要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于nt和早唐。人民医院太黑了。

6921016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在一县城上班,外地户口,还是挺远的,坐车要好几个小时那种。3+20(周日)在我11+3周去人民医院建卡,一系列检查就去了300多,还检查了心电图的,有必要么?然后让下周来做nt和早唐。nt要190多,早唐要390多。因为是外地户口得自费。今天去人民医院拿周日的检查单和健康管理手册,我说太贵我不想做,人民医院妇产科医生真是酸死了,看到都会引发我的洪荒之力。果断拿东西走人(今天去医院的时候挂号发现医保卡忘带了,包里只有3元现金,得现金挂号15元,还不能刷银行卡,直接就没有挂号)。之前打电话咨询了当地妇幼保健院,nt要221,还得预约,但是,早唐只要100。人民医院出来后果断去了妇幼保健院,缴费预约了29号做nt,当天一起做早唐。回头再说说挂号的事情。人民医院现金挂号15元,医保卡挂号7元。保健院挂号不需要医保卡,也才3元。
不得不说,人民医院,真心黑。
点击查看全文
月幽兰d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:19 | 来自Android
这两天娘家姐姐一家跟亲家一家吵架,那架势吓死我了,一晚上没睡好,也气死我了特么的人善被人欺,姐姐亲家一大家子人围攻我姐姐和侄儿两人,我帮腔还差点挨打,人在做天在看,估计侄儿媳妇一家离恶人有恶报的时间也不远了。姐姐侄儿被女家逼到起生无可恋,我看到就难过。姐姐一家是老实本分的农村人,我就帮他们想办法应对,咨询法律法规,给他们分析可能出现的各种情况,分析侄媳妇的后续自疗及丧葬事宜,分析孩子的问题。分析了一百种方法,姐姐一家都不同意,说是他们做不出。都是些合情合理合法的做法而已,姐姐真是太善良了,把人箱的太美好了。昨天一天真是气死我了,要被我姐姐姐夫一家的善良气哭了,辛苦一辈子的血汗钱搭完了,还被女家说的一文不值。姐姐一天就舍不得媳妇舍不得孙子,都没跟你住,你一外地人,媳妇天天嫌弃你,孙女又没让你带两天。唉,气的我肚子都不好了。媳妇跟侄儿恋爱两个月就查出好孕,女家坚持要打胎,结果说不打就不打了,然后要求结婚,买房一堆事儿,各种要求。婚后15个月左右查出癌症晚期。尼玛的又各种要求。我看到姐姐一家重情重义又软弱无力,我真要气死了。<br/><br/><br/>不喜勿喷哦。
点击查看全文
月幽兰d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:19 | 来自Android
本来就烦心,结果又遇到人民医院这尊大神。心塞死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:46 | 来自疯狂造人
建卡本来就要检查这些,血型,心电图,传染病(艾滋梅毒等),白带,尿检等,抽血就要四五管了,怀孕之前还得检查甲状腺和优生优育,收费很正常,怀孕本来要花钱,有什么好心疼的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
NT本来就要预约,不用抱怨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:49 | 来自疯狂造人
如果你连这点钱都要心疼,那之后的检查费用呢,还有以后养孩子更是一笔巨大的费用,我们这儿养个孩子到他结婚,没个几百万都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:13 | 来自疯狂造人
我做个nt都要295了。前期孕酮低每周复查检查每次都将近500了。只要宝宝健康就行了。我们这边nt还要提前一个月预约。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 19:09 | 来自疯狂造人
收费已经很低了,我22周,已经7、8千了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:25 | 来自疯狂造人
我觉得你说的完全不算事,我们这挂号费最少15块,后面各种检查更多费用更高抽个无创dna就是两千多,心情这么容易受影响,以后怀孕之路还长呢!自己注意调节吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:25 | 来自疯狂造人
知足吧 我建卡那天就用七八百。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:59 | 来自疯狂造人
如果我说我第一次产检,就是nt和早唐那次,抽了九管血,花了两千五六,你会不会平衡点?现在怀孕检查都是这么贵啊,为了宝宝,结果好就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 21:01 | 来自疯狂造人
这些都是必要检查。你和医生说太贵不想做,肯定被酸啊。<br/>孩子的事,能省钱吗。
点击查看全文
月幽兰d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:19 | 来自Android
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-03-23 16:46
<br/>建卡本来就要检查这些,血型,心电图,传染病(艾滋梅毒等),白带,尿检等,抽血就要四五管了,怀孕之前还得检查甲状腺和优生优育,收费很正常,怀孕本来要花钱,有什么好心疼的呢!
花钱正常,两家医院相隔一条街,价格差太多,有钱也不能当冤大头呀。唉,家中有一个孩子了,我也换了工作了,收入比以前低了太多,现在空闲时间多了,变得比以前精打细算了。呵呵,见笑了。
点击查看全文
月幽兰d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:22 | 来自Android
娜娜吖 发表于 2016-03-23 20:59
<br/>如果我说我第一次产检,就是nt和早唐那次,抽了九管血,花了两千五六,你会不会平衡点?现在怀孕检查都是这么贵啊,为了宝宝,结果好就好了
呀呀呀,宝妈你们还在地球上吗?你们那边的收入水平怎么样?长见识了。
点击查看全文
月幽兰d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:29 | 来自Android
看了宝妈们的回复,突然觉得,国内不同地方差距真的好大啊。我们这边一般人群的收入水平也就两三千左右。唉唉唉,算了,平复心情才是王道。话说,当地的保健院还是真心不错,就是没有电梯,上上下下费力了点。谢谢宝妈们的回复哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 07:44 | 来自疯狂造人
费用不同很正常,人民医院是全科医院,级别比妇保高,我们这里也是这样的,而且我们这里同级别的医院,收费不也不同,宝妈就不要影响心情了,要不宝宝心情也不好,我前期保胎,每星期去妇保抽血拿药都要300多,建卡花了1000多,别想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:48 | 来自疯狂造人
月幽兰d 发表于 2016-03-24 07:22
<br/>呀呀呀,宝妈你们还在地球上吗?你们那边的收入水平怎么样?长见识了。
二线中等省会城市,据说平均收入三千多近四千吧。
点击查看全文