要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰5年了,想要孩子,急求成功的经验

1927747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年下半年流产后就不来月经了,后来在当地医院诊断卵巢早衰了,医生说不能怀孕了,很难过,我看到竟然有和我同病的姐们怀孕了,又充满希望,渴求好心的怀孕成功怀孕姐妹们,提供治疗的经验
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-23 11:08
水木土阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:16 | 来自疯狂造人
宇宙飞翔 发表于 2016-03-23 11:08
<br/>我和你一样是卵巢早衰,我都治疗好几年也没有什么效果,后来年龄大了,到台湾做供卵怀孕的,还有半个多月就快生了,姐妹不要难过,坚持就是胜利,祝你好孕
谢谢,你到台湾哪个医院做的,推荐下,需要准备多少费用
点击查看全文
水木土阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:38 | 来自疯狂造人
33岁早衰,到现在五年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 20:36 | 来自iPhone
吃吃dhea.加中药,只要有卵泡还能试管呢,别灰心,我调理后自然怀的,你也行的
点击查看全文
水木土阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:30 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-03-24 20:36
<br/>吃吃dhea.加中药,只要有卵泡还能试管呢,别灰心,我调理后自然怀的,你也行的
好羡慕你,渴望好运能降到我身上。卵巢早衰,医生说不可能怀孕了,我也是纳闷,为什么这病会发生在身上
点击查看全文
水木土阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:32 | 来自疯狂造人
美好回忆09 发表于 2016-03-23 14:58
<br/>请问姐妹多大?卵巢早衰是不可逆的,一旦发现自己早衰就抓紧时间要孩子哦,
37了,33岁的早衰,一直没重视,现在想要孩子,着急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 12:42 | 来自iPhone
水木土阳 发表于 2016-03-24 21:30
<br/>好羡慕你,渴望好运能降到我身上。卵巢早衰,医生说不可能怀孕了,我也是纳闷,为什么这病会发生在身上
有时候我也这么想,可是毕竟已经这样了,就要积极面对,经常给自己加油看看正能量的例子,该玩玩,该吃吃,宝宝不经意间就来了
点击查看全文
水木土阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:19 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-03-25 12:42
<br/>有时候我也这么想,可是毕竟已经这样了,就要积极面对,经常给自己加油看看正能量的例子,该玩玩,该吃吃,宝宝不经意间就来了
唉,克龄蒙,补佳乐常年吃,不吃就不来,真的绝望了,看到有许多人都成功怀孕了,真的不感相信,判了死刑的病怎么可能治好?
点击查看全文
水木土阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:21 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2016-03-24 22:18
<br/>有吃激素吗?我的医生当时也说我不吃药不会来了,后来我生完还自己来了几个月挺准的,突然又不来了,早衰还是多运动,中西结合治疗看看,有时间我还是要去抓点中药来吃吃的
你是怎么怀上的?恳求治疗经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:36 | 来自iPhone
水木土阳 发表于 2016-03-25 16:19
<br/>唉,克龄蒙,补佳乐常年吃,不吃就不来,真的绝望了,看到有许多人都成功怀孕了,真的不感相信,判了死刑的病怎么可能治好?
不是治好,只是碰巧一个好的它发育并成功生根了,之后可能卵巢还是有问题的,人家说三年没有的话,六年就可以会有宝宝噢,再不行你可以考虑自然周期取卵,虽然这样比较辛苦,但有卵就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 12:41 | 来自疯狂造人
水木土阳 发表于 2016-03-25 16:19
<br/>唉,克龄蒙,补佳乐常年吃,不吃就不来,真的绝望了,看到有许多人都成功怀孕了,真的不感相信,判了死刑的病怎么可能治好?
补佳乐最好不要常年吃哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 13:04
回复 宇宙飞翔
<br/>我和你一样是卵巢早衰,我都治疗好几年也没有什么效果,后来年龄大了,到台湾做供卵怀孕的,还有半个多月就 ...
<br/><br/>早衰不来月经也可以做供卵吗?请问楼主是在台湾哪里做的,费用多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:54 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2016-03-26 13:56
<br/>中西医治疗7年无果,借卵怀的
你好、你知道哪里可以供卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:40 | 来自疯狂造人
美好回忆09 发表于 2016-03-26 20:02
<br/>我就知道哦!你可以加我好友!希望能帮到你!
号码多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:53 | 来自疯狂造人
我我也是供的才怀上的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-29 08:48
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:35
回复 宇宙飞翔
<br/>我当时是医生推荐的医院,不来月经不影响的,只要子宫好,我当时也是不来月经,移植前台湾医生给我配药调 ...
<br/><br/>子宫条件还是挺好的,就是现在月经开始不来了,像这种是需要调理后才能供卵是吗?一般调理多久,还有就是这样做会不会也比较危险,毕竟激素水平也不是很正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-29 09:44
水木土阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:20 | 来自疯狂造人
今天测了amh值,求老天保佑,让我快点好起来吧
点击查看全文