要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

昨天月经期最后一天,晚上被老公强奸了

120387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经最后一天,只有少量出血,晚上因为累早早睡下了,半夜接了一个电话,挂了电话以后老公突然抱住我,呼吸急促,手不老实的在我身上乱摸,我知道他想干什么,又有点害怕,毕竟经期没有结束,没来得及多想,他就强行进来了,意乱情迷之下,我也拒绝不了了,就这样被他强奸了,事后觉得下面有点疼,姐妹们你们老公也会这样做吗,老公是不是不爱惜我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:22 | 来自疯狂造人
以后别这样了,长期这样很容易有抗精子的
点击查看全文
q1455071450193 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:22 | 来自疯狂造人
w1439441831843 发表于 2016-03-23 10:22
<br/>以后别这样了,长期这样很容易有抗精子的
我跟他四年,好多次这样,怎么办呢,我没怀孕不会是因为这个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:47 | 来自疯狂造人
q1455071450193 发表于 2016-03-23 12:22
<br/>我跟他四年,好多次这样,怎么办呢,我没怀孕不会是因为这个吧
你可以去医院检查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:55 | 来自疯狂造人
我老公不会,我来完大姨妈每次都会拖一两天才干净,有一次大姨妈完两天之后aa,完了发现出了一点血,我就跟我老公说以后大姨妈完了之后五天才可以aa,我老公就很听话。反正经常这样肯定对你身体不好,你要跟你老公好好沟通一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:06 | 来自疯狂造人
很容易感染细菌的,这样做妇科病最容易找上门了,我老公从来都不会这样,我们在一起十二年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:49 | 来自疯狂造人
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-23 12:55
<br/>我老公不会,我来完大姨妈每次都会拖一两天才干净,有一次大姨妈完两天之后aa,完了发现出了一点血,我就跟我老公说以后大姨妈完了之后五天才可以aa,我老公就很听话。反正经常这样肯定对你身体不好,你要跟你老公好好沟通一下
我们有次做完后发现留了很多血,然后他就说以后要结束五天后再爱,但是他好多次都是没有控制住自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:49 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-03-23 13:06
<br/>很容易感染细菌的,这样做妇科病最容易找上门了,我老公从来都不会这样,我们在一起十二年了
谢谢亲,我要好好跟他沟通一下了
点击查看全文