要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

吃了孕酮片基础体温会升高吗?

来自疯狂造人 |举报
657915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院监卵,确定排卵后,医生给开了屈地孕酮片,吃了孕酮片基础体温会升高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月促排,也吃了黄体酮,现在排卵后高温5天,但不知道是不是吃药的结果。原来每个月也有高温期。你为啥吃这个药啊?亲?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像会影响体温 会高点 我也是医生给开的这个药
点击查看全文
w1458443622594 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果和叶叶 发表于 2016-03-23 08:06
<br/>我这个月促排,也吃了黄体酮,现在排卵后高温5天,但不知道是不是吃药的结果。原来每个月也有高温期。你为啥吃这个药啊?亲?
医生给开的,说早晚各一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在想是不是吃了这个药的原因,体温才会高
点击查看全文
s2805946647 发表于 2016-03-23 08:44
<br/>我也在想是不是吃了这个药的原因,体温才会高
看来姐妹们都有同感啊
点击查看全文
w1458443622594 发表于 2016-03-23 12:31
<br/>看来姐妹们都有同感啊
哎,伤心了
点击查看全文
s2805946647 发表于 2016-03-23 12:38
<br/>哎,伤心了
这个月你也吃这个药了?体温多少啊
点击查看全文
w1458443622594 发表于 2016-03-23 12:41
<br/>这个月你也吃这个药了?体温多少啊
排卵后都是36.6以上,最高36.9
点击查看全文
s2805946647 发表于 2016-03-23 12:41
<br/>排卵后都是36.6以上,最高36.9
持续多久啦?你多久排卵的,我18排的
点击查看全文
w1458443622594 发表于 2016-03-23 12:43
<br/>持续多久啦?你多久排卵的,我18排的
我17号早上B超监测显示已排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都是36、5左右…曾经
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-03-24 05:07
<br/>我都是36、5左右…曾经
吃完孕酮药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458443622594 发表于 2016-03-24 06:35
<br/>吃完孕酮药吗?
会有影响
点击查看全文
回复 侯小猴~
会有影响
吃了月经会推迟吗?
点击查看全文
我一般黄体期是十二天左右,吃了屈地今天第十五天了还没来,但是第十三天的时候就有一点点的血了,一直时有时无的到今天还没来月经,测了早孕也是白板
点击查看全文