要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14.排卵,一直白板,人已疯。

来自疯狂造人 |举报
562428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有14排卵已经测出来的吗?到底是没怀起还是太早了阿?说的是排卵7.8天没测出来基本就没希望了,哎⋯⋯欲哭无泪阿。别人怀个宝宝顺理成章,自己怀宝宝比登天还难,想要个宝宝太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,我15排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14晚上也是强阳,15晚上弱阳了就,估计是15排?反正早上测zzy还是大白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糯米圈儿 发表于 2016-03-23 08:39
<br/>我14晚上也是强阳,15晚上弱阳了就,估计是15排?反正早上测zzy还是大白
我也是15号排,今天早上测早早孕也是大白。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16排的~没敢测
点击查看全文
14号排的,大白板……哭死了要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还早呢 25开奖吧比较靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糯米圈儿 发表于 2016-03-23 08:39
<br/>我14晚上也是强阳,15晚上弱阳了就,估计是15排?反正早上测zzy还是大白
跟你一样,今天测也是白板,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同14排,今早测了大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号强阳转弱的,昨晚第八天晚上测了一个,干了之后意念灰。今天早上上午各测一个白板<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
着啥急,我12排的早上才测出粉印呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧 我13排的 月经都推迟2天了也是白板 连排卵试纸都是弱阳 除了低热37 没其他症状
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧
点击查看全文
同样,排卵都白板…
点击查看全文
t1457181499613 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458018563834 发表于 2016-03-23 10:38
<br/>同样,排卵都白板…
就是排卵都是白板阿   这么下去人要疯
点击查看全文
q1455685167521 发表于 2016-03-23 09:27
<br/>14号排的,大白板……哭死了要
哭死了
点击查看全文
小云是鱼仔他娘 发表于 2016-03-23 10:17
<br/>同14排,今早测了大白板
哎   望纸兴叹
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果月经周期正常的话,排卵12-14天早孕试纸应该是能测试出来的
点击查看全文
猴宝来来来~ 发表于 2016-03-23 10:23
<br/>着啥急,我12排的早上才测出粉印呢
借你好运阿
点击查看全文
一只小鱼精 发表于 2016-03-23 10:23
<br/>再等等吧 我13排的 月经都推迟2天了也是白板 连排卵试纸都是弱阳 除了低热37 没其他症状
姨妈不会来吧⋯⋯不然你真的也要疯了
点击查看全文