要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

一个多囊老公的一些看法

4148557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆是多囊,从治疗到现在也快一年了,我老婆吃达英促黄体一直降不下来,我关注这个论坛也有一段时间了,学习到了很多知识,也看到了怀孕的欣喜,治疗失败的沮丧,求子心切的焦虑。我老婆目前还在治疗,今天要去查激素水平,我在外地出差,不能陪她一起去了。我就简单跟大家分享下自己的感受。

第一,要正视多囊,调整好自己的心态。有些人觉得得了多囊,还不知道怎么回事就害怕恐惧,有的觉得治不好就破罐破摔,有的乱投医。我觉的首先要了解什么是多囊,怎么会多囊,这样才能知道如何治疗。有病就治呗,又不是绝症。我觉得论坛给我们提供了很好的平台,让我们了解多囊,让多囊姐妹分享经验,告诉我们多囊是可以战胜的。

第二,要选择正规医院,耐心求医。多囊治疗不管选择中医还是西医, 一定要到正规医院,不要相信什么偏方秘方,这反而浪费时间。同时要相信医生,治疗多囊因人而异,有的时间长,有的时间短,一定要做好长期斗争的准备,我看到有些姐姐们半途而废,一会中医一会西医,反而对身提不好。我看到有些5年,7年都坚持了,很佩服她们的决心和毅力。

第三,运动很重要,心情更重要。运动可以让胖多囊瘦下来,锻炼身体肯定有好处。同时运动也可以调整心情。

得了多囊肯定很难受,看到周边人都有小孩了,再加上父母催,亲戚朋友催,还能有个好心情那是假的,这个时候最主要的是调整自己,多运动,多出去走走,周末可以周边散心,要无视周边人的,虽然这很难,需要家人特别是老公的关怀。但是笑口常开,好孕自然来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:19 | 来自疯狂造人
我老公要是有你这样的想法就好了
点击查看全文
璟菡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:30 | 来自疯狂造人
婷了个婷 发表于 2016-03-23 10:19
<br/>我老公要是有你这样的想法就好了
他可能不了解,多沟通呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:41 | 来自疯狂造人
你真是个好老公,对你媳妇好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
我都没敢告诉我老公,自己偷偷去医院,促排!不过我的情况还不错,虽然第一次生化了,现在第二次,卵泡会自己长也会自己排!现在在等结果,这个月底就有答案了!祝你老婆早日怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:33 | 来自疯狂造人
谢谢分享,努力努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:58 | 来自疯狂造人
我只能呵呵飘过,两次流产了,老公烟都戒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:25 | 来自疯狂造人
好男人呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:51 | 来自疯狂造人
好老公。大部分老公都不会这样替老婆着想的,更有甚者,离婚的也不在少数。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:53 | 来自疯狂造人
我也多囊,连着喝了一个月中药,还没等到下次月经来就好孕了,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:31 | 来自疯狂造人
我老公经常在叹气。还在我家公家婆面前揭穿我的病。闹过几次离婚,还说过我骗婚。没有女人想得这个病也不知道是怎么得来的。<br/>14年第一次促排成功怀孕,6个月同房早产。我老公脾气很不好很暴躁,没有朋友圈,不会跟人沟通而且经常得罪人。我很烦恼。<br/>好好珍惜你老婆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:39 | 来自疯狂造人
现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:56 | 来自疯狂造人
真是好老公
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊,以前都没打算要小孩,觉得还想过过二人世界,一开始我老公也是知道我有多囊,现在开始备孕,他的态度和楼主是一样的,希望大家都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:16 | 来自疯狂造人
说的好,是个好老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:00 | 来自疯狂造人
真羡慕有个体贴老婆的老公。。祝福你们。早生贵子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 00:18 | 来自疯狂造人
一个重要因素,多吃青菜,番茄,运动少吃肉。一个月内保证激素正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 03:08 | 来自疯狂造人
赞一个 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 06:04 | 来自疯狂造人
中国好老公!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 06:07 | 来自疯狂造人
楼主是个好男人!好好爱妻子,上天也会如愿的给你送来好孩子!
点击查看全文