要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

记录这低谷人生,相信阳光总在风雨后

707920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一时间不知道从何说起,就说说现状吧!家公、家婆、老公都在同一个厂子上班,做一样的活,工资是全发到家公卡上,然后他再分给老公。老公以前还好,对我和他妈比较公正,自从想叫他爸妈一起出钱帮他买车后,天秤就斜向那边了。他妈有时候对我很过份,他只当不知道,可能这也是婆婆不把我放在眼里的原因吧!
说说我,11年朋友介绍相识,后来因为自己太草率嫁给了他,这是我至今最后悔的痛。我父母本来不支持我们结婚,因为我们两家很近,都相互了解,我爸妈说他父母是这个村出了名的小气,可当时我什么都不在乎,我嫁的是他儿子,又不是他们。现在想想,当时是多么可笑,只怪自己一时冲动。刚结婚时还没看出来怎样,现在才算是真正领教到什么是小气。
11年结婚后一直没有孩子,公婆各种催,中间受了很多苦,好再都过来了,本以为生了孩子后一切都会好起来,可是没有,因为生的是女儿,婆婆的脸明显难看了,我那时的心思都在女儿,觉得只要女儿好,我怎样都无所谓。从怀孕后就一直没上班,照顾自己和煮晚饭给他们吃,当时得来不易,所以娇情,也就从此成了婆婆口中的吃货。
直到现在我已经有四年没上班了。忽然好想去上班啊!
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 03:31 | 来自疯狂造人
因为婆婆处处看我不顺眼,我也是真正被气到了,所以我现在回了老家,眼不见为净。以前一直觉得晚上要煮饭给他们吃,哪也不敢去,现在想想是我自己把自己看得太死了。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 03:32 | 来自疯狂造人
前几天看一个姐妹发贴,是被婆婆气到了的,有位姐妹的回复是修行不够,我觉得我也是啊!修行不够,所以才会被她影响。以后要让自己的内心足够强大。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 03:50 | 来自疯狂造人
昨天去看望奶奶,一见面就感觉特亲切,特委屈,好再后来没有聊我的事,也就没有哭出来。奶奶知道我是个爱掉泪的人,不敢多问,只是一直说着在家就来玩,你妈妈不在家奶奶在。到这,我已经流泪满面,那是快乐的,温暖的泪水,原来我还有人爱,还可以这么幸福。这就是亲人的温暖,我已经很久没有感受到的感觉。我才发现,为什么要活在不爱我的人的眼里呢?我应该活在爱我疼我的人的眼里。此时我才领悟,一直活在仇恨里让我失去自我,失去爱的能力。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 03:52 | 来自疯狂造人
这几天一直在下雨,想再玩几天,等天晴了再出去南康了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:05
回复 老杨的老婆
<br/>昨天去看望奶奶,一见面就感觉特亲切,特委屈,好再后来没有聊我的事,也就没有哭出来。奶奶知道我是个爱掉 ...
