要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给错过强阳排卵日的亲们一点信心!

592313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-1
强阳的时间: 2016-3-4
——首先介绍下自己,我是一个新人,在一个月前,我还只知道每天要吃叶酸,即使是这么简单的事情,经常还被我忘记。排卵期也没有用试纸,都是看软件帮我算。由于老公上的是三班倒,生活极其不规律,有段时间还想先让他调整下在怀孕。可是就连春节这么长的假,也是每天走亲访友的下来,两人只想爬着睡觉~zZ……

——这个月,是我人生的一个转折,在2月我下了疯狂造人,在网上买了试纸,我终于找准了排卵日,由于2月份月经推迟了七天(末次月经是2月19日),软件显示我的排卵日在9日。幸亏有了试纸,在开始测PLSZ的3日测到了粉红色,赶紧安排功课。4日强阳老公上班太累,功课没有做成。直到6日才又做了一次功课。8号一次。对了,1日的时候也有一次,呵呵!之后转弱,就没有再安排,两人好好休息!

——也不知从什么时候开始肚子一直胀气,总是打屁,都快成打屁精了!总感觉和以前不太一样,但也没有什么不适,只是偶尔会觉得小腹疼了一下,也不知道是不是胀气的原因。

——就这样过了几日,十五日听到一个亲人故去的消息,那时有点难过,又很紧张。记得过年时,还去看了他,那时他已经不能下床了,没想到这么快就走了。十五日晚上测了ZZY大白板,十六日就和爸爸妈妈去烧香。十七日上山,我没有去。

——又过了两天,19日就是这个月应该来月经的日子,看前几天没有月经来前的预兆,就又测了个ZZY!顿时惊呆了!没有眼花吧!出现了粉色浅印子!也不敢太高兴怕空欢喜一场,就总盼着第二天快点到,好让我在看看印子有没有加深,测了三天,自我感觉加深明显,就在第三天21日跑去医院抽血,22日出来了结果,万岁\(≧▽≦)/怀孕啦!感谢老天爷的眷顾!

——嗯~!之前发验血报告贴,有的亲说我十五天才验出来,很励志!当时没明白,后来看看姐妹们发的帖子,原来十天就可以测出来,想想15日那天的大白板,突然感觉自己又错过了强阳日,还真蛮励志的!所以花了点时间写的虽然不好,但是也想给大家分享下,互相鼓励鼓励!还在努力的亲爱的们,加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)!

点击查看全文
q1453056523912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:19 | 来自疯狂造人
在上一张验血报告<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:03 | 来自疯狂造人
接好孕!祝福楼楼!希望我的宝贝儿在我肚子里啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:29 | 来自疯狂造人
楼主宫内好孕 健康猴宝宝,希望我这个月能接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 04:58 | 来自疯狂造人
21号排卵 静等健康猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:26 | 来自疯狂造人
w1457712043140 发表于 2016-03-24 15:03
<br/>接好孕!祝福楼楼!希望我的宝贝儿在我肚子里啦!
传你本月宫内好孕猴宝在身!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:27 | 来自疯狂造人
w1458716415376 发表于 2016-03-25 15:29
<br/>楼主宫内好孕 健康猴宝宝,希望我这个月能接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:27 | 来自疯狂造人
w1458444417398 发表于 2016-03-26 04:58
<br/>21号排卵 静等健康猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:38 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:45 | 来自疯狂造人
q1453056523912 发表于 2016-03-26 23:26
<br/>传你本月宫内好孕猴宝在身!
谢谢亲爱的宝妈~么么嗒 稳稳的接住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文