要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公的精子报告!上海仁济医院的,有看懂的大神来帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
930817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚做好的,有没有大神帮忙看看怎么样!谢谢

最佳答案

雨花馨梦 查看完整内容

我老公也是昨天去仁济医院检查,结果是支原体阳性,前列腺钙化灶,精子活力也不好,有点弱精,那个陈向锋专家开了1300元的药,两个星期不能同房。亲,你有去查支原体吗?医生说这个容易交叉感染,需要夫妻同治,我打算过几天去查,这两天来姨妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要当妈妈咪呀 发表于 2016-03-23 13:21
<br/>我老公是中西医一起看。我老公是感染了支原体导致的弱精,后来治疗后转阴了,现在还吃中药调理。
我老公也是昨天去仁济医院检查,结果是支原体阳性,前列腺钙化灶,精子活力也不好,有点弱精,那个陈向锋专家开了1300元的药,两个星期不能同房。亲,你有去查支原体吗?医生说这个容易交叉感染,需要夫妻同治,我打算过几天去查,这两天来姨妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
弱精和畸形精子,需要治疗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以自然怀孕
点击查看全文
畸形率算可以的,第五版的要求严格,正常大于4%就算合格。精子A+B是稍微弱了一些,需要调理一下。可以怀孕的。
点击查看全文
喵喵子Angelle (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1454398327789 发表于 2016-03-23 08:24
<br/>畸形率算可以的,第五版的要求严格,正常大于4%就算合格。精子A+B是稍微弱了一些,需要调理一下。可以怀孕的。
对的…不知道怎么调理…中医还是西医有点纠结…快半年多了也没怀上…之前查出来不液化吃了三个月的中成药…现在半小时是不是好一点了?
点击查看全文
我要当妈妈咪呀 发表于 2016-03-23 05:24
<br/>弱精和畸形精子,需要治疗
畸形精子率里面正常精子不是只要大于4%就可以么?弱精怎么办呀?看中医还是西医?谢谢
点击查看全文
康叔叔 发表于 2016-03-23 07:05
<br/>可以自然怀孕
谢谢!有点信心了!希望早点好孕!
点击查看全文
半小时合格。再吃点提高精子活力的西药吧。很多帖子都有介绍的。
点击查看全文
喵喵子Angelle 发表于 2016-03-23 10:58
<br/>畸形精子率里面正常精子不是只要大于4%就可以么?弱精怎么办呀?看中医还是西医?谢谢
我老公是中西医一起看。我老公是感染了支原体导致的弱精,后来治疗后转阴了,现在还吃中药调理。
点击查看全文
雨花馨梦 发表于 2016-03-24 10:30
<br/>我老公也是昨天去仁济医院检查,结果是支原体阳性,前列腺钙化灶,精子活力也不好,有点弱精,那个陈向锋专家开了1300元的药,两个星期不能同房。亲,你有去查支原体吗?医生说这个容易交叉感染,需要夫妻同治,我打算过几天去查,这两天来姨妈了!
要夫妻一起治疗的,因为会感染。吃药期间绝对不能同房,支原体是99%可以治好的。
点击查看全文
<br/>我老公也是昨天去仁济医院检查,结果是支原体阳性,前列腺钙化灶,精子活力也不好,有点弱精,那个陈向锋专家开了1300元的药,两个星期不能同房。亲,你有去查支原体吗?医生说这个容易交叉感染,需要夫妻同治,我打算过几天去查,这两天来姨妈了!
我也去治疗支原体,夫妻之间肯定有感染的,建议治好后再调理备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱精不是很严重,吃点复方玄驹胶囊和补锌的会很快调回来的,弱精应该考虑补肾。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱精不是很严重,吃点复方玄驹胶囊和补锌的会很快调回来的,弱精应该考虑补肾。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要当妈妈咪呀 发表于 2016-03-24 13:30
<br/>我也去治疗支原体,夫妻之间肯定有感染的,建议治好后再调理备孕
你是吃什么药治好的?
点击查看全文
我也去看医生了,开的药是胰激肽原酶肠溶片…不知道这药怎么样…看了说明书里面没有写可以治疗弱精啊…
点击查看全文
奇迹老师 发表于 2016-03-24 13:42
<br/>弱精不是很严重,吃点复方玄驹胶囊和补锌的会很快调回来的,弱精应该考虑补肾。
看了医生,医生开的药是胰激肽原酶肠溶片…不知道这药怎么样…看了说明书里面没有写可以治疗弱精…不知道这药能吃吗?
点击查看全文
雨花馨梦 发表于 2016-03-24 15:12
<br/>你是吃什么药治好的?
克拉霉素,宁泌泰胶囊,吃半个月就转阴了。后来医生开了暖宫促孕的中药给我调养身体,再开中药给我老公治疗弱精。
点击查看全文