要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心塞优质囊胚生化了

28808064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个4AA和一个4CC的囊胚移植的时候内膜0.73A,10天官方开奖血值只有116,医生让14天复查血值降到56,雌二醇384,孕酮37,医生说可能生化了,但是她又说这么好的孕酮和雌二醇胚胎怎么会生化呢,医生也纳闷我就更不知道了,在我的追问下医生说估计还是胚胎问题,但是4AA是最好的囊胚呀,跪求各位姐妹帮我看看我到底是什么原因呢,有类似情况的姐妹吗?我还剩下两个普胚了,这次囊胚不成功下次普胚更没有信心了
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:27 | 来自iPhone
自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:40 | 来自疯狂造人
运气吧,我4AB,4BB的囊胚按说也不赖,但是连着床都没有,并且我内膜也不错,人家2个4bc的成双胎,所以不要小看普胚,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 08:41 | 来自疯狂造人
我移了两个优质冻胚也要生化了,我也不明白,那你们那边下次什么时候可以再移植呢。
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:55 | 来自iPhone
马上有娃123 发表于 2016-03-23 08:40

运气吧,我4AB,4BB的囊胚按说也不赖,但是连着床都没有,并且我内膜也不错,人家2个4bc的成双胎,所以不要小看普胚,加油
你是没有着床还可以理解,我是着床后生化了,这个医生都没有办法解释
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:56 | 来自iPhone
好孕来平平好孕 发表于 2016-03-23 08:41

我移了两个优质冻胚也要生化了,我也不明白,那你们那边下次什么时候可以再移植呢。
我也不知道呀,现在血值还有50几等过两天血值降到5以下才会告诉下一步的路吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:57 | 来自iPhone
见过级别很差的移植成功,级别好的,反而没有成功,很难说。几率问题,70%是胚胎问题,30%子宫环境
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:11 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-03-23 08:57

见过级别很差的移植成功,级别好的,反而没有成功,很难说。几率问题,70%是胚胎问题,30%子宫环境
医生也是告诉我估计是胚胎问题,但是我想胚胎都着床了呀还会有问题吗?我也不懂了,确实不知道下次还剩两个普胚该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:21 | 来自疯狂造人
其實顯微鏡下好的胚胎不一定發育的好,相反醜的胚胎不一定發育不好,所以很多都會優質胚胎不成功,但是一般等級的缺成功了,我試過兩個等級好的都不著床,最後用開始發育得慢的胚胎,卻著床了,加油!
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:27 | 来自iPhone
qzone_417026 发表于 2016-03-23 09:21

其實顯微鏡下好的胚胎不一定發育的好,相反醜的胚胎不一定發育不好,所以很多都會優質胚胎不成功,但是一般等級的缺成功了,我試過兩個等級好的都不著床,最後用開始發育得慢的胚胎,卻著床了,加油!
谢谢,我大概懂了,只是我觉得我的胚胎已经着床了却还要生化那是因为胚胎本身不够好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:29 | 来自疯狂造人
我们医院就说胚胎质量非最优的成功率最高呢,楼楼加油,下次一定可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:33 | 来自iPhone
゜Сoco. 发表于 2016-03-23 09:11

医生也是告诉我估计是胚胎问题,但是我想胚胎都着床了呀还会有问题吗?我也不懂了,确实不知道下次还剩两个普胚该怎么办了
胚胎分裂,不到出生,都有危险,没见过8个月孩子没得么?跟不用说4-6个月,你多补充一下生育知识,没有100%保证,胚胎好,一定会着床,一定会生下来健康。下个月接着移植,才一次而已
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:42 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-03-23 09:33

胚胎分裂,不到出生,都有危险,没见过8个月孩子没得么?跟不用说4-6个月,你多补充一下生育知识,没有100%保证,胚胎好,一定会着床,一定会生下来健康。下个月接着移植,才一次而已
我会加油的,只是想弄清楚是什么原因造成这样的结果,下次才能避免,还剩下一个7C2和一个11C2的两个普胚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:50 | 来自iPhone
我也失败了,下次再来吧,不会放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:51 | 来自iPhone
好孕来平平好孕 发表于 2016-03-23 08:41

亲你前面加深那么好,怎么会生化?!
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:14 | 来自iPhone
猪羊的帅宝宝 发表于 2016-03-23 09:50

我也失败了,下次再来吧,不会放弃!
我第十天抽血110,第十四天就降了50几医生说可能生化了,只有下次再继续了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:22 | 来自iPhone
゜Сoco. 发表于 2016-03-23 09:42

我会加油的,只是想弄清楚是什么原因造成这样的结果,下次才能避免,还剩下一个7C2和一个11C2的两个普胚了
唉,理解你的心情,生育在别人哪里顺理成章,到自己就苦难重重。除了,分裂不好,也还有激素水平不好,雌激素,黄体酮,这些大家最常见的,还有甲状腺激素,和血溶—血堵,血不往子宫里流,胚胎发育得不到营养。这些都有可能,这些是已知的,还有很多未知的...生育是个复杂过程,拼几率
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:37 | 来自iPhone
Emilyw 发表于 2016-03-23 10:22

唉,理解你的心情,生育在别人哪里顺理成章,到自己就苦难重重。除了,分裂不好,也还有激素水平不好,雌激素,黄体酮,这些大家最常见的,还有甲状腺激素,和血溶—血堵,血不往子宫里流,胚胎发育得不到营养。这些都有可能,这些是已知的,还有很多未知的...生育是个复杂过程,拼几率
真是谢谢你的专业回答,医生让我查了凝血功能不知道是不是有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 10:48 | 来自疯狂造人
猪羊的帅宝宝 发表于 2016-03-23 09:51

亲你前面加深那么好,怎么会生化?!
测出来挺早的,就是后期试纸不加深啊,第十天测110,第十二天测162。翻倍太差了,估计不行。生化最好,下次再来还不伤害身体,就等于来一次姨妈,就怕宫外。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 10:51 | 来自疯狂造人
゜Сoco. 发表于 2016-03-23 10:14

我第十天抽血110,第十四天就降了50几医生说可能生化了,只有下次再继续了
跟我差不多,第十天110,第12天162,没翻倍啊,今天第14天去测了还没拿到结果,估计不行。
点击查看全文