你怎么减的啊,我现在就170斤了,前两天发现咋还多毛的感觉了,必须减肥了,年前瘦了五六斤,结果自己来月经了,这两个月体重又上来了。一起减肥吧,好像说减掉百分之五月经正常的几率就会增加,一起加油啊,你现在瘦了这么多月经正常了吗
<br/>
还是不正常呢,现在促排好几次都没怀,都没信心拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:16
回复 q1458547482864
<br/>还是不正常呢,现在促排好几次都没怀,都没信心拉
<br/><br/>你老公检查过吗?我老公精子也不好,所以我怀个孕更不容易啊,年前瘦了五六斤竟然自己来月经了,心里一高兴一放松这不体重又上来了,这个多囊就怕心情影响,你都瘦这么多了,一切都会越来越好的,孩子靠缘分,哪能那么巧说促排就能怀上啊,心情调节好,宝宝会很快来的,我现在最急是怎么让姨妈她老人家月月按时来,你有啥减肥妙招吗教教我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:38 | 来自疯狂造人
我也减肥,有兴趣一起监督吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-04-09 21:16
<br/><br/><br/>你老公检查过吗?我老公精子也不好,所以我怀个孕更不容易啊,年前瘦了五六斤竟然自己来月经了,心里一高兴一放松这不体重又上来了,这个多囊就怕心情影响,你都瘦这么多了,一切都会越来越好的,孩子靠缘分,哪能那么巧说促排就能怀上啊,心情调节好,宝宝会很快来的,我现在最急是怎么让姨妈她老人家月月按时来,你有啥减肥妙招吗教教我
我是晚上少吃,晚上跳郑多燕的小红帽那节操,跳完跳绳,一天一天往上加。直到跳两千个。上下班都是走路的。现在我也瘦不下来拉,我结婚都三年多拉,特别急,这次促排卵泡不长。都第三次拉,第一次,没长,第二次长拉排拉,没怀,这次就不长拉。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:48 | 来自疯狂造人
一起减肥吧,我四年涨了60斤。现在163/141斤,咱们一起吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:21 | 来自疯狂造人
我也一起哈,身高159,体重154,胖多囊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:47 | 来自疯狂造人
一起减肥,我现在一百六十斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 14:47 | 来自疯狂造人
怎么减的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:58 | 来自疯狂造人
150.110斤。卵泡不长。今天第一天减肥。早上慢跑13分钟。晚上慢跑17分钟+500跳绳。打算每天早上无糖豆浆一杯。苹果一个。中午米饭一小碗。青菜+鸡蛋。晚餐青菜+米饭。这样能减到?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:03 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-25 21:58
<br/>150.110斤。卵泡不长。今天第一天减肥。早上慢跑13分钟。晚上慢跑17分钟+500跳绳。打算每天早上无糖豆浆一杯。苹果一个。中午米饭一小碗。青菜+鸡蛋。晚餐青菜+米饭。这样能减到?
运动太少拉。慢跑最好跑四十分钟以上。跳绳你可以一天加一点,直到加到两千个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
q1458547482864 发表于 2016-04-25 22:03
<br/>运动太少拉。慢跑最好跑四十分钟以上。跳绳你可以一天加一点,直到加到两千个。
一次40分钟。还是一天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-25 22:38
<br/>一次40分钟。还是一天
一天吧,要一次行完成,因为运动四十分钟以上才燃烧脂肪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:42 | 来自疯狂造人
不知道怎么减得下来,哎,太痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:43 | 来自疯狂造人
w1457705443458 发表于 2016-04-25 22:42
<br/>不知道怎么减得下来,哎,太痛苦
慢慢来,别急。
点击查看全文