要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第二次人授成功揪住小猴子尾巴。靡烂,轻炎症,一侧输卵管不通

924610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-23
强阳的时间: -
一,备孕 
我和老公2011年结婚的,13年5、6月份打算的要孩子,但一直就是顺其自然,也没测排卵,老公还经常出差,将一年了意识到孩子还没来,才开始各种检查。
结果老公精弱a十b不到30%,畸形率高,我是自小就痛经,监测了三个月卵泡长不大,然后各种中医吃药,无果,弱精的还弱精,痛经的还痛经。这又折腾了半年。开始没想做输卵管造影,后来实在受不了了,我就去做了造影,左侧积水,右侧挺好。问了一个中医说积水中医不能完全治积水 要通水再吃中药结合。然后他问我工作性质,我说工作特操心休息不好,他说难怪卵泡长不大,辞了职在家休息就会长了。 

二,第一次人授 
 我也不想通水,也不想做宫腔镜手术,老公说横竖都要做手术,输通了还容易堵上,不如直接做人授,三次不行转试管,于是15年六月份左右我们就去了武汉同济,各种检查,开始了人授路,结果前两次卵泡都长在左边,没做人授,回家自已试没成功,当时也没辞职,工作压力也很大,第三个月卵泡终于长右边了,促排后2016年2月6做的,做完回家那天都腊月最后一天了,回家过年也没干啥,开年初七就去上班了,第一天就忙得到处跑,下午感觉有着床迹象但还是到处跑没办法。我实在受不了,初九就去辞职了,领导不太同意但我很坚决,他就说十五找人来交接,我就下定决心十五不来人,我直接走人,结果十五大姨妈就来了。当然也辞职了。 

三,第二次人授准备工作
 重点来了
我辞职后,姨妈干净就开始锻炼,早上沿河边走两小时,不快不慢的,就平时一样,下午老公下班回来再和他一起走1小时,跳绳200下,晚上用干姜泡水泡脚,早上下午各一大杯黑糖红枣姜茶,晚上用粗盐包暖小腹(听说泡脚再加艾草,盐包里也加艾草更好,我是怕家人闻不惯就没用)

四,第二次人授 

到快排卵了,就去医院测卵泡走程序了,这几天也是围着医院宾馆附近一阵转,走得脚软才回。这次重新约的专家,专家建议试管了,我坚持人授,还被说了一顿,大夫说这都成了我们听你们的了,我不管那么多还是坚持人授。3月7日做的人授,当时 做手术的大夫发现我白带多,还有比较严重的靡烂,就给我取了个白带化验,结果是白细胞多,清洁三度,没有感染滴虫霉菌之类的。 

3月8号早上B超监测到正在排卵,下午就回家了。从做完人授后除了心须起床我连着躺了四五天,连回家本来动车40分钟就到了,结果我都是坐普通车的卧铺,老公说能躺就躺着。 

五,有戏了 
13号在网上买的秀儿早孕纸到了,我抱着玩玩心态测了一根,居然有明显粉印,14号又测了一根白板,想想肯定是打了促排针没代谢完。15.16号又测了,有意念灰,当时看大家说秀儿易炸糊也没当回事,而且网上买的9块9买了30根,当时觉得小肚子坠胀,大姨妈分钟就要下来了,也不抱希望了,我就开始活动了,当然也没大活动,就走走路,拖拖地。17号又测了,有浅粉出现,给老公看了他说你还是去躺着吧,万一有戏呢。 18号测了还有粉印,也不知道加深没,还是不放心秀儿,下午买了大卫试纸和棒,听说是最靠谱的,居然都有粉印,一晚上兴奋得都没睡着,老公也是,19早上又测了,仍然有,按捺不住了,下午就去武汉,准备第二天早上抽血。 

六,官方了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:19 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
胡同儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:21
官方时,20号离手术日13天,h cG才160多点,大夫说怀是怀上了,但数值不高,开了单子让隔天看加倍,我又开始各种不淡定了,查了很多资料,论坛,发现在正常范围内,稍安一点。22号抽血结果简直不要太好哦,540多,晚上终于睡好了。
点击查看全文
胡同儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:22
AmlyWang 发表于 2016-03-23 10:19
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:18 | 来自iPhone
恭喜楼主,我也是痛经、一侧输卵管因为宫外孕堵了,老公也弱精,接好孕啦,希望我也能抓住小猴子的尾巴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是86备第一胎快2年了!希望接你好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 02:54 | 来自疯狂造人
人授一次费用多少啊
点击查看全文
胡同儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:47 | 来自疯狂造人
喜宝的麻麻 发表于 2016-04-27 02:54
<br/>人授一次费用多少啊
加上前期检查费用万把块钱
点击查看全文
胡同儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:47 | 来自疯狂造人
喜宝的麻麻 发表于 2016-04-27 02:54
<br/>人授一次费用多少啊
做人授手术的时候交3000多,前面还要检查,吃药,促排什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
点击查看全文