要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

12月自然流产,这两个月想赶个猴宝宝

596917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日胎停自然流产干净,大夫说不用做手术,之后两次月经都正常,恢复到之前的月经规律,3月12日B超检查没有问题,其他检查也不知道查什么,去医院大夫就给开的B超,但是检查有点宫颈糜烂,这个月和下个月想试孕,不知道现在能不能要宝宝,我现在特别想要,但是老公说保险点再过俩月,可是他根本不能体会一个刚刚失去宝宝的妈妈心情,这两天因为这个事很心烦,正好还赶上排卵期,总是纠结这两天要不要试一试,姐妹们帮忙给点意见吧!!
点击查看全文
q1458005728144 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:44 | 来自疯狂造人
有没有姐妹给点意见?是要呢还是再等一阵??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
有没有情况差不多的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
其实我现在就需要一个能让我下决心的动力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
没事的。排卵就要,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:58 | 来自疯狂造人
哎 经过上次之后心里压力很大,因为那次不知道什么原因,怕再怀孕宝宝还是不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:06 | 来自疯狂造人
樓主   我和你是同一天自然流產的  第一胎有胎心胎芽但 第7週就胎停了……現在準備再戰 也是照完B超後醫生說可以再試,看很多有相同經驗的姐妹都說半年內懷上健康bb的機會很大 只是看我們的心理調整得要好  我們一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:16 | 来自疯狂造人
晴天蘇菲 发表于 2016-03-23 15:06
<br/>樓主   我和你是同一天自然流產的  第一胎有胎心胎芽但 第7週就胎停了……現在準備再戰 也是照完B超後醫生說可以再試,看很多有相同經驗的姐妹都說半年內懷上健康bb的機會很大 只是看我們的心理調整得要好  我們一起加油!
我也是在网上看,大家都说现在可以了,但是家里人都劝我让我过一阵再怀,可是我很着急,每天都数着日子过,他们体会不了,所以我现在还是很纠结要不要现在就试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:18 | 来自疯狂造人
晴天蘇菲 发表于 2016-03-23 15:06
<br/>樓主   我和你是同一天自然流產的  第一胎有胎心胎芽但 第7週就胎停了……現在準備再戰 也是照完B超後醫生說可以再試,看很多有相同經驗的姐妹都說半年內懷上健康bb的機會很大 只是看我們的心理調整得要好  我們一起加油!
而且我去医院大夫也是说让半年以后,所以我特别纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
楼楼自然流产是啥样?就是自己开始流血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:06 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2016-03-24 08:38
<br/>楼楼自然流产是啥样?就是自己开始流血吗?
对呀,就是流血,开始没在意,最开始是褐色的,褐色好几天没当回事,后来发红了,才去医院就晚了,检查孕酮特别低,做B超大夫说要流了,我问什么原因,大夫说应该是胚胎自身不好,然后我就回家了,本来想去做手术的,结果第二天自己流了,再去医院检查说流干净了不用做手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 13:47 | 来自疯狂造人
q1458005728144 发表于 2016-03-24 09:06
<br/>对呀,就是流血,开始没在意,最开始是褐色的,褐色好几天没当回事,后来发红了,才去医院就晚了,检查孕酮特别低,做B超大夫说要流了,我问什么原因,大夫说应该是胚胎自身不好,然后我就回家了,本来想去做手术的,结果第二天自己流了,再去医院检查说流干净了不用做手术了
我昨天开始见红,有点褐色的,孕囊14×9不知道自己能不能流干净~本来预约的明天手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:19 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2016-03-24 13:47
<br/>我昨天开始见红,有点褐色的,孕囊14×9不知道自己能不能流干净~本来预约的明天手术
确定胎停了吗?你可以等两天看看 我在流血那几天也没在家呆着,到处去各个医院跑,还从外地做了三个多小时高速回老家,总之一直在折腾,有可能跟这么多的运动有关系,自己流掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 16:47 | 来自疯狂造人
q1458005728144 发表于 2016-03-23 09:44
<br/>有没有姐妹给点意见?是要呢还是再等一阵??
我3月6号生化,排卵晚了好几天,昨天B超卵泡20*17,今天应该会排卵了,也在试孕中,菩萨保佑本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
尽量三个月后怀孕,这样对自己和宝宝都有,我也是刚流产一个月,也好想要宝宝,但是为了下次不受罪,我愿意等等,其实宝贝属相并不重要,重要的是宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 23:51 | 来自疯狂造人
我是2月份流产的,3月11日来第一次月经,昨天最爱老公射里面了,有点担心会怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:16 | 来自疯狂造人
q1458005728144 发表于 2016-03-24 09:06
<br/>对呀,就是流血,开始没在意,最开始是褐色的,褐色好几天没当回事,后来发红了,才去医院就晚了,检查孕酮特别低,做B超大夫说要流了,我问什么原因,大夫说应该是胚胎自身不好,然后我就回家了,本来想去做手术的,结果第二天自己流了,再去医院检查说流干净了不用做手术了
我跟楼楼一样,现在才过了一个月,想在过一个月计划备孕了。不知道可不可以呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:36 | 来自疯狂造人
q1458005728144 发表于 2016-03-23 09:58
<br/>哎 经过上次之后心里压力很大,因为那次不知道什么原因,怕再怀孕宝宝还是不好
手滑点赞,对不起
点击查看全文