<br/><br/>恨别人自己也很痛苦。为什么去在乎一个不在乎咱们的人呢,我反正想开了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:40 | 来自iPhone
孩子上幼儿园就可以去上班了啊。你该找另外一家单位上班,工资打到自己手上,自己管理自己的工资,他家里人小气就小气好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:01 | 来自疯狂造人
说要女人要足够强大,往往是因为有个没用的老公。<br/>婆媳关系问题处理不好,其实都是中间夹着的那个男人不给力。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:17 | 来自疯狂造人
糖甜到哀伤 发表于 2016-03-23 09:05
<br/><br/><br/>恨别人自己也很痛苦。为什么去在乎一个不在乎咱们的人呢,我反正想开了。
我也要想开点
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:18 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-23 11:40
<br/>孩子上幼儿园就可以去上班了啊。你该找另外一家单位上班,工资打到自己手上,自己管理自己的工资,他家里人小气就小气好了。
是的,我现在都想去找事做,带着女儿上班。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:20 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>说要女人要足够强大,往往是因为有个没用的老公。<br/>婆媳关系问题处理不好,其实都是中间夹着的那个男人不给力。
说得很对,所以我要足够强大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:55 | 来自疯狂造人
我备孕四个月没要上。期间两月老公出差大半月,我说日子不对,我婆婆说是你身体不行,我生我儿子刚开完例假就怀上的。最近越来越严重直接我婆婆说我生不了。。。说的我好委屈。没想到原来如此脆弱。我婆婆花我钱很理所应当。平时觉得我替她家挣钱更应该。和我说女人就是伺候男人的,说的很理直气壮,我用自己工资替他们家还债。现在反而说我生不了。我感觉真得是修行不够。竟然把我说哭了。我为啥哭呢。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:50 | 来自疯狂造人
楠瓜加油 发表于 2016-03-23 22:55
<br/>我备孕四个月没要上。期间两月老公出差大半月,我说日子不对,我婆婆说是你身体不行,我生我儿子刚开完例假就怀上的。最近越来越严重直接我婆婆说我生不了。。。说的我好委屈。没想到原来如此脆弱。我婆婆花我钱很理所应当。平时觉得我替她家挣钱更应该。和我说女人就是伺候男人的,说的很理直气壮,我用自己工资替他们家还债。现在反而说我生不了。我感觉真得是修行不够。竟然把我说哭了。我为啥哭呢。
都生过一个了还这样说你。生孩子还是急不来,自己放好心态,别被她影响哦!我们是为自己生,又不是为她,别有压力。“女人就是伺候男人的”是她的观念,不是我们的,你应该让她明白。关于钱,不知道是怎么来的外债啊?如是你公婆的,你帮他还,他还不领情,认为理所应当,我觉得你没必要还了。照顾好自己和孩子,不给他们添麻烦就成。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:01 | 来自疯狂造人
今天去找工作,没想到很幸运,找到一个可以带小孩去上班的,不过说要下个月去,因为老板还没买办公桌,希望不要放我鸽子啊!!!那老板还是我们一个村的。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-03-24 16:03
<br/>你有娘家人,怕他们个球。
虽然我妈很心疼我,可我不怎么敢麻烦娘家,因为有嫂子,我不想让我妈难做。我妈怕我嫂子,我和我妈都是那种不坑声,比较软弱的人。想想其实我挺心疼我妈的,嫂子怀孕时就明确表示,她生了后不会一个人带,我妈买菜带孩子煮饭,嫂子是带孩子打麻将,现在怀上二胎晚上还去打,我妈又不敢说她,她不要说我妈就好了。
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 06:07 | 来自疯狂造人
同村的那老板没有打电话让我去上班,好再老天眷顾,昨天又找到个可以让我带小孩去试试,一定要好好表现,认真做事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 06:42 | 来自疯狂造人
楠瓜加油 发表于 2016-03-23 22:55
<br/>我备孕四个月没要上。期间两月老公出差大半月,我说日子不对,我婆婆说是你身体不行,我生我儿子刚开完例假就怀上的。最近越来越严重直接我婆婆说我生不了。。。说的我好委屈。没想到原来如此脆弱。我婆婆花我钱很理所应当。平时觉得我替她家挣钱更应该。和我说女人就是伺候男人的,说的很理直气壮,我用自己工资替他们家还债。现在反而说我生不了。我感觉真得是修行不够。竟然把我说哭了。我为啥哭呢。
这样的婆婆,没法修行了!我家的规律是男人就该挣钱养女人
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 05:26 | 来自疯狂造人
今天开始去上班,这个点就醒了,既兴奋又紧张,希望一切都顺利啊!!!
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:02 | 来自疯狂造人
已经在上班了
点击查看全文
老杨的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:27 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-04-11 13:18
<br/>有个工作多少有收入,人也不会胡思乱想,花自己的钱他们说什么别太在意,自己开心点就好。
嗯嗯!谢谢姐妹!
点击查看全文